紫陌红尘

搜索

[杀 帖] 紫陌第八十届风云《架空流年》第三轮顾天翔JK漫游湖山翠[情侣刺]

书接上回——
路萌犹豫了一下,伸出自己的右手,那名叫韩世川的男子很礼貌地握着路萌的手象征性的握了一下,手掌宽厚、温暖,让路萌很难相信这只右手的主人昨晚和她疯狂了一夜。
“牛奶、面包、苹果。谢谢。”路萌低着头轻轻地说。
“好,咱们去餐厅用早点,请跟我来。”韩世川站起身来拉起路萌的手往餐厅方向走去,路萌稍微挣了一下遇到一股不容拒绝的阻力,随即放弃挣扎,老老实实被韩世川拉着往外走。
到了餐厅后路萌发现因为时间比较晚就餐的人已经寥寥无几。韩世川和她坐在一个靠落地窗户的桌位,相向而坐。桌面上靠窗的位置摆放着一个插着几支绢花的花瓶,小巧素雅,淡淡的绿。路萌扭着头盯着这个花瓶一言不发。
“花瓶好看吗?”对面传来带着善意笑声的问询。
“嗯,还好。”路萌尴尬的赶紧低下头,“你等了很久吗?”
“不是很久,刚刚看完晨报。”
“哦……”
侍应生端上来两份早点,一份西式早点是路萌的,还有一杯清茶递给了韩世川。
早上的马路车来车往,路边的速生杨蓬勃向上。路萌低头默默的消灭早点,其实心里很乱,偷眼观察韩世川反倒悠然悠然。
过了一会儿,路萌拿起餐巾试了试嘴,抬头说:“谢谢韩先生的早点。不早了,我走了。”
韩世川认真地望着她,淡淡地说:“能不能冒昧的问一下昨晚你遇到什么难处了吗?”
路萌想了想,说:“过去的就过去吧,还是不说了。”
“能送你一程吗?”
“谢谢,不用了。”
说完,路萌拿起随身的包站起身来,微微点头就要离开。
一只手被突然拉住。顺着这只手望过去,路萌眯着眼睛看着韩世川,
“韩先生,还有什么事吗?”
“告诉我你的名字。”
“没必要。我们萍水相逢,不需要记住我的名字”
路萌微微挣脱自己的手,却被抓的牢牢的。路萌不禁有些恼怒,声音略微提高,吸引了一些人探寻的目光。
“韩先生,请放开手。”
“告诉我你的名字。”
“路萌。再见”
再次用力挣脱,手被慢慢松开了。路萌看了韩世川一眼,转身离去,身后传来一句话:“路小姐,我们还会见面的,我确定。”
没有回头,路萌的身影很快消失在餐厅。
韩世川收回目光,端起面前的茶喝了一口,面前的清茶略有些凉。

呃 黑白两道都看上了
刺贴了一个很象刺的人{:soso_e101:}
又是那个帖子。。。

嗯挨了两刀。。。。。。
杀群在找剑吧?{:soso_e113:}

QQ|手机版|紫陌红尘 ( 浙ICP备14025083号-1 )

GMT+8, 2024-5-3 15:23 , Processed in 0.016763 second(s), 19 queries , Gzip On, MemCached On.