紫陌红尘

搜索

[总结帖] 继续总结,一个个来领。。

01 十三-----486---钟情客ZC1-----游侠
十三,我们已经进洞房了,你别赖啊
02 小典-----633---静谧无梦ZC1----连环蛋 代号:青莲
这个,静儿,你抢我水王了
03 雨心-----201---浅斟北斗ZC1----独立刺 代号:陌砚
雨心,么么
04 英七-----536---英八ZC1------杀 手  代号:紫风
05 英八-----531---英俊ZC1------杀 手  代号:紫云
06 英俊-----208---溪亭日暮ZC1----杀 手  代号:紫星
这三位,你们真V5
07 缇缇-----747---十三ZC1------游侠
穿十三马甲的,也来么么
08 刺猬-----631---书趁年华ZC1----游侠
貌似貌似,在别的地也见过你
09 青尘-----679---刺猬ZC1------游侠
呃哦,在水那个也是你吗
10 闲云-----396---雨心ZC1------游侠
这个这个,哈哈,有个谁报道里有“半文”二字,我差点以为你
幸好,后来看到你报道帖,才确定

11 小金鱼----463---缇缇ZC1------游侠  
么么了再说
12 钟情客----765---小典ZC1------连环蛋 代号:青蓬
这个是。。。么么了再认识吧
13 天涯石----126---刀走偏锋ZC1----游侠
这个这个是帅哥么,考虑大么么个
14 书趁年华---283---紫衣纤尘ZC1----游侠
青啊,我为啥老纠结你呢
15 碧水灵儿---237---与狼共舞ZC1----游侠  
不认识的说
16 与狼共舞---197---碧水灵儿ZC1----游侠
不认识的说
17 紫衣纤尘---796---淡淡如风ZC1----独立刺 代号:陌笔
不认识的说
18 淡淡如风---425---繁花过境ZC1----游侠
不认识的说
19 紫蓝幽静---977---枕石拥花ZC1----游侠
20 繁花过境---492---天涯石ZC1-----游侠
呜呜,你没给我青树
21 拔剑寻情---296---雨中等雨ZC1----游侠
不认识的说
22 秋舞斜阳---436---以前是杳杳ZC1---独立刺 代号:陌池
亲,我家的眷情,么么
23 烟锁秦楼---830---紫陌书行ZC1----杀 手 代号:紫月  
亲,我一直看出 烟锁重楼。。。汗
24 紫陌书行---912---小金鱼ZC1-----游侠
不认识的说
25 雨中等雨---550---英七ZC1------独立剑 代号:阅微
这个,我们现在同场么?是不是?是不是?
26 浅斟北斗---329---小楼蠢鱼ZC1----游侠
杯子叔,下次不许这么冤枉我
27 枕石拥花---824---青尘ZC1------游侠
收了我吧,你就从了吧
28 刀走偏锋---546---拔剑寻情ZC1----游侠
不认识的说
29 溪亭日暮---515---闲云ZC1------杀 手 代号:紫烟
不认识的说
30 小楼蠢鱼---668---烟锁秦楼ZC1----游侠  
不认识的说
31 一盏谁知味--896---秋舞斜阳ZC1----游侠
不认识的说
32 以前是杳杳--287--一盏谁知味ZC1----游侠
不认识的说

回复| 举报

第一个报道

回复| 举报

回复| 举报

这也算总结?

回复| 举报

第一个已经总结了,这个是续

回复| 举报

25 雨中等雨---550---英七ZC1------独立剑 代号:阅微

这个,我们现在同场么?是不是?是不是?

起码同场过十次,茅十八

回复| 举报

英七ZC1 发表于 2011-12-2 21:26

这个,我们现在同场么?是不是?是不 ...

嘻嘻,我是十八

回复| 举报

齐庄哥哥你怎么不认识了呢?{:soso_e194:}

回复| 举报

钟情客 发表于 2011-12-2 21:31
齐庄哥哥你怎么不认识了呢?

你们马甲换得太多了,我不知道嘛
我笨笨嘛{:soso_e105:}

回复| 举报

这个ID我认识{:soso_e197:}

回复| 举报

{:soso_e124:}我尽量下次不杀托你

回复| 举报

浅斟北斗 发表于 2011-12-2 21:35
我尽量下次不杀托你

嗯,这个要的

回复| 举报

雨中等雨ZC1 发表于 2011-12-2 21:34
这个ID我认识

哪个ID

回复| 举报

收了我吧,你就从了吧

走吧,跟我回去

回复| 举报

青尘ZC1 发表于 2011-12-2 21:45

收了我吧,你就从了吧

好啊好啊,去哪里呢

回复| 举报

这个这个,哈哈,有个谁报道里有“半文”二字,我差点以为你

幸好,后来看到你报道帖,才确定

哈哈,天使{:soso_e163:}

回复| 举报

呃哦,在水那个也是你吗

风云里的青尘应该只有一个吧

回复| 举报

17 紫衣纤尘---796---淡淡如风ZC1----独立刺 代号:陌笔

不认识的说

抗议!抗议!!严重抗议!!!
要被我领回家的妞妞,不可以“不认识的说”而是要“准备熟透了的说”

回复| 举报

青尘 发表于 2011-12-3 10:34

呃哦,在水那个也是你吗

扑倒了亲~~
亲爱的茜茜,看到别人穿你马甲我都会激动三分~~
么么~~
如果有人问这是为什么
当当当当:
这是偶家的公主~~
{:soso__7074796305706577007_4:}

回复| 举报

闲云 发表于 2011-12-3 07:37

这个这个,哈哈,有个谁报道里有“半文”二字,我差 ...

么么,半文叔,好想你好想你啊

回复| 举报