紫陌红尘

搜索

[总结帖] 总结:就这一个主题贴。。。。

闷,
因为忙。
忙,
是借口。
时间嘛,像女人的胸,挤一挤总是有的。
所以我不看版,不灌水,打白条,是绝不可原谅的。
我主动检讨,诚恳致歉。
感谢刺群的所有朋友的包容,哨哨辛苦,工兵辛苦。

最近一年极少玩风云,前几回还发生了自杀事件,实在无颜见紫陌父老乡亲。
这次北斗又召唤俺,说灵犀和静静的生日场,我咬牙拖着半条命,马不停蹄地来乐!
这样纠结的规则,壮观的人群,我又自卑又恐惶啊!到现在我还是没有弄懂啊!坑爹的规则!

亲爱的灵犀,每当夜深人静的时候,我就无比羞愧,我欠你的九千九百九十九个字的情书,只能在有生之年,慢慢分期还清了。。。。。。

你曾说过,如果你失去耐心,也会突然消失在我的世界里。我每日捂着小心脏,哆哆索索拖过一天又一天,愧疚之情与日俱增,更加不知道该如何开始倾诉一万字的衷情。

如果你恨我,就扎个小人,写上:小葫芦。乱针穿死偶吧!

不管到哪一天,你都是我心中最圣洁最坚韧的天使。

you are my angel   灵犀一点。

回复| 举报

葫芦,紫陌的规则你清楚,别找借口撒
确实是太闷了,所以你被清了

回复| 举报

{:soso_e117:}偶错嘞

回复| 举报

{:soso_e113:}

回复| 举报

这么可爱滴人。。。

闷成这样。。唉,少了多少精彩。。。

少了多少可以调戏滴机会。。。

回复| 举报

兄弟,话说一个群里也不怎么见你。Q头像倒是常亮着,没话

回复| 举报

回复| 举报

上官城SL 发表于 2011-11-20 01:42
兄弟,话说一个群里也不怎么见你。Q头像倒是常亮着,没话

是啊~~我家小Q好勤劳的,24小时高高挂起。。可惜俺不在~~~有缘再聚哈

回复| 举报

{:soso_e138:}

回复| 举报

浅云裳 发表于 2011-11-20 01:15
这么可爱滴人。。。

闷成这样。。唉,少了多少精彩。。。

现在调戏也不迟,快来让我非礼下

回复| 举报

哈哈,好久不见小葫芦,你还是这么好玩{:soso_e120:}

回复| 举报