紫陌红尘

搜索

[杀 帖] 【剑帖】紫陌第八十五届风云《北京爱情故事》第二轮童童AQ雕龙刻凤迎新春

很小很小的时候,妈妈告诉我,沿着弯弯的小路,就能走出大山,很远很远的地方,有一座城市叫北京,人来车往,那是人间的天堂。从此,我便深深地在心底埋下一颗希望的种子,我要去人间的天堂,我要去北京,我要成为北京人!
为了这个梦想,我埋头苦读,家里生活过得很苦,可是我学习成绩在班上名列前茅,脸朝黄土背朝天的父母勒紧裤带供我读书。皇天不负有心人,虽然以七分之差错过了清华大学,还是考上了北京经贸大学,大学四年我更加勤奋,大学花费更多,家里越发困难,我只能靠些小可怜的奖学金维持生活。上帝在给你关闭一扇门的同时,也会为你打开一扇窗户 ,这话一点不假,生活虽然清苦,日子过得很充实,最重要的是枕冰一直陪在我身边。程峰有一个好父亲,吴狄有一个好哥哥,而我,有枕冰。枕冰是我的生活支柱,是我的奋斗动力,每个夜里我通宵达旦孤单一人在电脑前对着烦琐的设计图,主要看一眼枕冰的照片,我就浑身是劲如虎添翼。为了节省开支,每天早上起床我跑步到下一站乘公共汽车,这样每天可以省一块钱。三年的省吃俭用,我终于凑够了一间三十八平方米房子的定金。北京,我来了!人间的天堂,我来了,很快我也能成为你的一份子了。
如果,不是胡荣强;如果,不是为了救那个小孩丢掉了计划书;如果,我顺利地拿到了属于我的那八万块奖金;如果,不是无意中偷听了胡荣强和娜娜的对话....我还会是那个为理想为生活努力拼搏的纯真小伙子,我和枕冰也会携手共结连理一辈子幸福地生活在一起。如果是这样该多好啊,可是,生活没有如果。我,终于明白,无论我多么努力,多么卖命,我只不过是胡荣强手上的一粒棋子,他留住我,不是因为我的聪明才智,不是因为我的刻苦能干。留住我,仅仅因为疯子,多么荒唐可笑的理由!可是我,不得不屈服在这个看似顺理成章荒唐至极的理由下,二十万,可是我的救命钱啊,面对点钞机那哗啦啦的点钞声,耳边回响着下午售楼小姐电话里的“先生,真的很抱歉,今天是你首付的最后一天。。。”
我。。。迷失了,在这个人间的天堂。。。。
咳咳也是个剧情党剑剑
猛然反应过来
童童是偶家宝宝{:soso_e127:}
贴滴好,姐正想提这个。
这个可以有。
童童一点印象也没
我倒,竟然帖了我,昏剑!
{:soso__15510567454050895553_2:}据说这是情书

QQ|手机版|紫陌红尘 ( 浙ICP备14025083号-1 )

GMT+8, 2024-5-2 21:19 , Processed in 0.016448 second(s), 19 queries , Gzip On, MemCached On.