紫陌红尘

搜索

[杀 帖] 紫陌第八十三届风云《圣诞穿越》第三轮阿童木骑着麋鹿过圣诞(B组)

很久很久以前有人讲过小屁孩和大白鹅的故事,现在小屁孩、大白鹅、莲蓬已经被翻篇了,那人放飞心灵后收获了八百多字的横竖撇捺折,哇哈哈,他那趟是没白飞,好歹是按时出手见血了!嗯,我续侃小屁孩作案,砍到谁是谁,不关我事,冤有头债有主,大家请找夜哨绝对错不了,嗯嗯!

附身飞行,飞啊飞,累,打盹发呆试试。

挂钟咔嚓咔嚓在那自顾自的转圈圈,不相干的人叽哇叽哇在屋子里说着不相干的事,所有的响动都很理所当然的存在着。只有我,一直很安静。发呆的很到位。表扬,表扬。

歇够了,继续飞行,我们下一站会飞到哪去呢?

看见一间小屋子了,推开很破的那扇木门,piu,有很多物件毫不留情的秒杀了我的眼睛。一张比单人床稍稍宽一点的床,一张像办公桌的桌子在床头旁边,一个带五屉柜的衣柜,它们挤满整个小屋子。一个小屁孩坐在床上正在把玩一个小女孩的小辫子。

你的辫子剪下来给我当胡子吧?!

哼!走开,我的辫子是我的,你要胡子你自己去长。

可是我让它们长,长了好久了它们都不出来。

那你找爸爸借胡子去。

爸爸的胡子没你的辫子长。

那你找妈妈借辫子去。

好吧!我等妈妈回来。

爸爸回来了。

爸爸,小女孩像小鸟一样飞到了爸爸怀里。爸爸抱举着小女孩开心得跟大灰狼似的。小屁孩站在床上,歪着小脑袋,眨巴着大眼睛,等着看大灰狼吃小羊羔。

疼,扎得疼,哥哥快来救我。

小英雄要出场了,大灰狼又在用胡子扎小女孩粉嘟嘟的小脸蛋。

我来了。大灰狼爸爸,妹妹不是小羊羔,她是小灰狼,你别吃她,我是小羊羔,你还是吃我吧?!

不行,你们都是小羊羔,大灰狼太饿了,要把你们一起吃了。哈哈,大灰狼爸爸一手搂着小屁孩,一手搂着小女孩滚到了小床上,这两小宝贝被胡子扎的那是叽哇乱叫。

妈妈快来救我们!!5555555,这是哭还是笑已经分不清楚了,哦,可能这就是痛并快乐的感觉吧!

宝贝们,你们在大闹天宫???!!

这三啊,齐刷刷从战争中弹坐了起来。

妈妈抱,妈妈真漂亮!

老婆抱,老婆真漂亮!

只有小屁孩傻乎乎站在那黯然神伤。

宝贝,妈妈抱抱,妈妈不漂亮吗?

妈妈最漂亮,可是你的辫子呢?妈妈的辫子,我的胡子不见了,55555……

阿童木怎么被B组杀了{:soso__2696191871644411997_3:}
是不是被乌龙了,小欧迪你悄悄告诉我呀{:soso_e120:}
啊 啊啊,悲催滴们,你们怎么不长眼睛啊啊啊GG我就这样英勇滴挂了啊( ⊙ o ⊙ )啊!

QQ|手机版|紫陌红尘 ( 浙ICP备14025083号-1 )

GMT+8, 2024-5-6 22:24 , Processed in 0.016243 second(s), 19 queries , Gzip On, MemCached On.