紫陌红尘

搜索

[总结帖] 26、刺 猬——柯 南SD 567

原来我真扒错了,刚开始以为柯南是张扬哥哥,张扬这个破的可能以为是我砍的他吧,所以才对柯南说的那些话呢,啊啊啊啊,看到张扬0.5挂,确实有点那啥呢,啊啊啊啊,后来才发现孙悟空才是张扬哥哥,啊啊啊啊,我要出去哈皮一下了,先说这么多吧

回复| 举报

刺猬哦

回复| 举报

{:soso_e120:}哈哈!破滴兰兰,仙度是被你害死的

回复| 举报

兰兰{:soso_e152:}

回复| 举报

哈哈,破兰兰藏这了,我们把仙度瑞拉当兰兰了,所以没有改号{:soso_e197:}

回复| 举报

5555555555555,我死得好冤啊

回复| 举报

我看见了,其实我很想对你们说,她不是兰兰啊……不是。。

回复| 举报

回复| 举报

仙度瑞拉SD 发表于 2011-12-25 22:56
5555555555555,我死得好冤啊

{:soso__17768805619725125767_1:}

回复| 举报

话说刚开始扒柯南是张扬时,真的以为柯南是被乌龙了的,话说后来扒到孙悟空才是张扬后,欧迪在版面冤孙悟空的时候,我都不敢去附和欧迪,怕多冤出一个同伴,没想到孙悟空却是剑,哼那个哼

回复| 举报

兰兰。。。你。。你。。先害了欧迪心惊胆跳。。最后是害了孤杀。。。o(╯□╰)o

下次你自己给他们跳个脱衣舞。。。。{:soso__5899155349195397284_2:}

回复| 举报