紫陌红尘

搜索

[总结帖] 错过两次机会——闲说几句当总结

本场游戏是为几个寿星开的,来是一定要来的。但当时被告邀请时,害怕会和出差冲突,没有敢要刀。后来得知时间不冲突时想着还早,也没有找哨子。但是,六号那天下午突然收到哨蜜的手机短信,说是本来已拉我进杀群了,因为要刀的太多,问我能不能把刀让出来。我因为正出差在外,根本没有机会上网上Q,错过了进杀群的机会,当即表示:当然可以。哨蜜害怕我上网后再进杀群偷看,又短信叮嘱,上Q时记得要拒绝进杀群哦。平时我清闲的很,几乎一直挂在网上,偏偏昨天下午有事没有上网,晚上进来时看到有哨蜜找,一问才知道原来新增了飞蛋,哨群想给我,但因为我不在就给了别人,偏偏晚上就接了杀贴。顺便问一句,如果我拿蛋,晚上飞了一个杀,又接杀贴炸死一个杀,是不是可以领两位奖金?

回复| 举报

{:soso_e120:}哈哈,幸好你不在

回复| 举报

还好,已经是晚上了,不算白日梦{:soso_e113:}

回复| 举报

威武

回复| 举报

么么{:soso_e152:}

回复| 举报

苦练,恐怕笑天就是抢了妞的刀。

回复| 举报

咱这也算总结呀

回复| 举报

笑死了,破妞

回复| 举报

雨心,怪你不在撒

回复| 举报

{:soso_e178:}

回复| 举报

是 本来定了你的杀 都拉你了 结果抢刀的太多才忍痛没让你进杀群{:soso_e178:}

回复| 举报

哈哈,仙尼儿那晚特别勤快圈人提人,与她前面风格迥然不同,杀群圈了她是新增弹

回复| 举报

居然是雨心姐,哈哈,这场打扮的真靓丽{:soso_e120:}

回复| 举报