紫陌红尘

搜索

[典籍] 版面介绍

这里是一个架空世界
出现了很多策划
平行世界 玄幻   平行穿越  科幻  等等
一个世界最伟大的地方就在于
它有历史
也有未来
我们可以把所有的设想都浓缩在一个世界里
SO
之后
我们要设定
有星 有羽 有魔 有物

上帝说 要有光
于是世界上有了光

就是这么伟大

恩恩

我依然是打杂的

灯光打给荣行雨~如此夜~~~~~~~~~~~~~~

好吧 俩帅哥 这里交给你们了!

============================================================

初步已设定:

智慧种族   多样化【不止有人】
技能感应   通过星辰【啊~~研究天象的~来吧!】
是种族战争还是外来入侵
这是玄幻还是科幻的问题

记住的只有这么多 你们俩带着大家填吧!

=============================================================

呃 发帖选项都是基本设定类型的 以后的故事放哪归啊   

有历史的话 再来个野史吧----历史轴外的小故事们
有典籍的话 再来个杂闻吧----给我这种口水贴找个立足之地

回复| 举报

依然不知道是干嘛的
要发帖子示范吧

回复| 举报

{:soso_e153:}都写了是架空世界了吗 自己创建一个世界 完全架空于历史与现实的吗。。。

回复| 举报

呃...是我们大家一起来虚构一个世界,也就是一个架空的世界,我们一起来讲述这个世界里所发生的故事......首先得集思广益造一个世界出来,包括地理、种族、历史、传说、矛盾什么什么的

回复| 举报

@.@

回复| 举报

要写故事吗?架空的意思我大概了解,需要做的,是写架空的故事小说吗?{:soso__1482079664221491693_3:}

回复| 举报

额,我对版块理解错误,发错了帖,赶紧移走。

回复| 举报

O(∩_∩)O哈哈~  如风姐啊  这是把版面的大沙发直接送我了么~~~  如风姐来一起玩呗  做一个世界

回复| 举报

白若兰 发表于 2011-8-20 01:22
要写故事吗?架空的意思我大概了解,需要做的,是写架空的故事小说吗?

兰兰~~么么    不是写架空故事小说那么简单  是要先大家构造同一个架空世界  要写清各种设定之后 大家围绕这一个世界写小说 按照这个世界的背景 时间 主线 人物矛盾 历史  来写故事  给一个世界补充内容

回复| 举报

{:soso__18098197755740284540_1:}不懂。。。灰走。

回复| 举报

这这这....这怎么架空

回复| 举报

简单说就是:这里只应该存在一些别的地方不存在的东西

回复| 举报

那就是在想象的国度???

回复| 举报

自己梦见的,自己向往的,自己YY的{:soso_e106:}人事物。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

回复| 举报

还是不懂,看看星辰的小说先。。。

回复| 举报

是不是要先有一个大的框架,被大家认同的大事做主干
然后,不同的时候或是相同的时候会发生一些事,像大树的每一片叶子

回复| 举报

明白了,最近都在看架空小说,意思是不存在,空想。

回复| 举报

这个有趣。

回复| 举报

乔宝11年的贴子了 

回复| 举报

{:4_213:}

回复| 举报