紫陌红尘

搜索

[总结帖] A杀是来混场子凑热闹顺便叙叙旧的

成员:芳草、浪子、柔儿、酸菜、我

目的:凑热闹、叙旧、混场子、浑水摸鱼、给寿星祝寿

过程:芳草:码字机,协调内务,主动要刀,把我们几个算是臭味相投的聚起来,可惜我们几个有点不给力,都是混着混着就结束了。

酸菜:酸菜走白是特别得瑟的,前不久刚和酸菜一起在白云城抗剑,立马又进了小黑屋。结果酸菜筒子考察市场,发现最近蘑菇老板生意兴隆,结果他改行种蘑菇去了。

水仙:基本就是带领大家回忆往昔的峥嵘岁月,顺便开放几朵水仙花,再然后和酸菜两互相吹捧互相打压一番,之后一直没离开A群。

柔儿:柔儿拿刀自然是漂亮用心的,这一场照旧一个字——帅。当我、酸菜、小草被浪子带着穿越时空,回顾我们以前的往事而乐不可支分淡了砍人的主题时,柔儿筒子可是一个标准的好刀,时刻奔赴在抓虾营造版面的第一线。

我:被送上票楼坐了几次过山车,看了几番风景,在群里捧着肚子笑了几次。尤其看到浪子与柔儿的打情骂俏,啧啧,人生还是很美妙的。

结果:我们组就是混着玩到现在,很懒很快乐。筒子们,下次有机会再聚。

回复| 举报

A杀都是经验丰富,开始时候群真闷,进场很快就抓到孤杀,群里热闹,但是版面还是冷,本少表示很不满意,没说的,下次补充

回复| 举报

这场刀,柔儿和芳草是最投入的了。小狐狸也轮轮蒙圈,只有哥和浪子啥都不干,水仙更是一挂甩手走了。丫的,这是他欠咱们的。

回复| 举报

你和浪子在自我吹捧与相互吹捧相互揭短的时候,还是带给我们很多快乐。

回复| 举报

呵呵 其实我觉得大家都没觉得累,没觉得负担,就很好。我觉得你们发挥的都特别好!

回复| 举报

还是一开那会大家爱相互揭短与自我吹捧时最好玩。

回复| 举报

情侣杀 {:soso_e144:}

回复| 举报

还是一开那会大家爱相互揭短与自我吹捧时最好玩。

回复| 举报

主要你们黑了没人抓我们,就是最大贡献{:soso_e113:}

回复| 举报

其实哨子挺黑的,情侣杀,情侣剑

回复| 举报

伊丽莎白SL 发表于 2011-11-19 23:20
主要你们黑了没人抓我们,就是最大贡献

小雨走白走黑都很认真。也倒是,咱自信的说,咱们群里的几个抓杀刺都是好手。

回复| 举报

万弯月SL 发表于 2011-11-19 23:22
其实哨子挺黑的,情侣杀,情侣剑

情侣杀不好演的,这个马甲是我们自己要的,其实主要也是为了玩。如果是和头几年一样为了砍人,就不会要这样的马甲了。

回复| 举报

杯子,写你的帖子你看了没?

回复| 举报

其实我想说的是,a杀是成熟滴小杀杀。。。。。

回复| 举报

狐狸确实厉害,几次高票,最终从票楼逃脱,这份功力我要学

回复| 举报

{:soso_e149:}媳妇走黑不叫我。。

回复| 举报

卡卡SL 发表于 2011-11-20 01:32
媳妇走黑不叫我。。

你家草包刀
师娘我一心黑你神仙,杯子一个劲地对我说,千万别让果果不开心啊,果子,你去告诉杯子,到底开心不开心

回复| 举报

紫陌凝月 发表于 2011-11-20 01:34
你家草包刀
师娘我一心黑你神仙,杯子一个劲地对我说,千万别让果果不开心啊,果子,你去告诉杯子,到底 ...

{:soso__16518407760418353841_2:}开心诶。。如果炸楼就更开心了。哈哈

回复| 举报

咳咳,一个字:黑

回复| 举报

可惜你这场太忙乐,本来是期待你拿出国栋剑剑的气势来分析的,

不过看到你轮轮高票轮轮最后被放下来,就觉得好玩,够刺激吧{:soso_e120:}

回复| 举报