紫陌红尘

搜索

[杀 帖] 紫陌第八十届风云《架空流年》第二轮十三爷JK失足湖山翠[情侣刺]

当清晨的阳光透过厚重的窗帘斜斜地扫在床上的时候,路萌睁开了眼睛。
浑身的酸痛、地面上散落的衣物、凌乱的床面、还有空气中依稀弥漫着的暧昧味道昭示着昨晚发生的一切,可是眼前却少一个男人。
掀开被子慢慢坐起,路萌扶着头痛的脑袋赤裸着身子走进浴室,把整个身体浸泡在氤氲的热水中轻舒一口气,靠在浴缸壁上合上双眼,终于舒服一些了。
昨晚路萌和她的男友分手了。
夜色中,路萌踏着城市的霓虹灯不知不觉的来到一家名叫“不见不散”的酒吧。
她只想忘却。
一杯接一杯的酒液和着泪水吞下去的同时旁边坐过来一个男人,没有说什么,只是大手一张把路萌纤弱的身躯搂在怀里。
路萌只想找个依靠,恰好这个男人的怀抱很温暖,酒精让路萌的思维有些迟钝,但是她知道接下来有可能发生什么。
“放纵一次又如何?”
不知什么时候这个男人带着路萌离开酒吧,便发生了顺理成章的事情。
后悔吗?不后悔。
忘记了吗?没有忘记。
然后呢?没有然后。
水温慢慢冷了下来,路萌似乎又活了。甩甩脑袋,昨日的过去就过去吧。
走出浴室穿好衣服,路萌拿出手机看了一眼,很多未接电话,有母亲的、主任的、闺蜜的、还有一个陌生的电话。一一回复过去。
“妈妈,我这里很好……没什么事情……昨晚在朋友家休息,手机震动没听到……好的,我知道了……”
“你好主任,今天我有些不舒服,请假一天……文件在桌面,打印出来后麻烦您过目签字……嗯,谢谢主任……”
闺蜜的电话没人接听,估计还没起床。
陌生电话响了一声就被接起了,一个温和低沉的男声回荡在耳边:
“起来了吗?请你吃早点,我在楼下大堂等你。”挂断了。
路萌举着电话愣了很久,应该是昨晚的那个男人,他想做什么?负责?解释?推脱?求交往?路萌有些头大,看看表已经9点了,简单收拾了一下,路萌走出房间。
大堂里有一个男人独自坐在休息椅上翻看着一份报纸。听到脚步声抬起头来。
这是一张普通的脸,不是很帅,但又不是不帅,一双眼睛很明亮。
看到路萌下来男人站起身来微笑着走向路萌伸出右手。
“你好,我叫韩世川。想吃点什么?”(待续)
待续,码长篇的好手啊
情侣刺中的一根,开个长篇准备孤军奋战了
贴了爷
高手,看看像谁
十三爷{:soso_e113:}
我百度了一下这个帖子

结果。。出先了本页网址。。

这个小刺比较喜欢用省略号
十三爷走了{:soso_e125:}
又回来了
怎么到处的十三爷都是这一个头像

QQ|手机版|紫陌红尘 ( 浙ICP备14025083号-1 )

GMT+8, 2024-5-3 20:18 , Processed in 0.016827 second(s), 19 queries , Gzip On, MemCached On.