紫陌红尘

搜索

[杀 帖] 紫陌第八十六届风云《乡村爱情故事》第二轮刺帖瓜果棚下立刘英娘SY

因为爱情
爱情不是非要完满才刻骨铭心,酸甜苦辣都尝尽才是丰富的人生。爱情这幕大戏热闹开演,失恋的剧本已经写就,因为爱情,所以不知疲倦,向前。                                          
                                                       ——写在前面
这个世界越来越幽默,而且是冷幽默。男人爱男人,女人爱宠物,没事玩抑郁,有事找媒体。无论你鸡毛蒜皮还是人命关天,好歹争取个出镜率创造个妇孺皆知的境况,指不定就出名写书赚欧元炒地皮泡洋妞去了。
目测距离500米之外一个巨幅广告,小细胳膊小细腿的文章娘腔十足地抱臂而立。“爱,就疯狂;不爱,就坚强”九个力道生硬的大字占据中心位置,如此让人啼笑皆非的喜剧效果很滑稽。女演员很陌生,说实话绝对比现实版的黄小仙漂亮,不止十倍。基本款黄小仙那是在她自我美化的基础上衍生出来的,至多现实版黄小仙是个简装款。
目测距离5公分,一个女人。她的眼睛实在不够漂亮,倒置的三角形。但不可否认她的嘴巴很美,樱桃一般的色泽,樱桃一般的形状,就是这张嘴里会吐出子弹。不!原子弹,杀伤力十二级。
“冯佳期,恭喜你。”我知道子弹会从那张嘴里毫不留情地向我扫射。
“停!”我打开皮包取出一个瓶。
“硫酸?”
“黄小仙,高估你的能量了吧。你的脸还真不用硫酸来美化,那是浪费。”我不以为我的的嘴里也能射出子弹,最多以牙还牙。
“这是陆然给买的香水,给你普及一点女性常识吧。爱马仕的尼罗河,脱离城市的神秘和原生态的想像,这款香水在这个城里限量版仅10瓶。如果你有兴趣我们去咖啡店里坐会,我给你详细介绍下。”
黄小仙笑了,边笑边摇头外带翻白眼,似乎很不屑。没错,5公分之外的那个女人就是黄小仙,我的前闺蜜。
“冯佳期,是不是现在流行热咖啡敷面呢?”黄小仙果然歹毒,那天她滚烫的咖啡竟然毫不手软朝我脸上泼来。要不是对这个女人阴暗性格如此了然地清楚,怎么躲得过她的明枪暗箭。
黄小仙是我亲密无间的前闺蜜,至于为什么是前闺蜜,13亿中国人估计至少有三分之一已经知道了原委,一切拜黄小仙泄愤外带励志的自传体小说《失恋33天》所赐。这个女人真是不疯魔不成话,竟然将隐私当成大众娱乐,她出书了成名了甚至开始梦想奥斯卡小金人了,而我冯佳期却成为众人的笑料和小三形象代言,被炒作成金酸莓奖夺魁红人。不就是失个恋么?至于么!
咖啡店,安全距离1.5米,桌子上是两杯温奶咖啡。
“陆然不爱你。”
“陆然也不爱你。”
“他爱谁?”异口同声地问。
“王小贱!”又是异口同声,这样的和谐是史无前例的,我和黄小仙相视而笑,温奶咖啡的味道。
“我就说王小贱是GAY,他必须得是GAY,他进公司的第一眼我就看出来了。”黄小仙猛地一拍桌,温奶咖啡溢了出来,就跟黄小仙按捺不住的得意劲一般。
“陆然找的我。他说,佳期你得帮我,小仙那脾气你知道的,她会把王小贱五马分尸,然后阉了我再凌迟沉河。毁了我和王小贱也算了,咱小仙好歹也是苗红根正纯洁善良的文艺女青年,总不能就这样臭名昭著永垂青史吧。”
“所以你不惜牺牲你的光辉形象,不惜毁了我们铜墙铁壁的革命战友情和陆然演这么一出?”
“错,我实在是太喜欢这个尼罗河了,最多叫趁火打劫吧。哈哈……”
必须得承认我和黄小仙笑得有点失厚道,这个世界幽默到疯狂,我们行走着,忘记是该顺流还是逆流,就放任自己的脚步,向前,向前,不知疲倦……

回复| 举报

帖了闷人

回复| 举报

最后报道的几个之一吧

回复| 举报

走了一个娘

回复| 举报

这篇文字很有张力{:soso_e182:}

回复| 举报

刘英娘没见过

回复| 举报

哎呦喂,是刘英娘啊,看错了看错了

回复| 举报

{:soso__9372674835634756565_2:}我那可怜滴媳妇啊!你都没出来跟大家见个面就这么走啦!太好啦!以后没人管我啦!

回复| 举报

哈哈,这字不错

回复| 举报

哦咧。哪个无良的小刺把偶砍了?不怕乌龙么?

回复| 举报

谁来帮剥剥帮翘在哪{:soso_e120:}

回复| 举报