紫陌红尘

搜索

[W] 武汉铁匠的试杀

风云公安局汉风分局案卷
《第一号,太白金星车祸事件》
说说你姓名、年龄、家庭住址
警察同志,我什么都没干啊……”
说出你姓名、年龄、家庭住址
是是是,我叫木吒,25岁,未婚,住在风云市汉风胡同132
职业?
出租车司机
案发当日,也就是20081013日晚上9点,你在什么地方,都看到了什么
警察叔叔~警察大爷,真的不关我的事啊……”
你只要说出你看到的事实就行了
我想想啊……那天我和往常一样在水晶宫海鲜大酒楼门口侯客,正好看见一个白头发老头踉踉跄跄的从酒楼走出来,看的出这老头喝的不少……”
你仔细看看,是照片中的这个人吗?
是的是的,就是这个人,鹤发童颜胖乎乎的,就是他没错
接着说
那老头边走边回头向里面的人说:老龙,你的大闸蟹可真……真够味,XO也比天庭的琼浆劲大,改……改天咱哥们再喝…………喝个一醉方休啊,今晚哥们还约了俺家肉肉呢,不能多喝……,我当时就想,生意来了啊,谁知那老头刚走到我的车边,突然…………,警察同志,能给支烟吗?
你小子说书呢?还会吊人胃口,拿去
谢谢警察同志,火忘带了,再借个火
“………………”
就说这老头刚准备上车吧,突然从后面窜出一辆黑色的宝马车,开着大灯,照的我眼睛都挣不开,也看不见司机的么样,径直就向那老头撞了过去,只听咚的一声,那个惨哦,宝马车直接把那老头撞到水晶宫海鲜大酒楼门口的石狮子上了,我清楚的听到了那老头骨头断裂的声音,那个司机也由于惯性从破裂的前挡风玻璃飞了出来,一头砸在了石狮子的头上,红的白的都留出来了,我当时都吓傻了,这不现在脚还在哆嗦呢
说完了?还有什么补充的吗?
对了,那老头被撞到的一刹那好像认出了那个司机,当时他的显得非常的惊恐和疑惑,并用手指指着司机说了句话
说的什么?
肉肉,怎么是你……”
肉肉,怎么是你……?你听清楚了,
没错,就是这句话,警察同志,没事我可以回家了吧?老婆孩子都等急了
好吧,你看看这份笔录,没问题,就签个字。
好,好,好……”
小王,带他出去办个手续,让他回去吧
谢谢警察同志了啊,警察同志,能发个良好市民奖吗?
“………………”

回复| 举报

...还设什么阅读权限

回复| 举报

“是是是,我叫木吒,25岁,未婚,住在风云市汉风胡同13号2门”

“没错,就是这句话,警察同志,没事我可以回家了吧?老婆孩子都等急了”

明显的欺骗警察。。。。{:4_234:}

回复| 举报

做伪证的,拖出去斩了。。。。{:4_244:}

回复| 举报