紫陌红尘

搜索

[杀 帖] 【B杀】紫陌第八十一届风云《天下无双》生日场第二轮紫芒刀亲吻上官城

五点,有件事有点失望。又来了,对别人有期望就会失望,当你以为你把别人放心上并希望别人也回报的时候,你就卑微了。无欲则刚。      最近那种我们没话题可聊的感觉越来越强烈,我又想责怪你,可是今天看着你为了逗我开心,找那么多话题,还努力唱歌,那一刻我真的很自责,你一直都那么努力想给我幸福,让我开心,付出那么多换来的只是责备,还要不断地想点子,,老公,我多么自私啊,,你那么努力想让我重拾信心,凭什么一直要你给我信心呢,难道你没有软弱的权利吗,,想起前几天那个论题“男人比女人更需要关怀”,真的,老公,我对你的关怀太少了,一直以来,我都自私的追问,为什么不能更优秀,,      晚上,你买了很多火锅料去找你同学过节去了,他们肯定很开心,肯定觉得很窝心。     忽然觉得今天的你那么帅气,那么有担当,以你为荣!       前些天叔叔一直给我灌输要努力要奋斗的思想,积压在心底的恐惧突然蔓延开来,,这么些年,我总是要求你这要求你那,自己却想像鸵鸟一样把头埋起来不想奋斗。      我是个胆小鬼,不敢去面对风雪,害怕努力,躲在你身后想要你领着我走,你很累,偶尔想偷懒,我还振振有词地批评你。      昨天明明是自己内心恐慌了,最后又批评了你一顿。我们这样的状态真的很奇怪,我害怕我喋喋不休,你无奈你无能为力,共同进退,有商有量,互相扶持,这些温暖的词语我很向往。     宿舍,一个人,做了点米饭,就着昨天的剩菜,这样的节日我已经习惯,没有节日。
亲爱的,究竟什么时候才能和你一起,拥着我,靠着你的怀里,静静地窝在沙发里,喝点红酒,看部电影,惬意地生活。     听到你一个人在外面奔波一天,真的很心疼,亲爱的,是我对你要求太苛刻了吗?生活这么艰辛,你也很累,还要听我的责备,承受负罪感。我是不是太苛刻了?
    今天一天都有些低落,虽然跟自己说没什么大不了,不是已经习惯了么。可能就是这个习惯了,为什么我要习惯呢。   
很可怕,慢慢地养成了很多不好的习惯,没有你在身边,总是有点管不住自己。真想你在身边,我们何时才能在一起?
你不知道吧?我很害怕,害怕咱们抵不过时间,抵不过距离。

哦。没有我。送
这排版。。
这上官很帅的啊,有点印象
喜欢我就跟我一起上路了
追上官城
{:soso_e127:}又一个女杀手
爹爹。{:soso_e136:}
呀呀,这杀手情绪好像不太好,有些语无论次了。是真情流露么?
可惜剩下的人太多,对报到会累死个人。

QQ|手机版|紫陌红尘 ( 浙ICP备14025083号-1 )

GMT+8, 2024-4-27 22:29 , Processed in 0.018767 second(s), 19 queries , Gzip On, MemCached On.