紫陌红尘

搜索

[报道帖] 紫陌第八十一届风云《天下无双》生日场报道帖

哨子说拉,报道内容为300字以上原创首发文字,最好与马甲相关,拒绝以多种符号标点组成的灌水贴,引用不得超过10%。

报道截止时间:2011年11月14日下午16点整,过时不报哨子会酌情采用替补,21点截止报道

投票楼起始时间:2011年11月13日(周日)——14日(周一)晚21:00

预祝各位寿星生日快乐~{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}

预祝各位玩家玩滴开心。
{:soso_e191:}

下场马甲:
=============

1 白小青SL
2 百草老人SL
3 百花婆婆SL
4 陈凡SL
5 陈明明SL
6 东郭余生SL
7 董升平SL
8 杜若SL
9 段明豪SL
10 段无争SL
11 飞云SL
12 付二代SL
13 高嘉SL
14 勾无畏SL
15 海通衢SL
16 寒眉SL
17 韩冰SL
18 河上公SL
19 胡八爷SL
20 胡蝶SL
21 花伶SL
22 黄金龙SL
23 贾定波SL
24 简儿SL
25 江梅SL
26 江如梦SL
27 卡卡SL
28 可可SL
29 孔先生SL
30 拉斐尔SL
31 冷高寒SL
32 林静SL
33 柳千千SL
34 龙夫人SL
35 罗衣SL
36 马啸云SL
37 梅丽莎SL
38 孟芳邻SL
39 梦倾城SL
40 梦天涯SL
41 木居士SL
42 慕容雪SL
43 南宫曲SL
44 欧阳虹SL
45 翩翩SL
46 朴原SL
47 晴晴SL
48 泉伶SL
49 三娘SL
50 上官城SL
51 沈冰SL
52 沈清流SL
53 司空聆籁SL
54 司马轻尘SL
55 司徒俊赏SL
56 素弦SL
57 唐诺SL
58 唐笑天SL
59 陶画SL
60 陶莎SL
61 陶嫣SL
62 田小露SL
63 铁大富SL
64 铁万通SL
65 万老太SL
66 万千山SL
67 万青丝SL
68 万弯月SL
69 微一SL
70 温苏苏SL
71 温西西SL
72 吴妃SL
73 西门策SL
74 仙妮儿SL
75 逍遥侯SL
76 萧烟SL
77 小麦SL
78 小心SL
79 小妖SL
80 秀秀SL
81 许留仙SL
82 雪夜SL
83 严观海SL
84 药王孙SL
85 叶无忧SL
86 伊丽莎白SL
87 应妃SL
88 樱子SL
89 玉连环SL
90 玉修罗SL
91 月伶SL
92 云飞飞SL
93 云伶SL
94 云樵子SL
95 云琴子SL
96 张天羽SL

-------------------------
开始报道啦~~~
放鞭炮~~

回复| 举报

踢飞杯子{:soso_e129:}

回复| 举报

早起的筒子先报道。

回复| 举报

2011年11月14日下午16点整,早着呢。

回复| 举报

踩一下

回复| 举报

下周一挖,先报个。

道,还得去百度度一下。

回复| 举报

衣服谁给做?

回复| 举报

截止时间:2011年11月14日下午16点整,过时不报哨子会酌情采用替补哦。

预祝各位寿星生日快乐~{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}

预祝各位玩家玩滴开心。
{:soso_e191:}

回复| 举报

西门策:黄金龙表弟,向黄金龙献计先取钱庄,后取镖局,施恩武林,买办官府的称霸之计,也是具体实施人。为人克制深沉,不近女色,不饮酒,喜冥思。

回复| 举报

踩一下,证明收到马甲。

回复| 举报

再踩一下,祝各位寿星们生日快乐!

回复| 举报

再再踩一下,也祝各光棍们节日快乐!

回复| 举报

筒子们,光棍节快乐

回复| 举报

咳咳,第一写完到的人来啦~

鼓掌表扬我一下,证明我很积极的投奔滚滚狼烟里来了 。

回复| 举报

抽空踩一脚
有多少人和咱一样是光棍呢

回复| 举报

首先祝九位寿星神仙生日快乐~
咳咳,我嘛,秀秀,也是神仙哦,是这次风云场上的第十位神仙,哦耶~虽然这次不是我的寿辰,但,能和寿星诸神一起共乐,同享他们的幸福与快乐,也是件幸福滴事。当然还是必须的。狂汗一下,这部小说我真没看过。除了许留仙有点眼熟外,其他统统滴不知道。最主要的还是我把这个许留仙和貌似跟香港那个甜品屋:许留山混淆了,以为是一个名字。报名踩楼很早,却拿了个80号的马甲,看样子也是个非常不起眼的角色,出现不了几次。既然演绎,管不了出场次数,哪怕小说里只有那么一句话,也得让她在这风云场上折腾够了再说,不过声明一下,咱不抢寿星们的风采,这折腾折腾一下而已。秀秀:她是神仙,可以令人一间倾心。那,她就尽情展现风华绝代,迷倒一个是一个。我可不想成妖魔,那个令人生畏的魔。要成也要是个人见人爱,神仙看到也迈不开步子的妖。最后,看你们刀光剑影比武艺。到秀秀我这,谁敢和我比酒量?小声问一下,神仙可以爬墙吗?
不知道我说的对不对,看过小说的别拍我啊。

回复| 举报

先报。

回复| 举报

苦恼

思索半天,报道帖无从下手,归结原因有三点:一人物不知,二场地不熟,三哨子不笨,其一角色不明,只知是位生人勿近的冷面捕快,剧情故事一概不知,我不玩网游的说.其二初到贵宝地,小可虽是聪明伶俐,人见人爱,花见花羞,那个谁...看归看别一旁瞎吐,打住...初到贵宝地,这里瞧瞧那里逛逛,美女在哪里?三是哨子不笨不傻不好骗,想弄个缺文断字,复制粘帖蒙混过关,相来是下策,所以故在这里与众位商量下,大家可有良计,不用次次风云受这文字之苦,伤神不说,更影响食欲,所以说哨子可以好傻好天真,大家说对吧,哨子别说我妖言惑众哈,不欺负哨子欺负谁去.
       好了,言归正传,天气有点冷,大家莫被我名字吓到,其实我是挺热情的,那个孔圣人后辈孙说我是消防局的,不错不错,救火所需,以后大家别管我叫冷面了,叫及时雨冷公明,哈哈...这字数也应该有三百字了吧,不然还得绕去说哨子好傻好天真云云,说实在哨子不容易啊,所以大家尽量还是给于关怀,有时间要带出去散下步{:soso_e113:}{:soso_e113:}{:soso_e113:}

回复| 举报

天空一阵巨响,光棍八爷登场……
“卡——!!!”
好吧,八爷路过报道楼也曾偷偷瞟过一眼,要求明确不许引用,但是人家规定了引用不得超过10%,天-空-一-阵-巨-响-光-棍-八-爷-登-场,一共12个字,也就是说只要报道超过120个字,就不算引用超过10%。、!
什么??我又重新打了一次?行吧!就算多打了一次,也是24个字呀,没看见人家哨子大人规定的是300字的报道,哼~只要八爷的报道300个字不多不少,也没超过啊……

什么什么?报道还要和马甲有关?
好像八爷这样英俊不凡,英明神武,英姿飒爽,阴风阵阵……打住打住!!反正,就是八爷这样堂堂正正的汉子,瞪大了双眼在马甲介绍里楞是前后找了三个来回,才弄清楚自己的真身身份,原来是沈冰的小跟班~

俗话说群众的眼光是雪亮的,大家看看我从头到脚,什么地方像跟班?所以哥决定弃暗从明,抛弃那个帅的不如哥的沈冰,自立门户,也不和他一起创立什么黄金会了,八爷此时唯一的心愿就是找一名知心爱人,在光棍节这天,走出光棍的行列。

话说,有没有志同道合的妞儿们,请踊跃报名……

回复| 举报

踩楼了

回复| 举报