紫陌红尘

搜索

[杀 帖] 紫陌第八十届风云《架空流年》第二轮贺弃殊JK陨身断肠草[杀]

笑着,一切也就过去了
这个题目本是南楚兄一系列文章之标题,看过后就难忘怀。虽无更深交情,现拿来用,想必南楚兄也不会介意吧。
这个十月长假后的第一天,你拎着电脑走在熟悉的街道。看着那些成长的痕迹,自己却怎样都开心不起来。雾霭阴霾,一如芳心。你问自己 hi 你怎么了?说不出所以然,只是知道路还是要走下去。厌倦了日复一日却无法逃离。曾经以为有个人会带我离开这世间的纷乱复杂,相见不如怀念。你终究不是我的小王子。不过是一个美好的愿景罢了。此念存心,以望未来。梦醒,继续。
一夜遣倦。又入梦来。梦境如何?梦醒了无痕。扶醉而过,心仍不栖。是谁说过,青春如同看书,一页一页翻过,那些过往的悲欢离合,喜怒哀乐,过去也就过去了。满嘴胡吣什么呢!你们家的书从来都看一遍么?老子有温书习惯,你管得着么?朵朵花落,有的人喜欢看残红独自飘零,有的人就喜欢碾作成泥来护花。你问我喜欢什么?都不喜欢,我还是喜欢盛开时的娇媚。
前两天见了小赖皮夫妇二人。说起这两个人倒是有些典故的。想当年朕为了体验生活,在十一那个假期跟同学一起促销赖氏家具。那“三日之站”的“站友”们便有隔壁学校的小赖皮夫妇这二人。哪知相见如故,和小赖皮妇一见倾心,天文地理,男欢女爱,无所不谈。及至空隙,我们俩常躲到演出台后面坐着聊天。此后留了联系方式,哪知五六年之久以后得以他乡重逢。一时想见,小赖皮君胖了不少,小赖皮妇和我倒是一如从前。三人落座,一如从前,天文地理,鸡鸣狗盗,继续勾搭。回家的路上忍不住感慨,为了这没有间隙的相逢。Tnnd,感觉不错。
有位仁兄说还相信爱情,说要默然守望。那继续吧。管不了,也管不着。红尘路太远,无力尽千帆。只是不要相互打扰就好。我琐碎我自己的,您独自妖娆就好。也大可不必时不时的把那几件事儿翻来覆去的拿太阳底下晒。什么,您不嫌折腾?对不住,我有尘土过敏症。
十一过去了,国庆还会远么?哦,不对是春节。其实春节有什么盼头呢。现在的过节如同看海。我们不过在海边转一圈然后再回到日常的轨道里去罢了。你问我看什么海?白兄说了,是人海。
你是不是也笑了?对,就这样,笑着,一切也就过去了。

小殊殊{:soso_e178:}
这文字怎么似曾相识?
哥票错了,先道个歉
殊太白了,是杀帖不二的选择
小黑屋的太坏了
我看看谁这么听话把我砍了{:soso_e120:}
现在的过节如同看海。我们不过在海边转一圈然后再回到日常的轨道里去罢了。你问我看什么海?白兄说了,是人海。
---------------------------------
生活纪实类文字。
我回头再看一下报道楼。。。
贺弃殊真的变成弃珠了{:soso_e150:}

QQ|手机版|紫陌红尘 ( 浙ICP备14025083号-1 )

GMT+8, 2024-5-3 18:16 , Processed in 0.016466 second(s), 19 queries , Gzip On, MemCached On.