紫陌红尘

搜索

[杀 帖] 【B组】紫陌第八十一届风云《天下无双》生日场第六轮缚仙索帖魂牵江梅

亲耐的西服:
     在写这篇情书的时候,我满脑子都是你那诱人的曲线和调皮的表情。遗憾的是,我虚度了三十年的光阴,才遇见了你。幸运的是,即便虚度了这三十年,我的这一生因为有了你而没有白活。
    我是一个既黑且丑的小老头,游荡在这个世界的各个角落多年。每日每夜无休止的忙着。而且是没有什么意义的瞎忙。曾经的我,很清爽,很惬意,如今的我,很陈腐,很破落。见了领导谄媚,见了下属装逼。见了不相干的人,虚伪的表达无意义的热情。
    你是一个风情万种的成熟女子。长发披肩,眸似秋水,眉如弯月。笑时,满园春色。嗔时,万众揪心。你热爱着生活。幻想着童话王子和仙境。即便是雌性,也对你倾心。可惜我不善优雅细腻的描述,用朋友圈里我对你的评价来概括,这妞绝对是女人中的女人,极品中的极品。大规模杀伤性武器。
   我不敢相信,我能娶到你。就像一只癞蛤蟆吃到了天鹅肉。
   回忆起我们的相遇,一切仿佛就在眼前。我说,我的眼里只有你,为了你,我能上九天揽月,下五洋捉鳖。你说你不要这些,只要一封情书下聘,你就嫁给我。
   只羡鸳鸯不羡仙,若娶了你,给我个神仙我也不要。婚礼上,这是我牵起你的手时候的心理独白。
婚后的日子是美妙的,你喜欢把小手插进我的口袋,嚷嚷着要摸摸我身上是不是藏着什么不可告人的秘密。我喜欢故意做出吃醋的表情,我知道你喜欢看我吃醋,为你着迷。所以不经意的向别人展现你的风情。
   世事难料,我以为可以和你携手一起到老。但一切都来的那么突然。公元二零一一年十一月十七号,星期四。你一直没有回来。我满世界的找寻你。甚至拨打了妖妖灵。晚上九点,传来噩耗,作为地球上最具破坏力的大规模杀伤性武器—飞弹,你被天外不明飞行物砸伤,抢救无效,终年二十七岁零七十四天。
   抱着你冰冷的躯体,我臆想成痴,我始终不能接受你已离去的实施。你拉着我的手轻轻的摇着,时常在我耳边调皮的呵气。你不停的对我说,亲耐的,我不要离开你。快来陪我吧。虽然明知这不过是幻觉,我却不愿醒来。既然不愿醒,那便长睡下去吧。
   最后一次亲吻你的双唇,轻轻为你阖上眼脸。我抱着你一步步走向那不归的票楼。

{:soso_e113:}有意思
{:soso_e113:}有意思
挨千刀的孔先生,姐从来不杀亲人,你个冷血动物。
呀呀。。。
孔先生SL 发表于 2011-11-18 21:32
先生我不是算计的刚刚好,下来一块儿陪你了么。

该死的家伙,把自己跳死的,还拉上姐,给姐来个华丽丽隆重的情追。
江梅SL 发表于 2011-11-18 21:35
该死的家伙,把自己跳死的,还拉上姐,给姐来个华丽丽隆重的情追。

包括这个都给你写了两个帖子啦。该你葬一下哥了吧。
孔先生SL 发表于 2011-11-18 21:50
包括这个都给你写了两个帖子啦。该你葬一下哥了吧。

这个不是你写的,你的贴了婆婆。

罚你隆重栽棵青树合葬,否则继续站墙头观望,找个帅哥跳下去。{:soso__8030930079935245135_4:}
下次吧,明天就要出差了,不然干嘛这么急着吧自己弄死呢。
孔先生SL 发表于 2011-11-18 21:59
下次吧,明天就要出差了,不然干嘛这么急着吧自己弄死呢。

切,在水的灰蛋你今天晚上被工兵神摸了,以为姐不知道啊。{:soso__6524336338977712187_2:}
江梅SL 发表于 2011-11-18 22:03
切,在水的灰蛋你今天晚上被工兵神摸了,以为姐不知道啊。

你认错人了,在水这次我没参加
孔先生SL 发表于 2011-11-18 22:04
你认错人了,在水这次我没参加

少来了吧——胡一刀,你一上场姐就认出你了,你和木碗亲两人同时接贴。

要不要姐给你们办个冥婚哇。{:soso__12045502397450676857_3:}
你去发帖,我真身去晃悠一圈看看胡一刀到底是谁。
孔先生SL 发表于 2011-11-18 22:15
你去发帖,我真身去晃悠一圈看看胡一刀到底是谁。

你真身上去得瑟姐看看。
得瑟过了,估计你也不熟
切,真人照片当头像以为姐弱智。
姐弱智一下就把你个蛋给排掉了。{:soso__14459815777758359069_2:}

QQ|手机版|紫陌红尘 ( 浙ICP备14025083号-1 )

GMT+8, 2024-4-28 19:01 , Processed in 0.022632 second(s), 20 queries , Gzip On, MemCached On.