紫陌红尘

搜索

紫陌第八十四届风云烟云了了生日场《秦淮烟月》报名帖

烟云了了是诗坛才女,是我关系最好的诗姐,能为她开生日场是我的心愿。元月22日是她的生日,又正值新年的到来。本想在22日发这张帖子,担心有的朋友过年时间仓促,所以定在提前在18日开场。
个人喜好,喜欢明末的秦淮八艳,这场主题与此有关。去年这个时间在华声开过,这次再开在去年的基础上继续补充当时的历史人物,希望能让那个时期较去年才子佳人的基础上让那个时期的故事背景更充实。
年底到了,朋友们的时间不知如何,邀请喜欢风云的你,喜欢爱恨情仇的你,喜欢杀虾对抗的你,一起来演绎《秦淮烟月》,不知在诗情画意中又会有怎样的柔肠铁血。

回复| 举报

问好凝月哨。好久不见。叶帅报一个~

回复| 举报

回复| 举报

抱凝月,报一个替补
人满了我就替补吧,先算别人{:soso_e120:}

回复| 举报

截止3楼
1、烟云了了-----姐姐不下,我就不吹,嘻嘻,抱抱啃啃
2、黛痕---------去年黛痕的柳如是给人记忆深刻,诗好词好,真是个美精灵
3、叶倾----------叶帅的帅迷死人,本场继续感受

回复| 举报

杀阡陌JK 发表于 2012-1-13 22:44
抱凝月,报一个替补
人满了我就替补吧,先算别人

额,马甲啊,不知你是谁,我哭切,不做替补,直接下场哈

回复| 举报

紫陌凝月 发表于 2012-1-13 22:47
额,马甲啊,不知你是谁,我哭切,不做替补,直接下场哈

笑一个再走,不认识就好喽,直接闪人
灭哈哈哈,凝月,晚安{:soso_e120:}

回复| 举报

杀阡陌JK 发表于 2012-1-13 22:50
笑一个再走,不认识就好喽,直接闪人
灭哈哈哈,凝月,晚安

这声灭好熟悉,是那个那个谁吧

回复| 举报

抱抱妹妹,让妹妹费心了。。。{:soso_e178:}

回复| 举报

煙雲了了 发表于 2012-1-13 22:55
抱抱妹妹,让妹妹费心了。。。

姐姐玩开心撒,你的名字没用繁体字

回复| 举报

紫陌的场子怎么能少的了本帅?报一个。

回复| 举报

截止11楼
1、烟云了了-----姐姐不下,我就不吹,嘻嘻,抱抱啃啃
2、黛痕---------去年黛痕的柳如是给人记忆深刻,诗好词好,真是个美精灵
3、叶倾----------叶帅的帅迷死人,本场继续感受
4、紫兰幽静------没写错你的名字吧,不许做替补,直接下
5、十三----------用你的话,没有你怎么帅
6、千秋架离人泪--欢迎十三爷,又是一个帅,本哨真是赚翻了
7、浅浅-------------抱抱聪慧的丫头,看你好好杀

回复| 举报

陌上苍狼{:soso_e120:}

回复| 举报

风月一把

回复| 举报

不会是诗词版的风云吧{:soso_e122:}

回复| 举报

今晚发马甲吧{:soso__1276706587582720498_4:}可以玩到年28

回复| 举报

{:soso__3005955005022131686_1:}看不见窝看不见窝

回复| 举报

嫂嫂,我来了

回复| 举报

踩一脚

回复| 举报

嘿 祝烟云了了生日快乐{:soso_e152:}

回复| 举报