紫陌红尘

搜索

[总结帖] 开心的一场风云

当然,不仅仅是因为游侠胜利,对我来说,胜负本就不是风云的最终结果,而是本场风云,让人真的很开心。

玩的开心,是因为有人陪我灌水,有梦梦,有小金鱼,有典,有青青,还有拔剑,你们陪我的第一个鸡血夜,让我在后来的几天里,都深深的陷入到这次风云的氛围中。

玩的轻松,这最关键的就是典和梦两个蛋蛋的烟花,减轻了游侠的抓杀鸭梨,估计这次风云的所有游侠,无论是否被冤,都能感觉到场上的轻松气氛,不管是抓杀的轻松,还是灌水的轻松,反正就是玩的轻松。

玩的惊喜,我居然两次大难不死,第二轮过山车,大家好像集体掐点来救我一般,突然从第一高票死里逃生。这种情景,我觉得只有杀手集体掐点才有的光景,居然让我做游侠的时候体会一次,那天晚上的鸡冻心情,至今难以平复。还有就是紫烟送给我的第二个惊喜,今天回家第一眼就看见哨子大红的字体,我,居然,复活了!!!!!!

小金鱼,分你一半命,因为你就是我,我就是你,有你才有我,有我就有你。明白了吧?不过很开心,分你一半命,不仅仅是因为你是小金鱼,而是因为,我们一起灌水,真的很开心。

典梦蛋,你们两个烟花,让我永远无法忘记紫陌的三岁生日。祝你们开心,也祝紫陌的朋友开心。

英7剑,意料之外的剑,确实没想到,这种玩法的剑,应该自己也玩的很开心吧?

青青妞,我们说了,你保我前三轮,我保你后三轮,索性我们都活到了最后一轮。幸运。

英俊哥,你的杀帖以我做背景,以及追魂还有那首歌,让我感觉很感动哟。好久好久,没有收到这样的追魂了

恩,这次风云,真轻松,真开心,就是没有金水壶{:soso__13476238506529925300_3:}

回复| 举报

玩得不错

回复| 举报

顶了,么么

回复| 举报

我知道是你,你未必知道是我。

回复| 举报

七哥哥就是耐不住寂寞,不在票楼掐上一下心里不踏实

回复| 举报

鸡血缇原来是可爱的小金鱼,这次记住你了{:soso_e178:}

回复| 举报

小金鱼还是这么可爱 不晓得你加陶莎没{:soso_e113:}

回复| 举报

11 小金鱼----463---缇缇ZC1------游侠

鸡血缇,我记住你了,很好玩哈哈

回复| 举报

刺猬啊,上场你没参加,好可惜,我是冲你来滴。
这次吧,还真没想找你的马甲,因为惊喜实在太多,都没把那消化啦

回复| 举报

小楼蠢鱼ZC1 发表于 2011-12-2 20:59
小金鱼还是这么可爱 不晓得你加陶莎没

{:soso_e113:}当然加了,我的神仙妞

回复| 举报

第二次记住小金鱼,看来有小金鱼,就有精彩

回复| 举报

{:soso_e163:}用鸡冻的心情给鸡血鲜花{:soso_e197:}

回复| 举报

小样 原来有Q{:soso_e144:}

回复| 举报

浅斟北斗 发表于 2011-12-2 21:44
小样 原来有Q

Q还是去在水发帖,他们给找回来滴。我自己早忘记Q号了。

回复| 举报

雨中等雨ZC1 发表于 2011-12-2 21:44
用鸡冻的心情给鸡血鲜花

雨蛐蛐,怎么结束了开始抽起来了。

回复| 举报

紫陌凝月 发表于 2011-12-2 21:08
第二次记住小金鱼,看来有小金鱼,就有精彩

这场玩得比较疯,虽然真身大多不认识,但是互换了后也能融入其中,很8错。

回复| 举报

英七ZC1 发表于 2011-12-2 20:59
七哥哥就是耐不住寂寞,不在票楼掐上一下心里不踏实

掐票楼的都是好筒子。我也是你们掐掐给掐活滴

回复| 举报

缇缇ZC1 发表于 2011-12-2 21:49
掐票楼的都是好筒子。我也是你们掐掐给掐活滴

{:soso__6524336338977712187_1:}现在你去看看,最后关头救你的都是杀刺,票你的是剑蛋虾

回复| 举报

英七ZC1 发表于 2011-12-2 21:53
现在你去看看,最后关头救你的都是杀刺,票你的是剑蛋虾

{:soso__8574285814161491484_3:}是么是么是么是么是么是么是么

回复| 举报

小金鱼,原来你也可以那么鸡血{:soso__17668939143136483637_2:}

回复| 举报