紫陌红尘

搜索

[杀 帖] 紫陌第七十八届风云游戏《宫锁心玉》第二轮青蓬烟雨帖杀金枝YS[刺]

“主人,都是小的保护不力!”拉达一脸沉痛地看着自己的主子。
江央定睛一看,前面被押的俩人,正是自己的贴身侍卫,拉达和额尔金。
其中的额尔金显然已经身负重伤,抱着血流不止的左臂,神情痛苦,身子摇摇欲坠。
江央定下神来,看着对面的一大群人,大声怒斥:“大胆!!想造反了吗?是谁指使你们的??!”
“是我。”
一个熟悉而洪亮的声音从众人背后响起。
随着这个声音,这群人闪至两边,留出一条道来,让这名中年男子走到中间。
“父亲?!?”
“岳父?!?您,您这是怎么了?”
“呵呵,不要问我,还是问问你自己吧。”
“论战功谋略,我哪点比你父王差?论处事为人,你可比得上我一根汗毛?”
“让我替你们俩代人做牛做马,你觉得公平吗?”
“可是,我和父王从来都没有亏待过你啊!”
“亏待?你们要敢亏待我,我还会等到今天?”
“直说了吧,我要的是你这个位置,大炎国的单于。你明白了吗?”
“……”
“岳父大人,原来这些日子您一直处心积虑,就是为了今天。”
“呵呵,江央,你还太嫩,大炎国交给你手上,我肯定不会甘心。”
“来人,把江央给我押下去!”
随后,宝力格令一群人退至门外。
这才将目光转向乌黛,面对自己的女儿,他的眼神顿时恢复成往日地温和慈祥。
“女儿啊,委屈你了。希望你能理解为父,千万不要怪我这个当父亲的。我不只是一个父亲,我还是大炎国的子民。我这么做,也是为了大炎国的前途着想啊。”
这一席语令乌黛无从反驳。她只能一脸悲愤地看着自己的父亲,却说不出一个字来。
为了避免夜长梦,宝力格在挟单于以令群臣的同时,迅速扫除异已,建立自己的嫡系组织,准备择日上位。
乌黛终日以泪洗面。一边是篡位谋反的父亲,一边是身陷囹圄的夫君。都令她不能割舍。
哭到最后,乌黛已经没有了眼泪。于是她认为自己必须做些什么了。
她冷静下来,将整件事前前后后理出些头绪。现在自己能做的,就是先救出夫君。
要救人,就需要有人搭手。乌黛想到一个人,延诺。
延诺虽然年纪轻轻,但是文武双全,为人刚直不阿。一直深得宝力格的赏识。
乌黛悄悄令人将延诺找到跟前,如此这般和延诺商议了一番。
次夜,延诺找人引开关押江央的侍卫,乌黛随后将江央和江央的妹妹,乌云阿朵一并救了出去。
马不停蹄,延诺连夜将二人亲自送出关去。

这个贴就贴了吧,反正是毛毛腿……
真胆大,就不怕替补的有身份。
这个,是无论如何也没办法了。
替补太明显了{:soso_e127:}
这帖子风格很熟
哈哈,是明显了,2楼的小祥子,毛毛腿是什么意思?
可以锁定在几个人中了,但是需得找到这几人的马甲,(⊙o⊙)…
参加群杀的人哦{:soso_e113:}
替补一上来就被砍了。{:soso_e163:}

QQ|手机版|紫陌红尘 ( 浙ICP备14025083号-1 )

GMT+8, 2024-5-7 00:22 , Processed in 0.017867 second(s), 19 queries , Gzip On, MemCached On.