紫陌红尘

搜索

[杀 帖] 【A杀】紫陌第八十一届风云《天下无双》生日场第二轮朱雀印贴杀温苏苏SL

《外表萝莉内心很爷们的女生请灭灯》
前几天偶然看浙江台的一个相亲节目,忘记是哪款了。忽然听到男嘉宾这样一个要求:外表萝莉内心很爷们的女生请灭灯。”
就此忽然醍醐灌顶的明白了自己的定位。多年来就是在这个外表萝莉内心很爷们的漩涡里纠结不出来。你说你要么萝莉,要么爷们,你表里不一你让人难受不难受?不光看的难受,你自己也难受呀。从前没找到这难受的根源,现今明白了。
萝莉这一款式不是个人能选择的,有点家族遗传。我的生活习惯曾让一美女跌破眼镜,恨不得让我去死。只去过一次美容院还半途而废了,长期用电脑从来不擦隔离,清汤挂面的接受十几个小时辐射。偶尔还会被美女掐着脸颊说你怎么不擦点保湿的。但是仍旧萝莉并不漂亮着,漂亮不漂亮无所谓,萝莉太跌份了,严重影响气势。害我在人多的场合懒于说话,声线太萝莉丢人呀,时间久了自己藏拙了。想我小时候,是个多么慷慨激昂的孩子,我现在心里也住着一个爷们呀,没有发挥的机会,我扼腕,我憋屈呀。
因为顶着一个萝莉脸,低眉顺眼的忽然发飙,多数人接受不了。而这发飙才是我本性,让我长期掩饰那是不行的,所以接触多的朋友也明白,我就一不拘小节脾气不好地纯爷们,有一切男人的坏毛病,稍微有一点女人的小心思,一般还用不到位,演变成貌似一个男人蹩脚的刹那温柔。
玩风云之后,我激动的想哭呀。终于,我可以不萝莉只爷们了!这游戏能让我所有的爷们情绪都发挥出来,仗义果敢坏脾气,喜欢保护小妞,喜欢说些风凉话,喜欢看人PK。喜欢想象自己是哪个大侠,雄纠纠气昂昂身后一群女粉丝儿。只要哪个女粉丝往爷怀里一扑,爷立即英雄主义情绪高昂,怎么也会护你的周全。
不过我虽然心里住着个爷们,但是喜欢女人的感情就像男人喜欢自己兄弟,那是仗义和保护,想和你一起大碗喝酒,大称分金银,一起打家劫舍推心置腹两肋插刀。要说谈情说爱,还是喜欢男人,大约我心里住着的那个爷们是个男同。然而喜欢爷们的男人毕竟不多,所以喜欢我的还真不多,偶尔有,也是喜欢萝莉型的,发现我内心住着个爷们就跑路了。我象大侠一样拽回来保护起来,结果人家说饶了我吧,我真的想找个女人,你就一纯爷们呀,怎么过日子呀。
哎呀,快九百字了!浪费呀,不应该呀!

回复| 举报

A组贴了个闷得

回复| 举报

帖子呢?

回复| 举报

{:soso_e113:}

回复| 举报

送。不是我。。

回复| 举报

{:soso_e103:}

回复| 举报

白条?难道A杀今晚全部不在?

回复| 举报

怎么没有内容啊

回复| 举报

药哥哥下轮预定个名额{:soso_e147:}

回复| 举报

温苏苏好像是那个很晚才报道的。

回复| 举报

不会吧,爷好不容易剥了一个,结果接贴了。

回复| 举报

{:soso_e127:}爷晕了,字没看完,瞅了几个觉得还是出自女人之手

回复| 举报

我不是太理解,温苏苏为什么最后报道。其实,很早在看版。

回复| 举报

我之前都是手机在版的
报道也是临时爬上来仓促凑的

回复| 举报

温苏苏好象是可可姑姑哦,还没见面怎么就给帖了。。。

回复| 举报

妈咪。{:soso_e136:}

回复| 举报

哎呀,看了这杀贴偶突然想求见杀杀的PP,看下有多萝莉。。

回复| 举报