紫陌红尘

搜索

[杀 帖] 【刺帖】紫陌第八十一届风云《天下无双》生日场第四轮浮屠金钵帖杀 云伶SL

愈发的发现自己越来越融入不了这个社会,就像与世隔绝般生活了很久。很少接触外面的人和事,一直都是在亲人的庇护下长大,羽翼从未丰满过,也蹭未涉世太深,当突然接触到这个社会,才发现自己的是多么的格格不入。和别的单位一起吃饭,饭桌上尤其显得失落,别人能喝能说,能嗨翻整个场子,hold住全长hold住了所有人,当大家都哈哈大笑时,我才发现自己是那么的沉默寡言,不知所措,只知道一味的埋头苦吃。不知道说什么,本身又不能喝酒,又不会说饭桌上的面子话,和别人一对比,才知道自己差了很多,这让经理很没面子,人家带来的兵都是说说笑笑,吵吵闹闹,很是闹热,又懂得人情世故,而我呢?除了长了一张能看的过去的脸蛋,其余的什么都不行。
  小时候是在父母的庇护下长大,从来不会让我收到任何委屈,想要的都会满足我,老爸曾经开玩笑的对我说:“乖乖,你要是想要天上的星星,老爸都会爬上去给你摘。”一直走不出象牙塔也是和父母这种爱护有关系吧,虽然高中就住校,半个月才回一次家,也没能练就我独立的性格,同学们都很照顾我,好朋友更是对我关怀备至。
  上了大学,离家远了,一个学期才回家一次,宿舍的室友毅然决然的担当起了照顾我的责任,她比我小一岁,却很独立,因为家是本地的,每周末一回家就会给我们带好吃的回来。她总是帮助我,我偶尔也会帮她缝缝补补,虽然缝补的不好,但心里却很安慰,终于自己也能为她做点什么。
  再后来遇到了老公,虽然这中间失恋过几次,老公很细心,很体贴,帮我从失恋的阴影中走出来,也是他的体贴耐心让我感动,让本来懒惰的我变得更加懒惰,习惯他为我做好一切,打理好一切,什么都不用我操心,我什么都做不好,索性就什么都不做,毕业那会,写论文找工作让我精神崩溃,一次次的论文返工让我抓狂,公公替我找人给我辅导,工作也是托了人给我安排,一切都没让我自己操心,一切都是水到渠成。我不是一个强势的人,很安于现状,平平凡凡的生活对我来说就已足够。所以也早就了我现在这样的性格,江山易改本性难移,我想融入不了这个社会是必然的了。

又清闷么?怎么砍了怀疑的云伶
四伶里第一个挂的。恭喜。
云伶,听着这名儿我见犹怜.走好:)
谢谢你的美帖,权当情书了

QQ|手机版|紫陌红尘 ( 浙ICP备14025083号-1 )

GMT+8, 2024-4-28 19:56 , Processed in 0.014978 second(s), 19 queries , Gzip On, MemCached On.