紫陌红尘

搜索

[杀 帖] 【杀代刺帖】紫陌第八十五届风云《北京爱情故事》 第三轮勿忘我执手望程峰AQ

“邵华阳、邵华阳、邵华阳……”
一遍遍写下你的名字,又一遍遍抹去。
我坐在肃穆凝重的黑板面前,一个人静静的发呆。粉笔字可以抹去,心头的印记犹如刀刻似的,拭去的只是表面灰尘,字迹却愈发凸显。
这是一个寂静的下午,学校没有安排课。男生女生们都打球、逛街、游玩去了。宿舍的几个鸡婆蜷坐在床上叽叽喳喳说着那些谁谁谁的不着调的八卦,原先我也是其中一个,原先我也笑得和她们一样痴癫。可是当她们说到你和小夏时,突然觉得她们的笑容是那么可憎讨厌,她们的笑声是那么刺耳嘈杂。我兴味索然默默离去,只想找一个没有人没有声音的地方。
我就坐在不上课的教室里,一个人静静的发呆。
我不否认小夏对于男性的吸引力,她是你教研室的搭档,她身材高挑,明艳动人,她是我们班上大部分男生的梦中情人。我总会有意无意地经过教研室,只是想偷偷看一眼你伏案的身影,只是盼望你也恰好走出办公室和我擦肩,只是祈望你能看到我时的一个问候一个笑容,每当有小夏在每当发现她和你说笑,我就感到一种莫名的悲伤……
我只是你班级里一名普普通通的女孩,从来没有得到过任何男生的追求。有时候我甚至认为自己只是一只跛脚的丑小鸭,永远也不会引起异性的关注。
邵,我能称呼你“邵”吗?不管你愿不愿意,我已经这样默默念了你两年,你知道吗?在我入学的第一天你给我们开欢迎会时,你的爽朗你的阳光,让我情不自禁迷了你。这是我第一次有了爱的感觉,我常常陶醉于一个人的幻想,临睡前甚至会一个人发笑,后来室友就给了我“傻女孩”的称号,我很欣然地接受了这个称谓,因为在我当“傻女孩”的时候我是最最快乐的。
我知道我配不上你,我从来没有指望你我之间有一天会发生什么,我只是恳请你同意我可以思念你,就这样一直默默地想着你,有你入梦的每一个夜晚都是那么的甜蜜……
我把我点点滴滴的思绪全部写在了日记里,每天小心翼翼地锁在抽屉的最底层。真的,其实我很快乐,只要能这样天天想着你。
邵,我已习惯这样默默地呼唤你。
祝你幸福,祝你永远快乐,就像我一样。
疯子你挂啦
老男人真吃香啊
女子笔触
这场就俩腿毛

咳咳为嘛叫邵不叫阳
无良滴杀啊,我恨你们。{:soso_e109:}
算是情书?
喊着邵华阳的名字砍了程峰,这真不是我{:soso__11103798244612196184_3:}
矮油~~~~~~~~~~~~~~~~真砍哇~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

QQ|手机版|紫陌红尘 ( 浙ICP备14025083号-1 )

GMT+8, 2024-5-2 18:57 , Processed in 0.018893 second(s), 21 queries , Gzip On, MemCached On.