紫陌红尘

搜索

[杀 帖] 【杀帖】紫陌第八十五届风云《北京爱情故事》 第三轮紫罗兰馥郁迷程胜恩AQ

我们从来不曾相见,却相知,我们从来不曾亲密,却感觉亲近无比,这或许就是网络。
在孤单的时候,在痛苦的时候,习惯性地寻找一种安慰与呵护,没有利益,没有所图,只是一声问候,一声祝福。
习惯性地开机隐身挂Q,却时常会在过节时收到久不联系的Q友留言,简短问候或是祝福。做过很多折腾的事,曾经热衷的对联、诗词、象棋、围棋、猜谜等,都似乎已远去,淡了Q聊,远了群闹,喜欢静静地听听歌看看书,喜欢静静地看看大家更新的说说,喜欢静静地跟不离不弃的几个好友闲扯,互相取笑一番。
不曾敢轻易在乎什么,因为害怕失去。在乎的时候心柔软得可以挤出水来,跟眼泪一样,滴在手掌心上,烫烫的。但我也害怕不在乎的时候,会像钉子一样,掉在地上,发出叮脆的声音,不碎但是很痛,很痛。网络,可以让天涯变成咫尺,却也让咫尺变成天涯。遇到你们,孤单的我,总会自然地嘴角上扬,在脑海里播放着一起走过的录像带.....
网上的一个你,清淡的名字,人如其名,一诺一行。简单无杂念。有时感觉你就是我,心情的起伏如此合拍。一向独来独往的我,每次在迎上你关切的眼神时,倍感温暖与信任。在你眼里,你觉得我无人能比。我很少在意别人的表扬,可是你的话却让我在屏前有点小女儿态,会羞涩地低眉而笑。你会在我选择消失时而担忧,会在我一天七十二变的心情下,淡然地配合着我的剧情需要。会在有好歌时说一句:摇摇,听听我这个。会偶尔感叹一声,为什么我们不再喜欢对联玩了呢,为什么不再像当初那样热忱于它。我总是装得像理解很透彻的样子诉说着理由。其实、其实我也不懂为什么......
我们很少交流,却在彼此心中珍重。顽性不改的我,在你面前,就如一个不懂事的小妹,但却要强作聪明告诉你不要轻信他人,不要相信那些说得天花乱坠的话....
其实我只是害怕你受伤害。虽然不喜欢八卦别人的事,可是在你面前就是害怕你会被人利用,会被居心不良的人欺负。相同的是,你也是这样一份心境对我。那天你在说说上更新:看到好友在线,心里很温暖,习惯以隐身挂Q的我,突然不由自主地对你隐身可见。你的那句温暖宣言也同时温暖了我的心。在纷呈的世上,有你一份关注与关怀,莞尔一笑,未曾谋面,但你的在乎,我知道。我已经在意了
哨子送给杀刺啦
今天换了味道
你的出局真的是勺子的原因
一个爱诗词联的人,又比摇摇小的人。还是个女子,会是谁?
这绝不是我的字
有人扒到摇摇的马甲了吗?
上帝啊,G还没穿上件衣衣,就挂了

QQ|手机版|紫陌红尘 ( 浙ICP备14025083号-1 )

GMT+8, 2024-5-2 15:33 , Processed in 0.023032 second(s), 22 queries , Gzip On, MemCached On.