紫陌红尘

搜索

[杀 帖] 【刺帖】紫陌第八十一届风云《天下无双》生日场第二轮九寒颖冰贴马啸云SL

极司菲尔路76号。中央执行委员会特务工作总指挥部。
  这是个柳彦苓并不陌生的地方。在上海做地下工作的时候,他不止一次假作漫不经心地经过这个地方。新式洋楼,很大的花园,公共租界的蓝底白字门牌。闭上眼睛,在他的脑海中依旧清新可见。明轩的东边建了一座了望台,暗堡里架着两挺机枪。
  这是日本人为汪精卫在上海扶植的一个汉奸特工机构。每一个想要进去的人都必须执有淡蓝色的通行证,站在枪口下接受中统特务最严密的搜查。
  谋杀汪精卫。
  谋杀李士群。
  谋杀丁默村……
  小黑本上密密码码地记载着几十个柳彦苓早已谙熟于心的名字。
  收集情报、谋杀或策反汪伪政府人员,是这次延安方面交给柳彦苓重返上海的主要工作。
山本良平,位于花名册的第二十三位。这位日本军政处的副参谋长,现在是驻沪陆军司令部外交事务的主要负责人之一,直接参与和管理汪伪政府的一些内部事务。
  得知山本良平要出席和平建国军举行的答谢舞会,纯属偶然。山本订制的晚宴礼服出卖了他。但,这是一个机会,一个稍纵即逝,不容错过的机会。
  舞会就在明天的傍晚时分举行。柳彦苓缓缓地点燃一支烟。这是他的习惯,在他踌躇难决,陷入困境的时候,他都会用烟草镇定自己的情绪。
  一天半的时间内,不,只有不到三十个小时,他要对谋杀行动做一个完美的策划。还有,那个去执行刺杀行动的可靠人选。
  因为搜捕、戒严,丁默村西伯利亚皮草行谋杀事件,很多同志已经被疏散,送出上海。还有一些同志隔离、隐藏,单线联系。要找到一个合适的人选,并非易事。
  柳彦苓顺着楼梯攀爬到阁楼上,拿出发报机,准备向延安方面请示。只一瞬间,他又改变了主意。路途遥遥,这个难题,扔到中央去,最终还是会被抛回来。
  看来,只有自己亲自上阵了。
  他这样想的时候,不由自主地打了一个冷颤。
  他还从来没有杀过人。
  虽然很多的谋杀事件,都是由他策划。
  柳彦苓把自己泡在浴缸里,整整二个小时,温水冲刷着他的身体,掀起的泡沫在他眼中渐渐变得血红。一直到夜色降临,他才缓缓站起来,擦干自己的身体,刮干净所有胡须。他现在已经很镇静,做好了从容赴死的准备。当然,最重要的是,谋杀计划的成功。这个,远比他的生命重要得多。(未完待续。)

剑?
送啊。。
跳剑的
晕,你真挂了。。。完了
偶给你追魂去
这个刺还真大胆,就不怕是蛋啊?
可是这次是真的了啊……
话说,我一直认为哨子黑给我一个暗蛋的……哭死,早知道我不是暗蛋我就不跳了
破的,这次我们忙,几乎都没看规则
根本就没有暗蛋之说,我也是昨天晚上才看的规则
马啸云SL 发表于 2011-11-14 21:43
话说,我一直认为哨子黑给我一个暗蛋的……哭死,早知道我不是暗蛋我就不跳了

哈哈哈,真逗
你要是剑,不会这样跳的
三四组杀刺呢,接帖机会太大了啊
汗,马啸云是那个要给我管财务的那个么?
欣赏一下文字,这杀的文风挺细腻的。

QQ|手机版|紫陌红尘 ( 浙ICP备14025083号-1 )

GMT+8, 2024-4-28 16:48 , Processed in 0.017354 second(s), 19 queries , Gzip On, MemCached On.