紫陌红尘

搜索

[总结帖] 【总结】好吧,我承认,我是杀托

这场本来就是过来混的,二轮的时候虽然自己高票,想着出就出吧,没准高票的都是虾米,出谁都一样
后来方以智发了个算比例的帖子,我觉得,既然自己是虾米,就应该做个虾米的样子

这场,是我有史以来喊冤喊的最用心的一场,风云这么长时间,就这场我是从头到尾的喊下来了,以前,无论黑白都坚持不下来。

这场,也是我走白最用心抓杀的一场,我的票线啊,都是自己一点一点的从票楼上扒下来的,但是说实话,我是真的看不出什么,唉,师傅没教好。

这场,是我走白最杀托的一场,按照以往的经验,我根本不看票线,随便一意识流也能蒙对至少一半杀刺啊,这场,对杀次是全无感觉,说实话,剩下的四个,李香君是我一直看好的,寇门白二轮有感觉,后来就忘了,今天早上又开始有感觉,没什么时间,再加上自己又自身难保就放下了,柳如是昨天有感觉,后来忙着洗白自己,就什么都忘了。

青尘师傅,依然很帅,啊啊啊啊啊啊我一直觉得你有身份,但是不黑,想过你是医生呢

柳儿长,赶紧回去奶我外甥去。。昨天怀疑过你,是真的怀疑,但是从你昨天晚上结果出来之后的表现看,你就白了

方以智,哎呀,还不知道是谁,崇拜的不得了,下午那票线做的漂亮。。。看的我妒忌的不行。。。羡慕妒嫉恨啊。。。为毛我不会。。。谢谢你在大家都怀疑我的时候话费那么长时间为我喊冤。。。非常感谢。。。

果果啊。。拍死。。直接拍死。。暗示了半天一点反映都木有。。。咱决定放弃和你相认了。。。咱一直被纠结着。。。咱不想嫩当杀托哇。。。

马士英。。。哈哈哈。钱大啊。。。。一直以为是篓子呢。。。一脸的刺像。。。

晓诗啊。。。。让你认出来是我的失误啊。。。下次我一定换风格。。。木黄。。8好意思哇。。。乃个。。。昨天说话过了。。。你去找艺术。。。都是艺术气的。。。

艺术妞。。。丫的。。我刻意发了一个主题贴说需找白道的救世主虾米的保护神艺术哥哥。。。你自己去找哇。。。嫩滴见面礼就素弄我出去哇。。。。

最后。。我感觉吧。。我走白就不能看什么票线,票线对我抓杀基本没用,如果哪个什么杀托之类的身份票线才有用,以后我就意识流了。

大家新娘快乐

回复| 举报

好长……你是虾米

回复| 举报

给剑看

回复| 举报

洗白不过关,情绪太淡了,不是虾米洗白情绪,今晚就号你

回复| 举报

顶上来

回复| 举报

我信。

回复| 举报

不是因为这个喊冤,是因为另外那个帖子里她那句风云底线的话。

回复| 举报

回复| 举报

村长,你现在笨笨的状态

按照我的思路,扣掉董小宛,李香君,马香兰
剩下的人,你去编排

回复| 举报

01、柳如是FY
03、董小宛FY==白
05、李香君FY===白
10、吴梅村FY===白
11、寇白门FY
13、马湘兰FY===白
16、吴三桂FY
20、茅元仪FY===剑
24、陈贞慧FY===白
27、杨文骢FY
28、马士英FY

回复| 举报

我用了近三个小时分析前三轮的票线,就是不想冤了你。最后终于圈白你,可是几个喊冤下来我动摇了,推倒了所有推论,你这么喊我的肝又颤了。
你的喊冤的疑点在于太清楚了,你对票线可以说了解到完美,我用三个小时判断的事情,你这么没时间却理的相当清楚。

回复| 举报

寇白门和马士英。。。。。。。。。。。

回复| 举报

看来,柳如是,吴三桂,洋葱。。。比较靠谱

还差一个

回复| 举报

方以智FY 发表于 2012-1-19 19:08  我用了近三个小时分析前三轮的票线,就是不想冤了你。最后终于圈白你,可是几个喊冤下来我动摇了,推倒了所 ...

错,我说过,我前两天包括今天上午有时间都是意外。本来开场的时候没时间,二轮的时候开始闲了下来,所以我二轮那天才会在你说比例不好的时候良心发现的喊冤,真身之后熟悉我的人都会惊讶,我走黑走白从不这么认真的喊,这都建立在我有时间的基础上。我对一二轮票线完全熟悉是我真的认真爬过票楼,三轮我没爬,所以不熟悉。

回复| 举报

马湘兰FY 发表于 2012-1-19 19:20
错,我说过,我前两天包括今天上午有时间都是意外。本来开场的时候没时间,二轮的时候开始闲了下来,所以 ...

你可以看看和尚的功课,就是要判断你和李香君的身份做的

回复| 举报

方以智FY 发表于 2012-1-19 19:33  你可以看看和尚的功课,就是要判断你和李香君的身份做的

看了,谢谢。羡慕的不行,我什么时候能练到你的境界啊。

回复| 举报

这个改成总结了。。。顶上去。。。

回复| 举报

错儿啊,一段时间不见,进步神速

回复| 举报

破妞,抓到一个细节就四处保你,还说哥一脸刺相。。。亲死{:soso__4830210199267595547_2:}

回复| 举报

别和我抢杀托的宝座。我托了一场子了。对了个你PK李香君你胜出,但又没坚持下去。。。

回复| 举报