紫陌红尘

搜索

[杀 帖] 【A组】紫陌第八十一届风云《天下无双》生日场第六轮断相思帖杀杜若(烟花 白条已补)

药哥哥做梦都笑醒了,居然这样也可以出局?太NB了。可惜还是要补帖,丫的。药哥哥做劳什子杀啊?居然死活跟票楼无缘,为毛剑就是不号呢。杯具哇,要是剑号了药哥哥,就不用辛苦补帖了啊。其实吧,写帖也好办,不就是凑字么,怎么凑不是凑,是吧。好了,下面请听药哥哥跟你们讲杀群故事。第一个故事一毛钱,第二个故事按流量计费,第三个故事按兴趣高低计费。
好吧,药哥哥开始啰嗦第一个故事。
话说,药哥哥上回书说道,药哥哥和许留仙同学,简称许仙同学打赌谁挂得快挂得早。这个打赌毫无疑问是药哥哥输了,丫许仙早早一挂害咱还得不停码帖。忒那啥了。不说咧。
话又说,这天一号小杀看见一张冒杀气的帖子,慌忙冲进A群向大家汇报并下结论说,弯弯月是杀,这个不能帖,必须的。许仙同学打眼一瞅,说这个绝不可能是杀,就一破虾呗,那谁明天砍了吧。一号小杀不服气,好嘛,打赌。许仙同学说弯弯月是杀的话,情愿走黑50场。一号小杀听完这话有点心虚,沉默了一会儿说,好吧,我赌一毛钱。就在这个时候,二号小杀突然冲出来喊到,你太小气了,哥买两毛钱,弯弯月是剑,明天就砍了!!!药哥哥看得一愣一愣的,无奈地说:好吧,药哥哥来做个见证人。赌注都交到药哥哥这里。群里刚刚消停了一点,三号小杀突然冲回群里叫到:弯弯月被砍啦,C组砍滴。哇,咱们这边还争论不休,那边眨巴眼功夫就砍了,这魄力不是一般人能有的。哨子路过奸笑一声,烟花了,你们统统都输了,走黑30场的那个,买一毛二毛的那个,赌注统统归哨子所有了。药哥哥一听就不干了,啥?小破哨啥都没干光想好事呢,药哥哥怎么也得先提8成利,剩下的你们几个分分还凑合。唉,这C组一定没有人打赌,不然的话那有空砍人啊,真是的,以后要提倡赌,小赌怡情大赌伤身,咱就赌个一毛钱二毛钱就可以了。娱人娱己还不烟花,多美的事儿啊。药哥哥强烈呼吁各组同志们像A组认真学习贯彻小黑屋精神。做到逢人必赌,逢赌必输,逢输必赖,逢赖必加倍的风云四项基本原则。
话说药哥哥嘀咕嘀咕就出来800字了,还剩下四百叨咕点啥好呢。就说今天砍护剑这事吧,完全是药哥哥想要的结果了,虽然完全不是药哥哥想出的主意,但是药哥哥怎么就觉得这个烟花简直忒美妙了,药哥哥从此不用再投票机了,不用闷在小黑屋码帖了,可以正大光明上版调戏小姑娘了。哎呀呀,药哥哥这场神马正经事都没干,倒也乐得清闲自在,不就1200字白条嘛,简单稀松平常。药哥哥最擅长的就是啰嗦,你说你个护剑闷成那样,比药哥哥还闷,不砍你砍谁呀。药哥哥不得不佩服自己的英明和运气了。因为药哥哥再叨咕百八十字就凑够这篇帖子了。就在快要卸下身上这副担子的时候,药哥哥想起了那个广告词,万通筋骨贴,早贴早轻松。药哥哥得改改词,万能风云帖,早死早托生。咳咳,哨子在催了,药哥哥还差那么几个字,得赶紧凑够了交差。洗澡水刚放好还没来得及烧,这不,烟花这事鸡冻得还没缓过劲来,咳咳,差不多够了吧,再数数。好像还差一点儿,就说说那破规则吧,药哥哥真没多少心思去投入,乱七八糟的神仙神出鬼没,一个不留神就见鬼了。啧啧,打住,字数够了。

A杀贴:
身份:A杀——代号:断相思——药王孙
身份:护剑——代号:斩龙剑——杜若

回复| 举报

还有白条。。

回复| 举报

哇噻。。这白条后面还有这个功能啊。。

回复| 举报

这个是该出的

回复| 举报

记得补。。1200字

回复| 举报

真好

回复| 举报

护剑是白道?

回复| 举报

原来这个也是杀哇

回复| 举报

哪有白条就宣布身份的?唉

回复| 举报

不出贴,炸了怎么活{:soso_e113:}

回复| 举报

护剑明显是白道嘛。哈。这杀补也是挂不补也是挂,可怜滴娃啊。。

回复| 举报

{:soso_e163:}送给护剑使者.

回复| 举报

不出贴,护剑复活,谁帖一样

回复| 举报

不得不说,这场的杀刺给我们上了一课了{:soso_e163:}

回复| 举报

刚看到又一个烟花了

回复| 举报

{:soso__2776945157412612375_4:}这个白条还用补吗

回复| 举报

好多闷杀哦

回复| 举报

拍飞你

剩下四百字不会给哨子写情书啊

赌注都归你还不行么

回复| 举报

主要类似你这样闷葫芦太多,贴都贴不完{:soso_e160:}

回复| 举报

汗倒,所有赌注和本人有关的,直接没收
许同学,你的五十场走黑
那一毛两毛的出于对月儿价值的轻视,一律收了每天给月儿码情书去

回复| 举报