紫陌红尘

搜索

[总结帖] 不知所措滴总结及96人玩家印象(万言总结)

我很认真滴写总结,只是想要告诉每一个相逢的人。我很在意与你们相逢的每一次。不管我的表现是否精彩。

我一直在想,要怎样写这一场风云总结。此刻,当我敲打键盘写总结的现在,这场风云已经进入了倒计时。而这一刻,心情是这么滴复杂。这一场风云,似乎有太多的感慨。

刚开始我跟夕儿都嚷着不要做哨子来着。杯子同学滴甜言蜜语之下就上了贼船。做了哨子,才知道风云滋味。建议有兴趣滴同学们找杯子吹哨。我向来是个敏感的孩子。我怕你们不开心,虽然我一直明白自己的角色。我怕自己的疏忽带来的不顺畅。我想肯定也有很多玩家体会到过,寝食难安。是的,就是这样一种状态。在游戏过程中,我在想,因为自己的任性,也给别人带去的麻烦。游戏中可能很多人不会在意的东西,在我这里就会被无限放大。被很多的温暖包围。那份自责也留在心中,那份温暖,刻画风云。

对于所有的玩家,哨群深感抱歉。规则执行的疏忽、场上的乌龙、哨群危机公关处理的欠考虑,都是需要反思的地方。如果我经验丰富或许再处理上会更加妥当一些。没有给你们一场更加开心自在可以完全投入的风云。很抱歉。

在没有开场之前,有一些老朋友听说是和凝月一起。他们说,跟凝月学着点。凝月吹哨很棒。诸如此类。嘿嘿,在这次风云里,凝月和杯子更是手把手引导我。飞吻一个。好了,哨群记忆不在这里写了。我们小屋里一直在写嘛。关于规则,详情见凝月滴总结。

下面开始本场风云身份总结及玩家印象总结。欢迎版聊。如果要求增强版出场时间,请预付出场费。呃,筒子们轻拍。。。。。

ps.等不及滴可以等养肥了再看。。。。

回复| 举报

浅浅辛苦了

回复| 举报

等下哨总结,虽然知道本妞戏份不多,嘻嘻

回复| 举报

亲亲凝月。。。。

矮油泪儿。。你付点钱,我可以考虑多增加内容撒。。。哈哈

回复| 举报

小丫头不要太辛苦

回复| 举报

剑群
亲爱的剑蛋们,辛苦了。虽然小百草和小百花一直恩爱让人很嫉妒,虽然小百花一直打击第一次做衣服滴偶。说偶做滴很难看。但是剑群还是温暖滴小黑屋。我一直都懂,很多没有完全参与进来的游侠和偏闷的小杀刺给剑剑带来多大的困扰。辛苦了。昨天凌晨睡滴时候,还看到你们在群里一个人一个人排查,一个人一个人分析。那种感动很难说出来,却真的留在心里。大场子的剑蛋本来就很辛苦。这场风云里尤为如此。恩,恩爱滴小百草,小百花。亲爱的酒保哥哥,风情万种滴江梅,条理清晰滴仙妮儿。那些温暖和感动,留在哨子心里也留给每个游侠。抱抱带走~

孤杀
孤杀同学辛苦了。很活泼滴孤杀。一个人在场上做局,玩滴很大胆。虽然被人怀疑过,但是一点都不退缩。一个人辛苦了。哨群都心疼你啦。你说那些小杀杀们肿么就不知道根据你滴提人分析呢。玩滴灰常棒。从刚开始圈人,到提三伶,我还担心来着,万一他们三个小组都有默契,贴了三伶,云伶岂不就暴露了?嘿嘿。

A杀——成熟滴杀群。
惯杀、惯剑组成滴小黑屋。当别滴小黑屋在水深火热中,当哨子忙碌于版务中,这个小黑屋竟然很轻松滴在忆往昔峥嵘岁月。水仙同学不怎么在状态哦。介于a群小黑屋的综合表现,我决定就给他们一句话:风云回忆录。青花瓷。

B杀——活泼滴杀群。
最早找到孤杀滴小团队。但是人一直不是很全。介于某些原因,b组小杀杀们一直嚷着求死。拍飞一个。其实浅哨灰常喜欢你们啦。尤其是收到了飞云滴情书,人家心里可温暖可温暖啦。可可出的比较早,但是总体而言,这个小黑屋都是比较讨巧滴小杀杀。

C杀——严谨滴杀群。
C组杀群是个严谨滴小团体。不管是从贴杀人选名单到版面交流甚至细节分析,每次看到他们的时候,基本都是在分析。呃,传说中学术气氛比较浓滴那个杀群。微一为代表,和孤杀对上暗号以后就一直在分析孤杀的行踪,分析如何看待孤杀的画圈。

刺群
分析那个分析。这个群里,在前两轮,出现了剑剑滴名字。看滴我心惊。还好,他们也米有坚持。工兵也在刺群。亲爱滴工兵同时是杀群掐点指挥,负责分票。在小黑屋滴统一组织下,掐点工作有条不紊进行并取得了最后的胜利。辛苦了。

回复| 举报

回复| 举报

01        白若兰*        ---------陶莎SL   889        水神       
亲爱的兰兰,生日快乐。很抱歉,发马甲的时候不小心发到了寿星小屋里。然后不得已给你换了马甲。真是抱歉。呜呜这是发马甲时候唯一的一次乌龙事件。恩。看到你在版上发抱歉那个帖子,我在想,如果给你白道或者黑道的身份,或许更精彩一点。嘿嘿。很精彩滴兰兰。抱抱~
02        断无闲*        ---------云樵子SL        973        地神       
气定神闲滴小寿星。嗨,生日快乐。不得不说,你好闷啊。只有一个主题帖。在我写总结的这一刻,就记得贴了非神仙挂掉了。。。。
03        静之殇*        ---------万千山SL        274        海王       
恩,没有发帖子滴海王,活到最后滴海王。生日快乐。虽然米有完全统计,但是觉得,或许你是水王小寿星了,难道是跟称号有关系?海王就会很水么?哦,万水千山总是情。这句话放在这里竟然觉得很贴切。中立身份很难拿捏,你玩滴灰常精彩。
04        酸菜        ---------药王孙SL        227        A杀        断相思
小闷杀。主要参与活动为A组前期风云回忆录活动及码字活动。白条贴杀了护剑,当哨子安慰滴时候,他说,1200字压根不算什么,然后哨子要情书滴时候,直接被无视了。呜呜情书,我滴情书……
05        似曾相识 *----------杜若SL        859        护剑        斩龙剑
不是出差就是在准备出差的路上。暗语都想了很久。刚开始上版就很巧妙的根据报道、签名和头像顺利的让剑剑找到了你。虽然一直断版,但是圈的人很准。辛苦啦。最后被楼上滴小杀杀给摸了。某种意义上也算完美了。抱抱
06        书趁年华*---------白小青SL        685        木神       
白小青同学也有点闷啊。剑群其实在第四轮滴时候放下你了。他们说,上来就穿上了杯子做滴那么难看滴衣服,不是杀手的可能性比较大。哈哈,为此我还小得意了一下。嘿嘿生日快乐。长命滴小寿星。

回复| 举报

恭喜浅宝处哨成功!

回复| 举报

唐笑天SL 发表于 2011-11-19 22:13
恭喜浅宝处哨成功!

呃,人家都不好意思了。。。{:soso_e149:}

回复| 举报

浅云裳 发表于 2011-11-19 22:15
呃,人家都不好意思了。。。

老爹风流泡妞,不许回家告诉你娘!乖

回复| 举报

很认真的说,帮、先踩,再等着看。

回复| 举报

唐笑天SL 发表于 2011-11-19 22:18
老爹风流泡妞,不许回家告诉你娘!乖

我娘也在的说。。。。

回复| 举报

{:soso_e152:}

回复| 举报

小心SL 发表于 2011-11-19 22:18
很认真的说,帮、先踩,再等着看。

乖乖滴小狐狸。。。。等会儿看我肿么写你哈{:soso_e120:}

回复| 举报

其实这场风云最开心的地方就是欺负杯子。

回复| 举报

07        倦情客        ---------温苏苏SL        520        金神       
嘿嘿,不错滴密码吧。520恩,苏苏是第一个被暴露的神仙。衣服灰常漂亮。漂亮滴偶很妒忌。嘿嘿版面跟上官的互动让人觉得很舒服。生日快乐哈。虽然差点1.5挂,但是相对来说还是很长寿啦。被明王贴了,因为明王断版,找不到其他神仙了。抱抱~

08        灵犀一点        ---------慕容雪SL        809        天王         
非常尽职尽责滴黑道保护神!在被号之后还一直为黑道滴事业而奋斗。及至将小百花送给了杀群。其实小百花隐藏滴很好。不管他走黑还是抗剑,一直很会隐藏。当然,小百花也很闷。很帅气滴天王。抱抱。生日快乐~

09        芳草若邻*---------叶无忧SL        842        A杀        朱雀印
风云回忆录主要发起者及组织者。唉,师父哇。我终于知道为什么他们说不要拿生活滴事情当洗白借口了。你给剑剑多大伤害。为了你,小心也被放下了。他们纠结你很多次。善良滴剑蛋们。就这样被你伤害了。

10        碧水灵儿*---------胡蝶SL        867        游侠       
胡蝶飞过沧海。虽然不相识,虽然版面不多。但是当看到你在版面上飞来飞去的时候,还是很温暖。很拉风的头像。剑群好像认出你真神了。他们说你不会无缘无故滴保人。呵呵

11        与狼共舞*---------沈冰SL        870        游侠       
曾经被人当做闷杀怀疑过。凝月和杯子在哨群念叨过小狼,原来是说你。唯一的主题帖很给力。被胡蝶保滴小狼。头像很强势滴说。不知道这一场风云会不会让你有记忆。开心。

12        寂然天        ---------冷高寒SL        365        游侠       
如果不是挂那么早,你一定会更加精彩的。跟司徒的沟通,版面大胆而自如。孤杀贴分析那个,很精准。只是后来好像也没提上来。哨子闷死了。差点想替你去提上来。挂了以后好像就很忙了。也没见到你了。寂然,欢喜。

回复| 举报

浅浅辛苦了,抱抱

回复| 举报

{:soso_e120:}辛苦

回复| 举报

浅浅这场处哨适逢百人场,看得出来收获多多,方方面面。
另外,偶虽然嫌你衣服做的不漂亮,但是心里是非常喜欢你的,你懂的。{:soso_e152:}

回复| 举报