紫陌红尘

搜索

[杀 帖] 紫陌第八十三届风云《圣诞穿越》第四轮雷欧骑麋鹿过圣诞(B组)

很不可思议的事情竟然发生了——风云里有一番新天地,新天地里,我成了那个流连忘返的人。自己怎么会陷进风云?

从来没这么问过自己——今天要问。

还记得N年前,自己不经意的留驻在一个论坛,惊喜的发现原来网络还有这么纯净的一个地方,那里没有花花绿绿的广告,没有飞扬跋扈、虚头吧脑的言论,所有主题帖都既安静又美好的铺展在我眼前。点开一篇名为“断章”的帖子,对,刚看一个开篇就让我怦然心动了。她说,“我生之初尚无我。无年无月无时,无求无思无忧……”喜欢这种飘摇在尘世,却又超凡脱俗在尘世之上的文字。

自己本身是个不善言谈,不太会驾驭文字的人,但是遇到自己喜欢的文字多会一读再读,读到我开始好奇很多东西,好奇心一旦膨胀,一门心思寻寻觅觅就一发不可收拾。寻觅什么?当然想知道作者是谁,想知道文字的背景是什么。几经周折,功夫不负有心人,原来这篇帖子出自风云游戏,它是一篇可以杀人的杀帖,作者是个美女杀手。当时我是一头雾水,风云游戏是什么游戏我不知道,杀人的杀帖跟断章怎么会纠缠在一起,明明是美女作者怎么会变成了美女杀手,所有的不解和好奇带我走进了风云游戏版块。

晕,很晕,找不到北,摸不到窗户,入门就更不肖说了,好吧,死心塌地在这里再啃啃。机缘巧合,朋友说带我玩一次,入门就没问题了。

完全不知所以的我被朋友扔进了风云。

规规矩矩的我很认真的写了试杀帖,朋友说这个试杀帖是进风云游戏的门票,好吧,交了门票先进门。进了门,我依旧找不到北,晕,很晕,风云版除了一些水贴,我不知道游戏在哪玩。先看新手必读。哦。马甲风云、黑哨、杀手、剑客、刺客、游侠、抓杀、报道帖、追魂帖、杀帖…..N多名词挤进了我的脑海,言而总之,总而言之,这是一个跟暗杀有关,跟无间道有关的文字游戏,好吧,先晕着玩吧。往事不堪回首,一开始自己竟然用真身报道了,经哨子提点神速的编辑了帖子。再后来又神速的高票了,那会儿傻呵呵不知道为什么自己会高票,不知道高票了应该想办法在版面自救喊冤,更别提去抓杀了,最可笑的是自己抱着舍我其谁的心态安然受死了。

很晕吧?我的第一次风云一句话总结一下——晕了,但没疯起来。

好吧,先砍个虾米再说,嗯,明天继续问自己怎么会陷进风云。
没烟花?{:soso_e122:}

QQ|手机版|紫陌红尘 ( 浙ICP备14025083号-1 )

GMT+8, 2024-5-7 03:34 , Processed in 0.015844 second(s), 19 queries , Gzip On, MemCached On.