紫陌红尘

搜索

[杀 帖] 【刺帖】紫陌第八十五届风云《北京爱情故事》第二轮邵华阳AQ泪湿空笺诉衷情(烟花)

她坐在那里一动不动有一个多小时乐,冷风吹在她的脸上,可是他却不敢上前劝阻。
尽管已过去了两个多小时,但是舅妈的话好象还不时在他耳响起:"我是你的亲妈,你现在的妈其实是你的姑妈。"
    这对生活了二十多年的小霞来说无疑是一个晴天霹雳。
    "不可能,你说谎!我是我妈的亲生女儿。'小霞完全不相信。
    "不信你可以回去问她。这么多年来我一直不来见你,是因为你姑妈不让我们母女见面, 说是怕影响你学习和工作。但是我实在是忍得太辛苦了,我这次来见你没敢让她知道。"
    "你怎么找到我的?知道我在这里工作的人并不多。"
    "我是小辉的舅妈,小辉过年时在我家说谈了个女朋友,我本来没想到是你,后来听他说到你的名字和家庭才怀疑可能是你,所以决定来看看。看你一眼我就知道你是我的女儿,难道你没有感觉么?"
    "同名同姓的人很多,为什么你就敢确定我是你的女儿。"小霞的话明显失去乐力量,在她心里也隐隐感觉到这一切可能是真的。
    "怕你不相信,我还拿来了咱们母女三人的合影照片。你看,这上面我怀中抱着的就是你,旁边站着的是你姐姐。"那个女人拿着手中的照片指点着。
    "不不不,我不看。这不是真的,不是真的。"小霞连忙把脸扭向一边。
    "小霞,我知道这么多年我没有尽到一个做母亲的责任,对不起你,可是我无时无刻不在想你。"那个女人说着流下了眼泪。
    小霞的泪也不知不觉流着。
    "你爸突然离开了我们,那年我才二十多,一个年轻女子带着俩个妞儿如何生活?你爸兄妹几人就你姑妈家条件好,所以我把你交给你姑妈养,带着你姐改嫁。。。。。。"那个女人哭着叨唠着。
"好了,你先回去吧。小辉,你也不要打搅我,我要一个人想一想。"小霞打断了那个女人的话,拒绝了那个女人想要搂抱她的做法,闪身走了出去。
遇到这样的事,小辉也束手无策。他不知道事情会是这样的,他也不知道该如何说话。
“舅妈,你先回去吧,这事让小霞好好想想,你不要着急。”看着冷莫痛苦的小霞,小辉只好先送舅妈走。
送走舅妈,小辉远远地跟着小霞走,最后小霞坐在了路边的一坐小桥上,小辉则远远地站着看着。
   (未完待续)

邵华阳AQ==暗蛋   代号:龙飞凤舞
沈 母AQ==情侣刺·诉衷情

邵某谢过
{:soso_e154:}阳阳
哇塞,阳阳开花了
开花了。哈哈。
鼓掌
热烈的鼓掌
竟然是暗蛋,真没有想到
这烟花就送给小夏看吧
还没来得及洗那
还没来得及洗那
可怜的妈妈。{:soso_e163:}
烟花喂
应该当你剑贴了
新年第一场风云看到烟花,真好。
哎呀邵总,我早就预感你会接贴哒,木有想到居然是烟花~~~~~~~~
{:soso_e120:}蛋总
{:soso__1721658860005317108_3:}哈哈,烟花绚烂~~~
沈母是刺,嘿嘿,哥的第一感觉正确

QQ|手机版|紫陌红尘 ( 浙ICP备14025083号-1 )

GMT+8, 2024-5-2 19:32 , Processed in 0.019772 second(s), 19 queries , Gzip On, MemCached On.