紫陌红尘

搜索

[总结帖] 这一条暗杀之路的惊心动魄,如履薄冰,迭宕起伏,扑朔迷离

接到身份研究了规则后,决定晚点上版,等各位小杀杀和杀头接好头了,我再去联系。于是,准备好了报道,准备好了杀贴。可是到我出贴的那一晚,论坛突然上不去了,而当时,我却只找到了一个小杀杀三娘,急得焦头烂额,于是出现了这样的情景,我坐在电脑前,一手拿着手机翻版,一边每隔五分钟刷新一下论坛,在手机上艰难地翻了半天之后,终于得出一个让我欲哭无泪的结论,在我发贴前,只有两个小杀杀上版发了暗号,杀头的踪影还没发现。为了避免乌龙,我放弃了找剑蛋的优势,决定清闷,于是在杀贴里写了几个闷人,当时的名单在我手里也是变了几变,最后交到哨子手里时是蓝精灵爷爷和阿凡提,我自己要贴的孙悟空,哨子例行公事地问:“确定吗?”我立刻不确定了,改了柯蓝,然后可怜兮兮地问哨子,你为什么要问确定啊?哨子说,你自己想,我反正随口一问而已。我说还是孙悟空吧。哨子说,真的确定?我立刻非常果断地又改回了柯蓝。没想到捅了个马蜂窝啊。泪流满面,为什么不坚持孙悟空呢。刺猬,看到你接贴后气势汹汹的样子,我还真有点小心虚呢。
杀贴发出以后,论坛在我坚持不懈的刷新下,终于给了一点薄面,能上去了,版面依然很冷清,我又把在手机上翻过的贴子重新翻了一遍,终于确认,只有两个小杀杀发出了暗号,而B头锁定了灰太狼。
第二天一早,在我准备大展拳脚开展地下活动时,论坛又开始抽疯,手机只能看贴,一登录就错误(后来发现是那个字母输入法的错误),又开始焦头烂额,我的命咋就这么苦呢?刷新,刷新刷新,革命斗争是艰苦地,我要奋斗到底。终于,上去了。发现佐助,发现水冰月,心里安定了些
水冰月的暗号是无可奈何花落去,我在她的贴子后面回复,这件衣服似曾相识。搞定。
佐助的暗号是遥山红叶落,不染旧时衣。我的回复是,红叶落尽,青衣已旧,月凉如水。搞定,把水冰月的名字嵌在暗号的后面,佐助和他的组长应该看得出来了。
过了不久,佐助引用了我的回复,回答了个嗯嗯嗯。当时就把我的心提到了嗓子,这个答复太可疑了,不过,可能是我做贼心虚吧,喝口水安慰一下自己。随后,小樱发了个主题贴,著我旧时衣,我这口水还没咽下去就喷出来,小樱是A杀头!如果剑当时在看版,这么密集的时间段,这个旧衣出现了四次了,还不一网打尽啊。随后小樱又携手佐助为柯南追魂,把遥山红叶落,不染旧时衣又单独发了一遍。我瘫了,我真的瘫了,真的,一动都不敢动了,这个时候我再去联系B组,全部暴露的可能性太大了,我任可有一组不联合,也不敢冒这个险了。
当时我的票在小樱身上,小樱的呼声也很高,为了自保,我先不撤票,持观望态度。一天下来,票楼形势很不理想,好几杀在高票区。而我,一动不敢动。
晚上,版面上突然冒出了一个小麦发了个大圣的贴,随即删除了。确定孙悟空有身份,基本上就是剑了。悔死了,昨天人选不换好了。
这时的前四高,已经变成了四杀(一直以为灰太狼是B杀头),我还在潜伏,死道友好过死贫道,上帝原谅我吧,小樱原谅我吧。结局却峰回路转,版面呼声最高的小樱没出,却被阿拉丁把三娘掐出去了。疼啊,真疼啊。祸不单行这句应到这儿了,如果说灰太狼的接贴已经让我滑向崩溃的边缘,那么雪橇的杀贴彻底让我崩溃了。赶紧敲哨子的门,希望可以在被投诉之前撤换掉贴子,不过已经大势已去。
于是,第一轮结束后,B组杀三娘被B组杀阿拉丁掐出了局(这是我的错,没敢和他们联系,以至同室操戈)我以为的B组头灰太狼被A组贴杀,A组雪橇佐助因为贴子违规被判出局,小樱暴露,蓝精灵爸爸复活。其余的杀全部被怀疑。
我开始泪流满面地准备写总结了。
第二轮,我怀着风萧萧兮易水寒的悲壮心情走上了卖杀之路。先是仔细排察了灰太狼,一休,白龙,三娘,阿拉丁等十几个人的贴子之后,纠结欧迪才是真正的B杀,于是发了纠结他的贴子,等阿拉丁来验证,发完贴之后转过头就看到阿拉丁在花仙子的贴子下面说花仙子是B杀的头。于是,又去查阿拉丁的贴子,发现我分析报道贴里阿拉丁又说了一遍花仙子,于是又确定花仙子为杀头,这时看到小樱把欧迪当成了B组头目。而我,又被论坛凉薄地关在了门外,看着小樱和欧迪套近乎,我自杀的心都有了。到了晚上,实在没办法,用手机试了N次,终于登录上去,(坐在电脑前,一边刷论坛,一边爪机,哭,够小夜笑话我三年了)赶紧给小樱和花仙子发暗号。可能就是这个暗号发错了,于是联合失败。
我的票放在小樱身上一直没敢撤,如果我撤票,别的人肯定会加,还是票在自己手上主控权多些。临近结束时,票楼出一杀已是定局,只有卖掉小樱,在我趴在票楼准备掐点米妮救水冰月的时候,水冰月即时回来成功地救下了自己。
第三轮,继续票定一杀,孙悟空开始浮出水面,他和欧迪的对掐让我省心不少。我在这一轮的计划是卖掉水冰月,她昨晚的掐点太黑了,是必出之势。然后打算在下一轮看情况暗示杀手卖掉我。
然后,论坛又抽了。当晚雷欧和笨笨的贴杀很不理想,都是可以冤一下的人。
第四轮,根据版面明侠的风向,谋划了一上午,圈了孙悟空,花仙子,白龙,匹诺曹和大力水手,做了两手准备,一是在大家信任我的情况下号票,然后在八点左右用文轰冤大力水手放下花仙子,另一手是孙悟空被逼跳剑后和他对跳,把他掐死在票楼,剑贴和我的报道贴在结尾都提到了梦境,这是我为自己找好的证明。
中途出去吃饭,回来之后头有点晕,躺在床上手机看了会版,赫然发现剑蛋合群,我和花仙子同时被号,这个变化让我猝不及防,如果知道剑弹会合群,我今天的圈人贴不会把孙悟空圈进来,直接圈剑,不是找死么?可是剑群的思路也让我费解,我和花仙子一直处于对立状态,为什么会同时号我们两个呢?(当时一直以为花仙子是B头,我太自以为是了,撞墙)
第五轮,只剩两杀,剑群号中一杀,大力水手在九点前赶回,杀群失去了掐点的机会,到了这个时候,这个比例,输已成定局。
这个规则很好玩,杀杀们很棒,只是游侠方太闷,杀手很难掩藏,说实话,从来没玩过这么闷的场子,如果以后有机会,再玩这个规则吧,对杀刺和剑弹来说,都是很富有挑战性和趣味性的。

回复| 举报

好累,打死我这活我也不接。

回复| 举报

这个是我千挑万选出来抗金牌的人,我花了不少时间勾搭接金牌,果然玩的精彩

回复| 举报

先亲一个总结明天。。。我也一肚子的话。。

回复| 举报

先亲一个总结明天。。。我也一肚子的话。。

回复| 举报

亲爱的
抱抱
我一直在苦苦的寻找你们

回复| 举报

阿离这总结够败家的{:soso__17645956143778562829_4:}

回复| 举报

矮油,我从第二轮就开始写了,一个人抽离在组织之外的感觉太孤单了,太无助了,太寂寞了,害得我总是拉着小夜陪我说话,我的思路啊,我的想法啊,我的阴谋啊,,,,然后有一天,我突然觉得,我老了,咋这么罗嗦了

回复| 举报

{:soso__6524336338977712187_1:}(一直以为灰太狼是B杀头),

回复| 举报

如果说灰太狼的接贴已经让我滑向崩溃的边缘{:soso__16961807622868530157_4:}

回复| 举报

一直是你指引着我们向前行{:soso_e152:}

回复| 举报

晚上,版面上突然冒出了一个小麦发了个大圣的贴,随即删除了。确定孙悟空有身份,基本上就是剑了。悔死了,昨天人选不换好了。

这,这,这未免也太生猛了,一瞬间的事都被发现了{:soso_e127:}

回复| 举报

阿离玩得相当好呢,表现很淡定{:soso_e178:}

回复| 举报

{:soso_e152:}这个金牌杀手很优秀的说,小樱第一轮最先怀疑你的,不过第四轮的时候,我们看花仙子的表现,当时对花仙子也有点怀疑,要是百分之百能够确定你的话,第四轮的时候应该是可以掐个点的吧

回复| 举报

亲爱滴阿离,一个杀贴还要多啊。。。

昨天晚上用手机一个字一个字滴看过了。

这次滴暗号很好玩。

关于佐助暗号。你那会儿那么回答,他当你是杀头了。

因为我第二天追魂不是又用了一次么,他才开始恍然大悟的样子。哈哈

关于找到水冰月,情况很紧急。交了一个名单,自己不确定,然后匆忙电脑上线,找啊找。。。

是的,是你那句暗号启发。不过,我是哪儿确定了你是杀头。

然后看你所有回复。看到你说似曾相识。就想起你在佐助帖子里的回复。

阿米豆腐。搞定!!那种快乐,持续到现在。。。

回复| 举报

回复| 举报

仙度瑞拉SD 发表于 2011-12-26 13:29
以后有机会,再一起玩这个暗号版啊

昂昂。。你还继续当金牌杀手,我继续当杀头。。矮油,上瘾了

回复| 举报

哈哈哈

回复| 举报

这次阿拉丁印象最深的一句话就是小夜在杀群说:这次我找的金牌非常聪明,是很金牌的金牌哦。她给了很多提示。

回复| 举报

亲爱的孤杀,玩的很好,献花~{:soso_e163:}刚开始把你当剑了的。

回复| 举报