紫陌红尘

搜索

[总结帖] A组杀总结

A组杀总结
04、酸    菜====药 王孙SL===A5杀===断相思
酸菜低调入场,每轮的格言都是:不想活了,我要去跳杀!几个人拼命拽啊,才拽住。
09、芳草若邻====叶 无忧SL===A1===朱雀印
芳草组织包刀,格言是:出帖子的事是这么安排的:小狐狸说好了要最后出,只好委屈委屈酸菜先出;酸菜要是不肯委屈,就只好开导开导柔儿先出;柔儿要是也开导不了,没得只好我先凑一个,浪子指东打西的,爱什么时候出,只好由得他了。
61、陌上舞狐====小  心SL===A2===伤心花
小狐狸的格言是:明天我继续托票,谁给我托票?
72、天涯浪子====许 留仙SL===A3===玄火鉴
浪子的格言是:今天你们学习我的语录没?弯月不是白的我走黑三十场!
芳草果断跟他打赌,赌了一毛钱的。输了。
73、柔    儿====董 升平SL===A4===山河扇
柔儿全场盯着孤杀,对孤杀的一言一行做全面跟踪调查和统计,与剑周旋,其实最投入的当属柔儿。

另外:
A组虽然是包刀的杀杀,但是彼此积怨颇深,此次聚会,大家感慨良多,终于可以猫小黑屋里尽情PK对方了!

于是,
A组杀最先在选马甲的时候发生了分歧,在各人各执己见之后,各自选了马甲,并进行了系统的PK和互相打击;
之后在选衣服的时候又发生了分歧,在各人各执己见之后,各自选了自己喜欢的衣服,并进行了全面的互相PK和打击。
接着在互相揭短和互相讽刺的完美氛围下,进行了为期两天的“清算旧账”运动,其中以浪子和酸菜为主,小狐狸因时间有限,只溜边拍手看热闹,柔儿和芳草同学偶尔在两人互相打击不到位的情况下泼油添火一下,使场面更热烈。
联群后,A组在浩浩汤汤的大环境下,果断停止了本组PK。接着准备PK别组的时候,忽然浪子因为规则一事,着恼跑路了。
A组为了继续PK他,只好哥几个在讨论组里坐着陪他,将PK进行到底。
最后,大家表示,要把互相PK继续发扬光大,来年革命筒子再聚首。

回复| 举报

哈哈,黑屋乐事多

回复| 举报

{:soso_e113:}

回复| 举报

整理了一下,这下子对了

回复| 举报

对哈,浪子是经常让我们学习他的经典语录,酸菜天天想挂,柔儿筒子最用心,芳草全面协调,不容易啊。

回复| 举报

{:soso_e152:}

回复| 举报

额,也就这点嗜好了。{:soso_e129:}

回复| 举报

每个人各司一块,配合很好

回复| 举报

{:soso_e178:}其实a组小黑屋是实力最强悍滴小黑屋。当然也是我看热闹围观滴小黑屋。恩,经师父这么一写,我忽然觉得,我不应该写风云回忆录。这个还不恰当。合计你们还在继续。

风云里有那么一场持久的相聚,有那么一些共同的回忆。

多么美好的一件事儿。

回复| 举报

{:soso_e145:}羡慕嫉妒恨

回复| 举报

这个小黑屋真热闹

回复| 举报

小白果,我给你讲个好玩的。
我们一直很惦记你,因为知道你是寿星神仙嘛,所以我想让许留仙来版面叫你帮忙,可是他不肯,后来他说不如在杀帖里写上“小白果,帮我们把哪个谁谁给做掉!”。后来想想又没写。

回复| 举报

唉,愁死,最后也没PK过酸菜{:soso_e101:},本以为那时酸菜会大手一挥,说帖子我先来!

回复| 举报

主要是浪子和酸菜都争先恐后表扬自己,打压对方,哈哈{:soso_e113:}

回复| 举报

叶无忧SL 发表于 2011-11-20 21:48
小白果,我给你讲个好玩的。
我们一直很惦记你,因为知道你是寿星神仙嘛,所以我想让许留仙来版面叫你帮 ...

{:soso_e101:}到最后还帮了一下下

回复| 举报