紫陌红尘

搜索

[杀 帖] 紫陌第八十三届风云《圣诞穿越》第六轮欧迪骑着麋鹿过圣诞

好吧,就算是龙潭虎穴,朋友手把手教授的这期风云游戏,我也会认认真真投入一次的。

有了第一次的风云经验,报道程序我已经是轻车熟路了。先报道。报道的三百字我会用心写,其实自恋的人都会力求自己的报道能写得很美,能写得别出心裁,呃,我不否认自己偏自恋,第一场风云的报道和这次的报道一定要写出不同风格来。也许是因为每个人心里都住着两个截然不同的自己,或者说住着很多个截然不同的自己,每个自己都渴望亲情、爱情、友情的滋养和温暖,每个自己都希望能活得更精彩,每个自己都期盼天长地久的完美,所以写报道那会儿我是我我也不是我。自恋的人真可怕,还好只有我自己知道自己很自恋,嗯。

多灌水多互动才能真正融进风云,你多灌水啊!

可是我不知道说什么?

你是后羿,你可以跟嫦娥卿卿我我啊!写情书会吗?

这不好吧,都还不了解这个嫦娥就乱抛橄榄枝我干不了,我还是先做个没心没肺的后羿轻装上阵比较好。

这个随便你,开心第一,游戏第二。

嫦娥来了,她的报道写得幽怨凄美,我见犹怜。

好吧,主动争取挽得美人归。

说来也算投缘,你一贴,我一贴,没几贴我们就都进入角色了。

天妒红颜,一定是其他人嫉妒我和嫦娥能比翼双飞,竟你追我赶默契非常的悄悄把她送上了票楼,再定眼一看,我是次高。就在那一刹那,英雄救美的场景频频浮现,回过神来,我们已经双双首高。

你可以加票给嫦娥自救。

晕死,我想救她还来不及。

呃,我是哨子,我不多说什么。

风起云涌,叹一声世态炎凉,所有的游说和请求都被无情的沉了下去,票楼却没有任何变数。

问世间,情为何物?直教人生死相许。掐点自票,英雄救美。嫦娥得救了,我有了喜极而泣的冲动。那会嫦娥更是梨花带雨,一篇诗词追魂深情款款。人鬼情未了,天上人间,我已游离在风云之外。

造化弄人,二轮后,嫦娥还是没能摆脱出局的宿命,更让我目瞪口呆的事情发生了……嫦娥竟是黑道的独立刺。我笑了,是开心的笑了。抱得美人归,收获一份风云情谊,远远比胜负更显珍贵。

其实有个好心态很重要,调整好自己的心态,然后全身心投入自己试图探寻的新鲜事件中,所有得与失就会在须臾之间升华成能滋养心灵的灵丹妙药。

哈哈{:soso_e120:}
灰姑娘也做过嫦娥
想玩和局啊,有点意思
欧迪你自贴了吗?
麋鹿圣诞快乐!大家圣诞快乐!{:soso_e120:}

QQ|手机版|紫陌红尘 ( 浙ICP备14025083号-1 )

GMT+8, 2024-5-6 19:40 , Processed in 0.017511 second(s), 19 queries , Gzip On, MemCached On.