紫陌红尘

搜索
楼主: 晨依

[周易星座] 周易在线简测~~~~~~~~~~~~~~~

事业
12 18 18
农历正月14

回复| 举报

事业
12 18 18
农历正月14

雷泽归妹  震上兑下
缘木求鱼  下平卦

卦辞:求鱼须当向水中,树上求之不顺情。受尽爬揭难遂意,劳而无功事不成。
推断:月令不好,做事颠倒,打算到手,遂心的少。
大象:震长在上,兑少在下,少必归长,即使结合,也非正常组合。
运势:出事有违常理正道,先得其益,但随后祸事百端。
爱情:有女追男之象,但多位悲剧收场,宜三思而行。

上六:女承筐无实,士  羊无血,无攸利。结果不好。

(其实这个卦象更像是询问爱情的~)

回复| 举报

晨依 发表于 2012-4-6 08:38
事业
12 18 18
农历正月14

{:soso_e136:}

回复| 举报

2012.4.17电脑莫名其妙的出现问题。

回复| 举报

你真可恶~

回复| 举报

生命很短暂,别把那些重要的话憋着,会没有时间说的。

回复| 举报

我一直告诉上帝,我足够镇定。
但是看到这等卑劣的小人嘴脸,我还是会动怒。
好吧,主动承认,道行不够,
需要继续修炼~

回复| 举报

被气的那只,自己都不知道生气,我一个旁观者,居然会气到骨头疼~
这悲催的臭脾气!{:soso__6235880048239246314_3:}

回复| 举报

任何事,只要你想做,就会给它找个理由。只要你不想做,就会给它找个借口。

回复| 举报

回复| 举报

升职
71.81.173
公历6月17日  上午7点45分
  求测{:soso_e183:}

回复| 举报

凤台 发表于 2012-5-10 17:06
升职
71.81.173

如果不是你在这里的回帖,我都以为你是发广告的了。{:soso_e120:}

回复| 举报

凤台 发表于 2012-5-10 17:06
升职
71.81.173

浅水行舟之象  积小成大之意(阵势得开,中吉卦)
山天大蓄,占问有利,不靠家里吃饭。
卦辞:忧愁常锁两眉间,千头万绪挂心间。从今以后打开阵,任意而行不相干。你总会有很多种想法和计划,也总会因为各种实际而搁浅。
运势:处事不可好高骛远,宜脚踏实地,才能成功。忌,目空一切。

六五:豕之牙,吉。面对有危险的竞争者,你懂得避其锋利,击其要害,能够抓住事物的关键,从根本上下手,所以就你测问的这件事情,结果是吉庆的。

机敏,善感,适应力强。
喜欢忙碌和变动。
会主动去处理一些事情。
疑心重,不安分。偶尔会脾气暴躁加喋喋不休。
你最怕面对亲人的压力。
独处的你跟人前的你有很大反差。
有时候带点孩子气,有时候带点邪气。

回复| 举报

机敏,善感,适应力强。
喜欢忙碌和变动。
会主动去处理一些事情。
疑心重,不安分。偶尔会脾气暴躁加喋喋不休。
你最怕面对亲人的压力。
独处的你跟人前的你有很大反差。
有时候带点孩子气,有时候带点邪气。
~~~~~
这个太准了,因此我相信吉庆卦象。多谢多谢。
我不是广告的,我是新来的呀{:soso_e163:}

回复| 举报

凤台 发表于 2012-5-10 20:17
机敏,善感,适应力强。
喜欢忙碌和变动。
会主动去处理一些事情。

嗯嗯,欢迎常驻紫陌~{:soso__1622269968626612578_1:}

回复| 举报

打喷嚏打喷嚏~
突然觉得有人在惦记我~{:soso__5383010470134043885_1:}

回复| 举报

自由
18 , 74, 106
农历1988年7月14几点不知道

回复| 举报

自由
阳历1988年8月25日几点还是不知道

请神仙姐姐明示,俺本命年有啥事该做,啥事该不做,善了个哉的

回复| 举报

汀落沉香 发表于 2012-5-13 11:21
自由
阳历1988年8月25日几点还是不知道

上天安排好的就是你该做的事,躲也躲不开~
什么事不该做,其实你都懂的~{:soso_e120:}

回复| 举报

汀落沉香 发表于 2012-5-13 11:18
自由

自由

兑为泽(趁水和泥,中吉卦)
做事不费力,把握住机会方能事随心意。
悲喜交集,有誉有讥,守正道为是。
可能因金钱而致口舌之争,又或者因两个女性而烦恼。
六冲卦久病则凶,注意生活检点,戒酒色。
九四,刚居柔位,对喜悦能保持一定的警惕,有所思量,心绪不宁,须排除凶险才会有喜庆的结果。

遇见有事情或者问题发生,你会第一时间检查自己,先感叹自己知识或者能力不够用,再去抱怨其他。
喜欢特立独行,容易招小人。
对于感情,你相信命中注定追求心灵相通。
工作上所出的问题,会让你觉得压力最重。
你不爱主动去处理事情,习惯让时间帮忙解决。
太理性,死要面子。
能够让你下决定去做的事,一定都是你打量好久算好利益的。
太过于谨慎会让你失去某些机会的。

回复| 举报