紫陌红尘

搜索

[总结帖] 辛卯风云至此休——香君华丽版总结贴

很久没有这样鸡血的玩风云了。无刀不欢,无欢不风云。
这一场下来又是灰常滴心情沉重啊。。。。。。
历经磨难,我也越来越脸皮厚了。。在同志们滴鼓励之下,我义正言辞的说自己是虾米了。其实i我是护剑。我想起我师父说滴那句话,白天给剑拎包,晚上给剑捶腰。。。。。。
收获:1、掉马甲的原因。
2、跳杀喊冤的时候要谨慎。
这一场收获蛮多,至少知道你们都怎样扒出我来了。
我并不是一个没有原则没有底线的人。对于我来说,风云不过是情谊添趣之处。如果有伤情谊,我宁可不要风云。关于喊冤里喊了真人的名字。那是我被你们扒皮扒出来,我也被你们扒出来之后的无心之失。就那一句,后来心理压力蛮大的。一度跳出来。忍无可忍的时候就关了群关了论坛。如果我去跳杀了,我可能会更鄙视我自己吧。我爱小黑屋。每次他们都给我支持,安慰我。那种感觉真好。
不足
虽然或许并不是我一个人的缘故,但是我想多少会存在一些原因吧。我记得当初刚开始玩风云的感觉。小圈子里,融入不进去。觉得自己是个局外人。这一场,无形中我也制造了小圈子的氛围。这一点很不好。非常抱歉。以后的风云里会尽力藏好马甲。为自己的身份而战。
关于小黑屋
是的,我爱你们。爱集体作战的感觉。爱集体扶持的感觉。爱你们所有。这些感觉,只有在小黑屋滴人才能深刻体会到吧。

回复| 举报

关于玩家印象篇:

01、        柳如是FY
如是滴版面,真滴很好滴说。因为作为小杀杀,我对她都没有感觉。不咸不淡的就这样。啊,你又不在线,你错过了我们掐点滴精彩瞬间。可可都嫉妒我们掐点。哇咔咔。
02、钱谦益FY
这是你当杀最闷的一次。鄙视你。没有看到你滴精彩演绎,多少很遗憾啊。很多话不说啦,谢谢你。
03、董小宛FY
苏苏吧。我记得是这样子。喊冤让人心疼地说。我没舍得冤枉你。健康,平安。
04、冒辟疆FY
矮油,小帽子啊。你说你人品肿么那么爆发捏?第一轮就被卡死了。好吧,其实你赚了,至少 不用写帖子了。昂,出局以后搅水真8错。来抱抱。。。
05、李香君FY
人家是护剑。
06、侯朝宗FY
小侯子。这一场,因为我有身份,不敢跟你怎么风月。怕到时候是甜蜜滴负担。所以还没有找好面对你滴姿势,你已经挂了。当然,第一轮剑贴你我灰常意外啊。心疼咧,我觉得是为了我走滴。那个,不许跟那谁眉来眼去,是偶滴小猴子。盖上印章。Mua~
07、顾横波FY
横波滴衣服真是惊艳。嗯,版面底气很足。真滴跟假滴就是不一样。版面很用心,其实我也不怎么敢跟你说话。虽然我也演绎过横波这个角色。气场灰常强势滴说。
08、龚鼎孳FY
被冤死滴。对这个马甲,多少有一些私人滴感情在里面。只是因为曾经演绎那段风情。风云结束了。不知道这一场风云的相逢会记得哪些呢。
09、卞玉京FY
亲爱滴可可,生日快乐。挂滴那么早。心疼又无可奈何滴感觉。你跟梅村滴演绎真滴灰常漂亮。香君看着都嫉妒啊。都流口水啊。
10、吴梅村FY
亲爱的,允许我再喊你一次夜华。那些感觉历历在目。白天翻了那一场的帖子,感觉真好。所以,我晚上就不怎么说话了。心里觉得很沉重。觉得找不到风云了。灰常拉轰的你,一如既往的你。大摇大摆的亲一个。

回复| 举报

11、寇白门FY
嗯,你是万年蛋蛋。演绎滴灰常精彩。谢谢摇摇。有你在小黑屋,感觉真好。唉,其实我灰常想看你喊冤啊。
12、朱国弼FY
粥粥滴蛋蛋。反正貌似他们很早就扒出来你了。就警告我不让我跟你正面碰面。后来就不怎么见你了。烟花很漂亮。替小黑屋滴寿星谢谢这一场美丽滴绽放。
13、马湘兰FY
特意去看了一下真身。好像不是很熟悉。委屈你了。你也一样撕心裂肺滴喊了。大多数人却被我蒙蔽了。我知道那种无助的感觉。抱抱你。其实,如果我走白了一定相信你的。
14、王稚登FY
抱抱。你的报道灰常漂亮。以至于偶印象深刻。虽然不全然记得,但是那种感觉很熟悉。那一场,我也在。当时想了想觉得版面也喊出来吧。这样我就白了。所以后面也冤枉了你。抱抱。
15、陈圆圆FY
昂,拍死你。竟然没认出我来。别人都扒我马甲咧,你没扒出来也跟着热闹虾米。弄的我心惊胆战,就怕你跟白浅那一场一样最后票定我不松口。你说你个破孩子,才多久你就把人家抛到脑后跟去了。哼。。。。嗯,最后滴表现灰常精彩啦。依然小妖。
16、吴三桂FY
三桂同学滴话让人忍不住对号入座。你就是说我呢吧。呜呜我就有这样的感觉。其实如果你坚定滴洗白,估计能下来。毕竟你那几句话就指出来了几个小杀刺。为了小黑屋滴伟大事业。你壮烈牺牲了。我们会记得你滴。阿门。
17、葛嫩娘FY
唉,你也是被愿望挂掉滴。原来是小落。还记得你说要挎着偶走。虽然我做好了思想准备,但是最后还是米有陪着你走。。。。
18、孙克咸FY
不得不说,其实你票线真黑。当然只有虾米才会这样肆无忌惮滴折腾吧。
19、王修微FY
微微一笑很倾城。刚开始滴版面灰常拉轰。以至于常规滴觉得你素不素偶家底小刺。偶觉得得当你知道真身是偶以后对偶滴不放是对偶滴嫉妒。哼~~~和你小黑屋次数太多咧。愁死了,以后肿么办捏。这是个问题啊。
20、茅元仪FY
联合剑,连号码都是连着。嗯,谢谢剑剑的信任。这句话也是我在版面上说的,因为心中有愧,今天晚上都不敢出去了。我怕我自己忍不住压力说自己是杀杀。被信任的感觉很温馨。虽然你不是我见过抓杀最棒的剑,但是你是尊重虾米的剑剑。辛苦了。

回复| 举报

21、徐 佛FY
想出来墨渊。我没认出你来,但是我感觉出来你肯定有白道身份。所以,第一轮的时候我就在版面不咸不淡的替你说话。当时看到和尚那样保护你,我们在小黑屋里分析,只有联合剑之间才知道彼此的身份。猜测你们是联合剑。所以贴杀了你。到最后,虽然我脸皮厚了说自己是虾米,但是,介于有前科,你不信任我,我也没敢再说别的。是的,白浅。一如既往。心底滴那份感觉还是米有变。

22、陈子龙FY
杯子。抱抱。什么都不说了。你你懂的。哦,亲爱的杯子。
23、方以智FY
和尚。我没有不理你。我后来又去那个帖子里回复你了。这场里我不怎么敢跟你和小楼说话,实在是你身上的剑气让我心虚。小楼又是软硬不吃。我就只好活在自己的小世界里。不得不说,第一轮出冒辟疆,你跟小楼滴联动真是精彩。演绎滴很好。
24、陈贞慧FY
酒保哥哥。这一场风云的鸡血,你功不可没。很拉轰滴你。如果你时间够的话,或许更好玩。什么时候你踩杀那么精准了。我一直怀疑是不是你捏。
25、朱由崧FY
那个在报道帖子里调侃自己猪头肉滴人,烟花了以后就不怎么见到你咧。
26、史可法FY
很认真滴虾米之一。8错滴版面。貌似他们猜测过那个是你真身来着。不过,挂了以后好像很少见到你了。
27、杨文骢FY
洋葱头。刚开始小黑屋里就猜测你是刺。然后某一句话让我觉得白了,还寻思要贴你捏,然后摇摇留下了。嘿嘿。好像没给你说过吧。洋葱头虽然版面不是很多,但是小黑屋里可活跃捏。经常帮我分析,在我压力大滴时候也给偶正确滴风云观。有你们真好。
28、马士英FY
其实报道里就看出来是你咧。刚开始在想,虾米时候你那么勤快了。亲爱的圣人姐姐,你说的没错。你那句话我真没敢回答。就那句如果我走黑以后扒出来就扔滴那句话。压力大啊,我总不能用我们的情谊开玩笑,万一你恼我了。我去哪儿哭啊。所以我就说了,风云是情谊添趣滴。
29、阮大铖FY
依然小楼。灰常强悍滴演绎。刚开始想走剧情冤枉你来着。但是发现是你以后,果断放弃了。冤不起。弄不好就把自己饶进去了。你还是那样滴强势哇。。
30、多 铎FY
多灯泡。你现在好闷了。杀群是当剑砍的你。唉,我就是在红佛说杀群不敢放你那个帖子里,错误的感觉红佛是在保你。唉唉。好拉,你一尸两贴,也是死得其所了。阿门。

回复| 举报

总结滴,都是好孩子。。。{:soso_e149:}

回复| 举报

很用心的玩家,很精彩。献花花。
只是我怎么都没放下你,你的喊冤在我这里根本通不过,我没弄明白怎么那么多人相信你那个一点也不豪华的喊冤?晚上我卡死了打不开帖子,明儿个不卡时好好翻翻版。好不容易蒙对你这么一个,还没坚持到底。

回复| 举报

本王其实不想认真的喊了哒,趁早结束,皆大欢喜,高高兴兴回家过年,再说了,本王不习惯掐女娃子,嘿嘿

回复| 举报

呵呵,丫头,我压根不相信你白,就如不相信寇白门,虽然她的圈人我有些认可,但她的破绽一直放在那里,至于柳如是,从她说陪上票楼起我压根就不认为她白,呵呵,但是我无视,这种玩法我永远不会用

回复| 举报

你们里面玩的最好的,我认为是小雨,呵呵,小雨的版面其实比你们几个好的多

回复| 举报

{:soso_e102:}我只跟媳妇眉来眼去

回复| 举报

其实吧。。我真是不信你的。。虽然咱抓杀很不是那么会事。。
但是吧。。你的喊冤太太极了。。怎么也得把你绑着出。。无奈咱直到现在才有时间。。。

回复| 举报

还有一个你必出的原因。。。我怕我说出来某人打我。。。
那就是果果保你啊。。。则个。。。哈哈

回复| 举报

哼哼那之后我就不看你了,管你黑白。{:soso_e129:}

回复| 举报

浅浅这场很棒,一如既往的喜欢那个粉可爱的小丫头。{:soso_e113:}

回复| 举报

浅浅,过来…

回复| 举报

吴梅村FY 发表于 2012-1-19 21:55
浅浅,过来…

只是这样一句话,再没有抵抗力。发了没有任何修饰的总结我就下了。心里很沉重。觉得自己似乎做错了事情,但又偏偏有些否认。很不开心,偷偷上来。却又看到这一句话。

回复| 举报

马士英FY 发表于 2012-1-19 21:52
哼哼那之后我就不看你了,管你黑白。{:soso_e129:}

姐姐你那句话,我没回。。。

回复| 举报

24、陈贞慧FY
酒保哥哥。这一场风云的鸡血,你功不可没。很拉轰滴你。如果你时间够的话,或许更好玩。什么时候你踩杀那么精准了。我一直怀疑是不是你捏。

哈哈,破浅浅,没有什么可以自责的,游戏就是游戏,开心第一
丫头,笑起来才最美

回复| 举报

浅斟北斗 发表于 2012-1-19 21:52
浅浅这场很棒,一如既往的喜欢那个粉可爱的小丫头。{:soso_e113:}

谢谢你。杯子。

回复| 举报

马湘兰FY 发表于 2012-1-19 21:50
还有一个你必出的原因。。。我怕我说出来某人打我。。。
那就是果果保你啊。。。则个。。。哈哈

你嫉妒我。。。。小侯子是偶滴。。。。

回复| 举报