紫陌红尘

搜索

[进程帖] 紫陌第八十届风云《架空流年》 真身秀&哨蜜总结

第五轮,帖:
花千骨JK
刘   珏JK     暗蛋    冷香丸

恭喜虾米~~

=====================

01、曼珠沙华之妖—花千骨JK
02、一往—————顾天翔JK
03、眷情客————墨冰仙JK
04、紫蓝幽静———杀阡陌JK
05、无羞草————四爷JK ————兰兰替补
06、杯子—————贺弃殊JK
07、爱情客————刘珏JK ——暗蛋——冷香丸——竹音替补
08、金钏—————花错JK
09、离落—————十三爷JK
10、小典—————墨香JK———独立刺——碧玉箫
11、隔夜雪————轩辕朗JK
12、陌上舞狐———白风夕JK
13、鱼飞蝶舞———八爷JK———剑侠——绿绮弦
14、浅云裳————白浅JK———杀手——断肠草  
15、烟锁秦楼———任穿云JK
16、钟情客————齐恕JK———杀手——噬心兽
17、十三—————白真JK———情侣刺——湖山翠
18、白若兰————君品玉JK——情侣刺——幽灵紫
19、晨依—————墨渊JK———连环锁——胭脂扣
20、雨心妖精———若曦JK———明蛋——玲珑珠
21、书趁年华———洛晴川JK
22、白衣无名———夜华JK
23、碧情客————任穿雨JK——杀手——解语花
24、触墨—————阿离JK

07、爱情客————刘珏——暗蛋——冷香丸——竹音替补

========================================

哨蜜玩家印象:

01、曼珠沙华之妖—花千骨JK
超水的版面,一直很积极抓杀的花骨朵,完全看不出是最近玩风云的啊,版面很积极提人和喊人,票线分析虽然比较简短,但是还看出她的用功,第三轮一圈就圈中白浅了,来给场子添热气氛了,抱抱,送糖糖
02、一往—————顾天翔JK
第三轮被剑刺同贴,一下收两贴了,票了一刺提了一杀
因为临时出差,上版不方便,冰仙版面一直被众人纠结,最后让剑贴了,那啥,剑是新手剑,莫怪哈
烧鸡分这马甲时候,这名字感觉有点尴尬,但没想到紫蓝穿着这马甲在被众人惯性认为走黑时,孜孜不倦用表现说服大众,最终成功接贴挂了,要这马甲分给别人,没准就一二挂了。
05、无羞草————四爷JK ————兰兰替补
感谢救场,四爷替补上阵,没想到还是被抬为一挂了。
06、杯子—————贺弃殊JK
一眼相中了白浅杀杀,不过没坚持好,中期有点托,那圈人贴一出,连烧鸡和俩蜜都在背后感叹,你都怀疑的啊。不过最后杯子灵感回来了,圈三中二,可惜没人去拉墨香。
07、爱情客————刘珏JK ——暗蛋——冷香丸——竹音替补
爱情客本来想要蛋的,可惜来晚了。哨子想塞剑的,但她说另一场有身份了。于是哨子悄悄塞了暗蛋,又可惜临时有事退出了。于是,二姐救火上场,你太帅了,终于烟花了,是首次烟花不?还把整场游戏逆转了,话说,你差点自杀勒吧,而且还10贴,太闷了吧,没有最闷只有更闷。。。
08、金钏—————花错JK
最后一轮被一群小杀掐出去了,那啥,放松一点吧,风云只是一个游戏,适当的宽松,风月的风月,风云的风云,认真,游离,混场,都是风云里的风景,只要玩得舒服开心就行了,第一次来紫陌玩开心哈。
09、离落—————十三爷JK
早早被杀贴了,头像像蜜糖哥那样爱戴墨镜,一直想拐带若曦,没成功
小典一进群,杀群大呼,哎呀,差点砍墨香了,不记得谁呼着,早就猜到小典走黑了。那啥小典三个的关注,全冤的虾米,保护好独苗小杀杀,那啥,情侣杀刺啊
11、隔夜雪————轩辕朗JK
赶场赶太多了?本场有点偏闷啊
12、陌上舞狐———白风夕JK
可怜的乖女,在白云城最后神勇一圈圈了五个还是六个杀,这里圈了四个,一剑一明蛋二虾,那啥一边神勇一边托托,话说,一腔怒火的就让你老爹蜜糖给你喝下蜜,烧鸡肯定不醋的
新人剑剑,本来想要刀的,由于指标有限,加上本场规则感觉有点偏虾,就考虑塞把新人剑了。一直很努力分析,版面也积极跟大家交流,第一次当剑玩成这样很不错了。
浅浅当杀越来越帅了,主动出击,在版面担当浇水忽悠角色,成功忽悠出不少虾米,在关键位置踩的任穿云,得到了大家信任,交流很积极。
15、烟锁秦楼———任穿云JK
秦楼还是一如既往的厉害,丢一杀一刺直接命中一明蛋一鸳鸯刺。只不过后面丢三只虾米命中率就稍有下降了。最后被号上票楼了。
哇,第一次见到钟情客的票线分析,平时与钟情客同杀窝,只看到他玩风比较淡然,很少会风云的,结果这场,不断出分析忽悠杀刺,很少有人怀疑,连最后虾米看到他改票,还以为他啥不跟号,后来才反应他当杀了。
烧团在刺群告诉了若兰判自杀的消息后,十三就担起了以一抵二责任,虽然版面很多人扣他杀手,白真选择冷处理应付,熬到第三轮才挂,还有一明蛋和一锁陪葬啊。
这根刺让哨团很头痛,烧鸡一直催着若兰去报道,结果这丫头还是过点了,白花花的一根刺自杀啊,等于让虾方首轮就争取了宽松的比例。
墨渊不知怎地在版面一直是大众热议人选,但晨依并没有就此晦气,一直在版面积极跳白,只是第一实在是杀杀太会浇水了,其次是虾米纠结你太厉害了。最后还是挂在票楼,不过,总比接帖强啊
烧鸡心爱的蛋蛋啊,若曦也不知道是不是很忙的缘故,导致第三轮高票了,也没跳蛋跳下来,纠结得俩蜜肠子青啊
21、书趁年华———洛晴川JK
晴川一上来的版面就很白,导致第二轮早早接贴,接贴后,在版面认真积极与大家交流抓杀人选。但是没看懂前面,怎么晴川和齐絮呢?
22、白衣无名———夜华JK
夜华版面很沉稳,分析虾米和圈杀刺能力让哨团看得暗暗心惊。这人是无法冤的,杀团也有担心是暗淡来着,没敢贴
可怜的任穿雨写了好几帖杀贴没用得上就早早挂了,不过不要紧,杀团的积极布局,让任穿雨的牺牲有所价值了,那啥,下场再拿刀吧,烧鸡拿蛋给你炸
24、触墨—————阿离JK
林夕儿,我看夕儿都赶了好几场了,报道一如既往的漂亮,那啥,下次让搭档蜜糖哥继续教你喊冤方式,得把冤给喊起来

回复| 举报

哈哈

回复| 举报

两个小情人
盖章

回复| 举报

永不失效的暗淡,害死人{:soso_e146:}

回复| 举报

{:soso_e120:}笑死我了

回复| 举报

险胜,刺激

回复| 举报

典典 楼月 你两太可爱了{:soso_e120:}

回复| 举报

天啊,你不是才玩风云的么.....

回复| 举报

就是新人剑剑啊

回复| 举报

回复| 举报

回复| 举报

爱情客来要蛋,我说没有蛋了
不想看到她太失望,就悄悄塞了暗蛋给她
可惜她后来有事不玩了

回复| 举报

八爷帅不帅

回复| 举报

{:soso_e120:}帅

回复| 举报

浅云裳————白浅JK———杀手——断肠草

{:soso_e178:}衣服我收藏了

回复| 举报

墨渊没有在版面积极跳白,从开始就一直往黑里走,我觉得锁早点出在票楼的好。

回复| 举报

爱情客本来想要蛋的,可惜来晚了。哨子想塞剑的,但她说另一场有身份了。于是哨子悄悄塞了暗蛋,又可惜临时有事退出了。于是,二姐救火上场,你太帅了,终于烟花了,是首次烟花不?还把整场游戏逆转了,话说,你差点自杀勒吧,而且还10贴,太闷了吧,没有最闷只有更闷。。。

啊啊啊啊,肠子都悔青勒,偶的第一次暗蛋就这样悄无声息的开勒花勒,啊啊啊,早知道偶好好得瑟一下啊,啊啊啊啊啊

回复| 举报

抱抱哨子

回复| 举报

昂,白云城那边,我果断断版。。。然后活了三四轮~
好容易决定出去一次吧

被我三姐号了。。。

是吧摇摇。。。。

回复| 举报

后期脱版。。。。谁赢了啊?

回复| 举报