紫陌红尘

搜索

[总结帖] 十点总结

1、某妞,你的处哨结束了,姐姐也终于可以解放了嘻嘻,一场游戏,本来是来混场的,为了你,偶终于得瑟了一回
开心每一天

2、功不表了,尽管票线和版面圈了一些杀刺,终究因为自己的犹豫而错过了战机
3、自己还是过于心软了,呵呵,对自己的身边人不舍得动,雪夜哥哥,你懂的
4、哨子们辛苦了,大场子吹哨不容易,新规则更晕人,不管有过什么争执,风云一过泯恩仇
5、特别开心地感谢某些人,比如偶家十三
6、唐笑天,虽然你我之间出现了一些故事,但很欣赏你的承担和善良
7、杀刺群里的亲们,你们很棒,如果能够多几个闹腾的就更棒
8、游侠们很用心
9、剑群里很温暖,很快乐
10、寿星们一定要做逍遥幸福的神仙,美女如仙女,帅哥似仙童

哈哈,结束

回复| 举报

{:soso__146269455632234810_3:}

回复| 举报

{:soso__5299535562402502231_2:}幸福泪流一个。。。

回复| 举报

嘻嘻,奶奶,很开心哇,终于结束,偶要转场了

回复| 举报

登录/注册后可看大图

回复| 举报

浅云裳 发表于 2011-11-19 21:34
幸福泪流一个。。。

哈哈,丫头,偶除了书香,其他场子很少得瑟的

回复| 举报

那是,嘻嘻,亲个

回复| 举报

笑呵呵的一般都是杀啊

回复| 举报

月妞妞谢谢你,下场还会相距,那日见你说离开,心头说不出的酸楚与难过,一场游戏真的不必选择离开,浅宝的处哨很早就告诉我了,
再加上这些位寿星的生辰,不能不过来,最后一句话:认识你真好!

回复| 举报

微一SL 发表于 2011-11-19 21:37
笑呵呵的一般都是杀啊

偶是什么时候都笑嘻嘻{:soso_e113:}

回复| 举报

万弯月SL 发表于 2011-11-19 21:35
嘻嘻,奶奶,很开心哇,终于结束,偶要转场了

{:soso__1009167286201407172_3:}

开心就好

回复| 举报

唐笑天SL 发表于 2011-11-19 21:38
月妞妞谢谢你,下场还会相距,那日见你说离开,心头说不出的酸楚与难过,一场游戏真的不必选择离开,浅宝的 ...

呵呵,那天也是不想影响场子才要离开的
后来凝月他们又做了你们的工作,又让游戏继续了下去
其实没什么,我那天离开并没有带着其他,而是想让自己平静下来罢了
呵呵,为了浅宝这场哨子,我快累死了

回复| 举报

恩,嘻嘻,偶要去小场子了,大场子太累了

回复| 举报

要求飘扬偶
可爱滴千千妞

回复| 举报

万弯月SL 发表于 2011-11-19 21:43
恩,嘻嘻,偶要去小场子了,大场子太累了

幸福啊,可是笑天还被埋在人海中,下一场人也不少

回复| 举报

柳千千SL 发表于 2011-11-19 21:44
要求飘扬偶
可爱滴千千妞

千千粉可爱,竟然不好好喊冤,我掐死你{:soso_e154:}

回复| 举报

抱抱月儿,你是最可爱的,雪夜哥哥后来没有陪你,不是因为拿了刀,真是没时间上来,这几天基本都是手机,我总是周末才有时间的

回复| 举报

唐笑天SL 发表于 2011-11-19 21:45
幸福啊,可是笑天还被埋在人海中,下一场人也不少

呵呵,我喜欢小场子,那样更快乐

回复| 举报

雪夜SL 发表于 2011-11-19 21:46
抱抱月儿,你是最可爱的,雪夜哥哥后来没有陪你,不是因为拿了刀,真是没时间上来,这几天基本都是手机,我 ...

哼,懒得甩你,反正开始你都没怎么陪我

回复| 举报

月儿辛苦了,我也喜欢小场子,抱抱

回复| 举报