紫陌红尘

搜索

[杀 帖] 【A组】紫陌第八十一届风云《天下无双》生日场第六轮朱雀印帖杀百花婆婆

我曾经遇到过一个最唯美的少年,他叫湘南,我却错过了他,多少年过去了,我依然每隔几个月就梦见他,他还是少年的模样,温和,笑容满面,十分聪颖,不太帅。每次梦见,不想醒来。
好像有一句圣人说过,哪位呀?说得好像大意是“不要怪别人不理解你,你要去想想你值得不值得别人来了解。”我时常的感到,我是不值得的,我不那么好,甚至有点坏。然而也曾经有人那么真心的对我,在我的记忆里没有留下一丝毫的伤害,只有在那个灿烂的少年时代。从此后,真真假假互相算计,很多客观使我们理智又彼此猜疑。人长大了,大约全是这样,这是我安慰自己的话,一定还有纯真的心灵无忧的快乐着,因为他们够真诚。大约今生再也遇不到象湘南那样真心对我的人了。有时候人一后悔,就代表这件事再难挽回。而可以挽回的时候,都以为不需要后悔。
迷恋游戏,是因为游戏让我变回一个小孩子。可以发挥所有被现实束缚的想象力,可以胡闹可以撒娇可以热情可以付出不计较别人的眼光不计较代价,有什么代价呢?我一直以为,人类迷恋游戏,皆因我们迷恋童年。
或者骨子里,我还是个天真的人。然而我固执的认为,所有肯玩游戏的人,骨子都天真着。天真是美德。
那年我十二岁,上了初中。现在回看十二岁的小孩子,感觉都是小豆丁呢。但是当时的自己,的确认为自己已经足够成熟,是个大人了。他和我同一所小学升到初中的,小学的时候不同班,貌似没什么往来。这忽然到了同一所中学里,又是同一个班,却忽然有了战友的感觉。他和我都是准尖子生,是老师重点培养的典型。而老师为了促进所谓的竞争,也时常“点醒”大家,你们这次的考试成绩代表着你们小学的质量。大约因为这样,小学校友间竟有了一种默契,然而我对学习这件事情向来可有可无,不怎么上心。却在一天午后被几个小学校友叫住,一校友少年老成说:咱们学校来的,数你和湘南最聪明,你们俩一定要考出好成绩来,给咱们学校争光!那慷慨激昂的样子,大有革命党人要起事前的悲壮豪迈。我莫名的被感染,正想说什么,却见湘南也一脸悲壮的看着我,说到:我看你比我还聪明上几分,就指望你了!
话说为么你们就是不贴偶呢
小样,谁这么狠心,连婆婆也敢贴,神仙借你的胆子?{:soso__10122457411103029326_3:}
朴原SL 发表于 2011-11-18 21:27
话说为么你们就是不贴偶呢

话说你想自贴?
这个天神啊,启动了那个技能,可惜杀刺昨反应太慢,否则,昨天就接帖了
看了下,挂个号

QQ|手机版|紫陌红尘 ( 浙ICP备14025083号-1 )

GMT+8, 2024-4-28 07:16 , Processed in 0.016495 second(s), 19 queries , Gzip On, MemCached On.