紫陌红尘

搜索

[总结帖] 结束了啊…祝寿星生日快乐!祝朋友们春节快乐!

真身秀看了,我这个马甲盲最终认定了三个…翘宝,看到你就想到华生的泠月,我如出一辙的不“冷静”,表生气,(手机发不了表情),那几句还真不是对你的。演绎后的结果让我更想珍惜这不易的相聚。就象小妖说的一样,我走黑走白都是这个德性,确定没怎么用心学玩,都快二十场了,还没任何长进…杯子大婶,嘻嘻,八九命中率就是说你那,刚疑惑子龙是小妖,发个歌给她就看你叫我高票了。我滴个天,果断认定能穿这么帅的定是俺家哥乐。我得意啊!回头再看就发现我被纠结了,你还把我交给剑,我气哇…我说你冤我,到时到你窗前哭去…嘻嘻。月月,我多想当蜜进群,进剑杀群看他们是怎样布局分析的,真没想最后下场了,不过马甲是我喜欢的,只是没走剧情演风月。如果真演了,我又要被某人说上一百次“你不爱我了”“你爬墙了”的话了。非常感激月儿,紫陌是我的根据地,是我走向风云的启发点…心聚紫陌,缘聚紫陌,风雨同舟,因为这里有你们!

回复| 举报

手机不好编辑,语句比较乱,见谅。

回复| 举报

{:soso_e120:}我差点冤死你
紫陌的宝贝 新年快乐{:soso_e152:}

回复| 举报

回复| 举报

亲,小婉,偶最爱的马甲~~
苦了你,哭了我,那几天刚好不在,回来看到马甲时已经开始了第二轮了

回复| 举报

越来越觉得紫陌的妹妹们比帅帅们可爱可人{:soso_e120:}
一个个都是冰雪聪明滴好文笔呢

回复| 举报