紫陌红尘

搜索

[杀 帖] 【杀帖】紫陌第八十五届风云《北京爱情故事》 第三轮薰衣草闻香寻卢蔓佳AQ

出国前竟然等到了阳说要娶我,心里个中滋味散开了去,他的话犹如一巴掌打在我脸上还要我笑着迎上。想嫁的时候他说有妻子有儿子有幸福的家,让我不要闹,等到死心了想要离开了却回来找我,等着让我拒绝之后背负上我先负他的罪名,什么时候开始我们之间成了这般相处。
认识初的时候是无论如何都不会想到我和他竟然会有如此牵扯不清了5年的,时光倒退过5年前,和峰始终不清不楚的守着,他的心里一直都有一个位置是留给曦,我并不是不知道,只是装着不在意。
美国的生活很平静,每天学校宿舍两点一线的生活并不丰富,可是我却前所未有的平静。程叔介绍,让我可以有一个不错的租住环境。房东是一对夫妻也是程叔的朋友,房东太太很会做菜,在国外每天能吃到家乡的菜对于一般留学生而言几乎的梦想。
语言是学习时最大的障碍,刚来的时候每次听课都是痛苦完全不懂,渐渐的掌握了门道能举一反三了又开始了更为艰难的专业课程,现在想想自己当时报考的时候真是想不开竟然会选光学。从头来过的感觉并不好,那段时间除了吃饭我几乎全部扑在学业上,回头看当时觉得自己拥有钢铁般的意志力。
人人说国外的月亮比中国圆,也不知这个是建立在什么理论依据上。实习时倒也没有刷盘子那么惨不过也差不多了,美国按周薪结算,看着自己的薪水还不如那些领失业救济金的真有些失衡。
回国成了抢手货真是意外,横七竖八的猎头找上门来约咖啡的日子着实让我美了一段,想想当年为了大学四年的学费跟着阳受的那些委屈,暗暗佩服当年自己真是痴情。
事实证明老古话有时候还是有一点科学依据的,担当这家公司技术部头的第二天竟然让我看到了当年的媚,风水真是轮流转,当年她是学校风云人物的时候一直看我不顺眼,学生会她是主席想当然就没我什么事了,有什么风光的活动也没我的事,拉拉队什么长脸的组织必然的没有属于我的门票,习惯了压迫现在看着自己成了她的顶头上司,说没有美美的滋味那也着实虚了。结束一天繁忙工作后洗个澡趟在大大的床上,偶尔会想起以前的生活。

晕,这么多人白,居然贴了我家亲爱的
嗯。。
{:soso_e163:}
花花送给小杀杀
我那么白嘛,小杀杀不留着我来冤哈
雪儿你估计下轮

QQ|手机版|紫陌红尘 ( 浙ICP备14025083号-1 )

GMT+8, 2024-5-2 07:25 , Processed in 0.017399 second(s), 19 queries , Gzip On, MemCached On.