紫陌红尘

搜索

[杀 帖] 紫陌第八十三届风云《圣诞穿越》第五轮孙悟空被关进圣诞小屋(B组)

接上回

“是,是我在七星连珠的夜晚潜入你的梦里,使用驭梦读心拿到水晶灯的秘密。然后指使心荷盗走水晶灯,不错,七窍玲珑现在在我手里,你不是终身效忠南这国的吗?你不是与南这共存亡的吗?那我就拿走南这国的灵魂,灭了你的南这,看你还怎么跟我争?看你拿什么来跟我争?为了这些,就算赔上我的命也在所不惜,哈哈哈……”陆枫张狂而又阴狠的表达着。“我们一同被师父带回墨玉山庄的,凭什么你处处讨师父欢心,连传你的武功都处处压制着我,我哪点做的不好了,每一次修炼幻术,连师父都承认我比你刻苦。还有馨儿,我那么撕心裂肺的爱她,可她却为了你把自己关进石墓永不见人,为什么为什么为什么?”陆枫在咆哮,那藏青色的袍子在风中剧烈的颤抖着,右手腕的铃铛也因为他身体的颤抖而拼命的摇晃着,却没有发出声音。

陆辰依然静静的站着,看着,听着,目光中充满了祥和以及疼痛。等陆枫稍微平静一点的时候,陆辰开口了:枫儿,你不是不知道,师父一生都在研究阴阳五行,相生相克之术。墨玉山庄的武功和幻术基本都分阴阳两种,也都互相牵制互相扶持,我们俩只是分别修炼了阴阳两组不同的学术而已。又何来厚此薄彼之说呢?至于馨儿,我从来都把她当小师妹疼爱的,感情的事本来也很难说得清楚。知道你喜欢她之后,我毅然离开,只为成全你的爱。这些暂且不说,枫儿,你比谁都知道,驭梦读心术对自身的伤害有多大,就因为伤害大师傅才把它列入墨玉山庄的禁术,我不知道你怎么拿到秘诀的,但这种幻术每使用一次,寿命就会减少三年,人生能有几个三年啊,枫儿,你想过没有,你这么毁自己,对得起死去的爹娘,对得起疼爱你的师傅吗?枫儿,收手吧,交出水晶灯,我们还是兄弟,我可以当你从来没有出现过。

“嗖……一团绿光呼啸而至飞向陆辰的肩膀”陆枫粗暴的打断了陆辰的话:收起你的说教,我这次出山,就是为灭了你跟南这的,我不信你危在旦夕的时候,墨馨儿她还能躲在石墓里不见我,别忘了,我曾经走进过你的梦里,我用灵术在你的命脉尾端下了一个蛊,然后腐蚀在另外一个小铃铛上,而那个铃铛就挂在石墓的墓碑上,任何时候任何地点,只要你的生命受到了威胁,它就会不停的响,直到你的生命消失,墨馨儿知道,她知道的……

未完待续

把老孙关进屋里啦{:soso_e135:}
偶来陪你啦

QQ|手机版|紫陌红尘 ( 浙ICP备14025083号-1 )

GMT+8, 2024-5-7 08:47 , Processed in 0.014443 second(s), 19 queries , Gzip On, MemCached On.