紫陌红尘

搜索

[杀 帖] 紫陌第七十九届风云《神探狄仁杰》第二轮大理寺贴杀李元芳LD【杀贴】

榆树林里的柳树,那唯一的一棵柳树。嫩绿的色彩撞击着视觉神经,轻摇的枝叶舞动出曼妙的风姿。满眼的高大中,唯一的柔弱,让人不由得去疼惜。每天清晨路过那一片榆树林的时候,都要不由自主的去看一眼那棵柳树。我想,也许我就是它。在充斥着黝黑的面孔和劳动号子的工地里,唯一的一个女人。是的,我在工地,在那个男人展示力量与强悍的工地中,唯一的我。曾几何时已然习惯了汗水的味道,曾几何时已然习惯了灰尘的味道。人总是要活着,不管如何辛苦,毕竟我们要坚持的活着。
那年我嫁给了他,一个憨厚老实的男人。因为当年的我已经28岁了,在那样一个小乡村里,28岁的我已经是人们眼中的老姑娘。爹说,丫头的年岁大了,就像是地里落霜了的谷子,不管长的咋好,已经是没人要的了。我漠然的接受了邻居林家婶子的提亲,嫁给了林婶子的娘家外甥。结婚那天的晚上,一双粗糙的双手摸上了我的身体,我闭上了眼睛,任泪水打湿了那条印着喜字的枕巾。
那一个让我等着他的男人最终还是没有出现,那个让我用尽所有美好的青春年华去换取他成功的男人最终没有出现。他终于将所有的诺言变成了美丽的谎言,我的梦碎了。我和他是高中同学,在班级里的前两名的位置从来没有被替代过,我们相约要走进同一所大学,以后要到同一座城市里工作,成家,有一个属于我们的孩子,过幸福的日子。高考结束后,我们真的如愿以偿考取了同一所大学,兴奋喜悦的感觉让我们的理智疯狂,那个夏日的夜晚,村头的小河边,他搂着我跟我描述着未来,给了我承诺。在他的亲吻中,我迷失了,只觉得身体软软的,便瘫倒在他的怀中。他说,我是他最爱的人,他会负责,会照顾我一生一世。我听了,信了,憧憬了。
城市的生活并不如我们想象的那么简单而美丽,家境贫寒的我们无力承担那种用金钱堆砌的风花雪月,只能用自己的方式满足那一份小小的虚荣。一束路边的野花,一杯温热的糖水,是我们给予彼此温情。他利用课程的间隙到工地做小工,去赚取生活费。第一次领到薪水时,他说要带我去城市里的恋人们都去的的咖啡厅,让我也享受一次城里人的生活。

回复| 举报

哨子能不能先出个帖杀名单,然后再慢慢发帖啊?

回复| 举报

晕倒,哪个大理寺出家,怎么看不见

回复| 举报

谁被出家了啊{:soso_e127:}

同吉英哥哥,先出个名单,好去睡觉啊

回复| 举报

没有交集的男芳子,默哀~~~~~

回复| 举报

{:soso_e113:}啊,这个被帖了啊,才看在孤杀帖出现的呢。。{:soso_e113:}

回复| 举报

乌龙了

回复| 举报

虾米而已,但愿背个弹

回复| 举报

乌龙?

回复| 举报

李元芳非杀,难道是刺客或者孤杀?

回复| 举报

{:soso_e202:}  最烦看帖子

回复| 举报