紫陌红尘

搜索

[总结帖] 晕剑总结几句:托了就托了,谢谢大家的宽容

在外面,不太方便,随便说几句吧
一】这一场托出了水平,嗯,是这样,哥是剑蛋群的头儿,哥来担这个责任,如果游侠输了有责任的话
二】思路受到神仙的一些干扰,抓杀刺还要排神仙,这么大场子的票线查得很粗糙,版面又少得可怜,主观和客观的一些因素都有吧,个人觉得神仙对白方的影响要大一些
三】哨子真黑啊,整这么复杂的规则,估计能看完的虾米都没几个,更不要说投入了,MS还把哨子自己给整进去了
四】哨子真黑啊,几个喜欢活跃的喜欢掐人的都黑了,像狐狸蛤蟆浪子柔儿酸菜等等,我说他们都藏哪儿了。难怪场子热闹不起来,相对来说白方的力量稍微单薄了点,三月四月等不怎么给力啊,蛐蛐轰的大多看着像虾米,十娘有一轮没一轮的画圈,在和多情客的PK中占了上风
五】杀刺的布局不错,虽然替剑群清了一些纠结,留着一些白的老不贴啊,可怜的胡八之类就这么死的
六】杀团很厉害,仙团很逍遥,哨团很辛苦,虾团很憋屈
七】哥在剑群很幸福,除了我家老婆子,后来又进来两小妞,顺便还有哨米可以泡,岂止是左拥右抱
八】小寿星们生日快乐,挨个抱抱
九】想到了再说

回复| 举报

百草剑很棒,就如杀群说的很有风度
有的方面心软,留下了祸患
敢抗百人场的就是好剑

回复| 举报

号虾砍蛋是好剑!矮油喂,一个游戏,莫说神马责任问题,都是浮云。
剑客辛苦鸟

回复| 举报

破人  又扛剑了啊  

回复| 举报

百人场啊,想想就腿软。。。。很是佩服你们抗剑的勇气

回复| 举报

没事的,祝贺你和小典{:soso_e120:}

回复| 举报

我以为你是妞啊{:soso_e113:}好帅

回复| 举报

你行啊,百人场拿剑,还这么复杂的规则,话说药王哥哥连规则都没看全。

回复| 举报

楼月 真是不好意思 你上网不要太久啊 好好保护眼睛{:soso_e130:}

回复| 举报

回复| 举报

无托不风云,没有最托,只有更托。

回复| 举报

{:soso_e120:}

回复| 举报

百草师弟,师兄告诉你,师兄扛剑的时候一般是号暗剑好蛋的一把好手,砍虾米不在少数,一圈一圈的砍!

回复| 举报

娃她干爹
你很不错了

你说我咋就没一贴贴了张天羽呢
哈哈哈哈
,,,,,,,,,、、、、、、///////////。。。。。。。。。。。。

回复| 举报

紫陌凝月 发表于 2011-11-19 22:59
百草剑很棒,就如杀群说的很有风度
有的方面心软,留下了祸患
敢抗百人场的就是好剑

打倒黑哨

回复| 举报

本没有想到老头子在某场舞会欠下老婆子的一笔情债,却以这样一场情侣剑的方式偿还。{:soso_e163:}
虽然没想过拿剑,但也绝不会后悔。不论最终结果是什么,我俩尽心尽力了。{:soso_e160:}
剑群里,老头子对老婆子疼爱有加,导致某哨很是眼馋,一直试图插足,未果。{:soso_e197:}
老头子,以后表太花心了,记得身后还有我这个婆婆在盯着你呢。{:soso_e120:}

回复| 举报

头儿,百人长场本就不容易,再者有神仙,我第一轮就把神仙当杀刺给圈了。再者,这一场找杀刺还是真不容易的,各种原因都有。

回复| 举报

倦情客 发表于 2011-11-19 23:08
娃她干爹
你很不错了

唉,我总是心太软心太软。。

回复| 举报

百花婆婆SL 发表于 2011-11-19 23:13
本没有想到老头子在某场舞会欠下老婆子的一笔情债,却以这样一场情侣剑的方式偿还。
虽然没想 ...

悟空,,,你又上哪去啊

回复| 举报

这场游侠的头像不给力,换成我也要全错不少

回复| 举报