紫陌红尘

搜索

[总结帖] 缘分是很奇妙的感受

其实我一直在等待剑剑的表白。作为a杀头,很迅猛的牺牲在前面。这是怎样的精神?这是舍己为人的精神。这是必须要表扬必须要鼓励的精神。剑剑你怎么那么不开窍呢。好歹来一封情书以慰a杀在天之灵嘛。

恩,虽然很冷,但是不妨碍风云中的热情。三级分立的找杀,好玩极了。恩,但是只知道一个杀的暗号,找到本组里另外一个杀,实在是需要运气。不然根据金牌杀手的版面呼唤,找到别组杀也是很正常的。找到水冰月,真是灵光一现。。。。谢谢亲爱滴金牌杀手,仙度瑞拉。说来好玩第一天就确定了白龙、三娘、阿拉丁三个杀。后来跟杯子聊的时候,他们也以为白龙是同伴。第二天根据哨子哪一句暗语,找到了佐助欧尼酱。那种感觉很特别。谢谢哨子的成全。亲一个。

找到水冰月。算是灵光一现。阿拉丁的暗号被我定为神灯和飞毯。所以除了佐助佐助外,第一个提交名单是阿拉丁。但是自己也不确定。所以告诉哨子稍等一会儿,匆忙打开电脑。那会儿还以为三娘是金牌杀手。当看佐助相关的回复时,忽然顿悟,想起仙度瑞拉的回复。然后翻看所有回复,搞定,就是水冰月了。几分钟的时间,那种小成就的快乐却持续很久。哨子后来都在问,怎样找到了水冰月。呵呵

当确定仙度瑞拉是金牌杀手以后,就放心的跟三娘竞争了。亲爱的三娘。没用被欧迪找到,一个人在外面很辛苦吧?抱抱。委屈了。组织还是很想念你的。

关于佐助的帖子。很认真的看了帖子,或许风云久了,很难认真去看别人的帖子。坦白说,我个人认为是基于金牌杀手帖子基础上的再度加工。亲爱的,下次注意字数啦。风云场上,哨子为大。

关于第二次和b组联合。唉,不得不说,和哨子配合的默契很重要。兰兰确定欧迪是杯子。我却怀疑阿拉丁是不是。杯子没有那么多功夫吧。但是给名单的时候,兰兰在做饭吃饭。当我说欧迪的时候,哨子说,确定?一下迷茫了。然后就遨游啊遨游。当我知道那只是黑哨的习惯,我肯定不改。呜呜肠子都青了。友情提示,下次一定要熟悉哨子的风格~~错过了这个,就专心救水冰月了。。

不得不说,提前离场,那种存在感下降了。当别人知道你是小杀,都不带搭理你的。灌水都米有动力了。唉。。
1、江南浪子——米 SD 790
米妮原来是你啊。啊,不好意思,为了自保,很麻利滴送你出去了。米妮和米老鼠,多可爱啊。。嘿嘿
3、钟 客——白 SD 544
小白龙喂,从一开始我们都觉得你是同伙儿。不光是我,欧迪也这么觉得。
5、舞 风——米 SD 580
灰常可爱滴米老鼠。恩,也跟米妮一起被偶票了。哈哈。
6、金 钏——阿 SD 647
铁臂阿童木。多么拉轰滴马甲啊。那个,我记得是不是刚开始你也喜欢偶呢?咳咳象征性害羞一个
11、灯塔河边——蓝精灵爸爸SD 784
哈哈灯泡喂。不好意思,被砍了两次也算死得其所了。昂,砍你这事儿。。。实在是仙度瑞拉说的。哈哈
12、轻舞飞扬——喜 SD 831
喜羊羊。我想起鸣鸣那一版本的喜羊羊来着。原来是姐姐。姐姐现在很忙么?不怎么见姐姐滴说。
13、碧水灵儿——花 SD 765
花仙子,貌似也被怀疑过是不是杀头。或者是被欧迪最后整出去了。哈哈,衣服漂亮极了。
14、与狼共舞——大力水手SD 251
恩,票杀很准。作为没有贴杀权滴小杀,我牙疼。。。为嘛我没有帖子了。不然一定送给你。。。
15、雨中等雨——灰 SD 989
一上来就很正滴灰灰,想诬陷你都不行。~~~~(>_<)~~~~
18、方 巾——美 SD 783
矮油,长本事了哈。竟然圈人圈滴那么准。神来之感啊。听相声还有提高圈杀准头滴好处咩?
19、阿 舍——多啦 ASD 202
妞妞,我一直在风云场上很难找到你。我总结了一下,这事儿不能怨我,实在是你太闷了。
21、冬 子——懒 SD 753
懒羊羊。。。你真懒,总结帖都翻出原来滴帖子用。
23、雨 心——皮 SD 439
匹诺曹~原来是雨心。恩,不知道为什么看到匹诺曹,总觉得很安心滴样子。。o(╯□╰)o
24、紫陌清尘——白雪公主SD 139
破爹爹,你是白雪公主啊。囧,这一次,没有找到你的说。。。
25、小 虾——阿 SD 708
为什么看到阿凡提我就想起那首欢乐的小毛驴呢?
26、刺 猬——柯 SD 567
柯南跟你真身很像滴说。刺猬。虽然你出场时间很短,但是不得不说,表现相当赞~
27、林 儿——一 SD 810
夕儿。休息休息一会儿,哈哈夕儿,好久不见。
28、拔剑寻情——雷 SD 313
他们到处找滴人原来就在他们眼皮子底下。嘿嘿刚开始也弄混你跟欧迪。
29、翠袖微寒——樱桃小丸子SD 812
非常卡哇伊滴小丸子呢。不过,貌似见到也不多。。。
4、孔雀东南飞——蓝精灵笨笨SD 146——票蛋——圣诞袜
笨笨。嘿嘿杀群一直也在找孔雀来着。大家找啊找啊,没想到是笨笨。嘿嘿
10、小 典——红 SD 693——帖蛋——圣诞帽
亲爱的红红。烟花滴很漂亮滴说~咩~矮油,刚开始灰灰太正了。。。不然可以诬蔑你们俩情侣杀滴。。
16、行者张扬——孙 SD 853 ——剑客——圣诞树
矮油,你竟然忽悠了杯子,然后抗剑了。。。那你为嘛不提前砍了杯子?还是你也被那句张扬大哥忽悠了?
20、何 辰——仙度瑞拉SD 962——金牌杀手——圣诞老人
亲爱滴金牌杀手。表现棒极了。介于上面废话很多了。千言万语尽在不言中。
22、浅 裳——小 SD 274——A组杀手头目——圣诞雪人
问:遥山红叶落,答:不染旧时衣
带领小杀杀冲锋在票楼滴最前线。啊,捂脸跑过。
7、汀落沉香——佐 SD 513——杀手A组成员——圣诞雪橇——问:遥山红叶落,答:不染旧时衣
写给欧尼酱:恩,亲爱的欧尼酱。当我知道是你,真是意外极了。这一场很幸福。心底的温暖,无法了却。有你的风云,很开心。
8、白 兰——水 SD 658——杀手A组成员——圣诞蜡烛——无可奈何花落去
到处赶场滴兰兰。恩,很多次的相逢,好多次滴小黑屋。每一次相逢都很开心。
9、浅斟北斗——欧 SD 981 ——B组杀手头目——圣诞麋鹿
我坐飞毯而来
破破的杯子。。不得不说,杯子调戏人的功力大增。哈哈。玩滴很棒滴说。
17、晨 依——阿 SD 900———杀手B组成员——圣诞小屋——我坐飞毯而来
阿拉丁灰常有气场呢。矮油,你滴头像是偶家欧尼酱滴哥哥。好感度大增。恩,藏匿滴灰常好滴小杀杀。咳咳学习学习。
2、深居简出——三 SD 677 ——杀手B组成员——圣诞彩球——西姆霸龙之第一美恐龙三娘~~
亲爱滴三娘,你不是一个人,你不是一个人。我们都爱你。你拉轰极了。刚开始我还以为你是金牌杀手捏。抱抱。。

缘分是很奇妙的感受。原本不相关的人,有了千丝万缕的联系。这一场风云,我曾经走过。飞吻送给你们~

回复| 举报

8要揣摩哨子的心态,多半也是看心情撒……比如如果白道有优势,我会对黑道好点,如果黑道有优势我会对白道好点{:soso_e106:}心情第一撒

回复| 举报

你个坏哨子~~~~~~

我要跟佐助滴最佳情侣奖。。

我要灌水水牌。。。

回复| 举报

主要是你们总结都那么快那么多,偶这一场也就那点儿事可以现现,所以让大家都看到偶不会投票况状的再现哈

回复| 举报

喂。。。你个懒羊羊,人家是今天早上写滴总结。。o(╯□╰)o

回复| 举报

我最亲爱的小杀头,看到你两轮高票,我却不敢放票,心里好疼啊

回复| 举报

仙度瑞拉SD 发表于 2011-12-26 13:28
我最亲爱的小杀头,看到你两轮高票,我却不敢放票,心里好疼啊

矮油,没关系啦。
开心最重要嘛。一度我也懊恼带领小杀杀们在票楼上重逢,后来就释怀了。输赢并不是最重要滴,开心至上啦~

亲亲~

恩,刚开始我还想呢,到底你有米有认出我来。。

回复| 举报

{:soso_e110:}米有,我一直是马甲盲的,超级的,而且人也糊涂,游戏结束后,通常真身对不上马甲,很多时候下一场相见,还不知道就是居然这一场的某某

回复| 举报

跟你同场三次了,感觉都挺好好。小樱是个很有风云潜质的玩家。{:soso_e152:}也挺喜欢你的风云风格和心态。恩,不错不错。

回复| 举报

好象也就近几次才和浅浅同场风云,感觉是一个狠阔爱又狠有灵气又狠投入滴风云玩家,小樱樱,咩一个,红红爱你{:soso_e178:}

回复| 举报

小樱SD 发表于 2011-12-26 13:02
喂。。。你个懒羊羊,人家是今天早上写滴总结。。o(╯□╰)o

这个我知道,居然说偶懒{:soso_e101:}

偶是勤快滴懒羊羊

回复| 举报

仙度瑞拉SD 发表于 2011-12-26 13:44
米有,我一直是马甲盲的,超级的,而且人也糊涂,游戏结束后,通常真身对不上马甲,很多时候下 ...

拍死你。。我是和凝月那一场滴哨子浅云裳。。。你是b组杀嘛。。呜呜你忘记人家了。。

回复| 举报

阿拉丁SD 发表于 2011-12-26 14:01
跟你同场三次了,感觉都挺好好。小樱是个很有风云潜质的玩家。也挺喜欢你的风云风格和心态。恩 ...

啊,亲爱滴凤凰。你还是一如既往滴棒~矮油,穿上这个马甲,帅气极了。。貌似,你都看到我早早滴挂了。。。o(╯□╰)o

情何以堪啊。。。

回复| 举报

红太狼SD 发表于 2011-12-26 14:26
好象也就近几次才和浅浅同场风云,感觉是一个狠阔爱又狠有灵气又狠投入滴风云玩家,小樱樱,咩一个,红红爱 ...

红红,你这么快就抛弃了小夜了?人家象征性害羞一个~咩~

回复| 举报

懒羊羊SD 发表于 2011-12-26 14:50
这个我知道,居然说偶懒

偶是勤快滴懒羊羊

昂,你不懒你不懒。。你不过是到现在。。还没起床而已。。。{:soso_e113:}

回复| 举报

嗯。
遥山红叶落,不染旧时衣  

回复| 举报

浅浅 一切尽在不言中 一如既往的喜欢你和你的风云{:soso_e152:}

回复| 举报

矮油,杯子夸奖人家了。。。。人家害羞了。。

回复| 举报

sasigei~{:soso_e106:}

回复| 举报

杯子一叫我大哥就掉马甲啦{:soso_e120:}

回复| 举报