紫陌红尘

搜索

[杀 帖] 紫陌第八十六届风云《乡村爱情故事》第三轮杀帖谢大脚SY玉米喜丰收

我恨你,恨你为什么就这样无情地离开了深深的爱着你的我?恨你为什么没有半点的留恋?我恨你,如果你有一分勇敢和坚强,我和你都不会走到这步;我恨你,恨你没有坚持下去,恨你为了太多的东西放弃了我。我恨你,恨你没一份坚忍不拔的精神,不能永远陪伴在我的身边。
我恨我没有回天之力,恨我未能与你同行。我恨我,恨我未能提前退出这场爱情的游戏。我恨我,恨我不能决绝的放下。我恨我,恨我不能潇洒的离开。我恨我,恨我为什么要一往情深。我恨我,恨我为什么会喜欢你上。
烛影摇红,一弯月眉,掩藏在我浅浅的思绪中,流年如水,韶华如光。我始终把自己放在最浪漫的烟雨之中,江南烟雨不抵你盈盈一笑,你的一眉一笑,让我刻骨于心,一手一足,一举一动,挥洒自如在月亮之上,想着你那浅浅笑容,柔柔话语,我的心瞬间满足了,望着你笑就是我今生最大的幸福。
风雨之中,轻执你的手,轻声告诉你,我要和你白头到老。在那无边的夜色之中,你的笑如同彩虹般耀眼夺目,亲爱的,或者你自己入梦,梦里是否有我,梦里的你是如何想呢。在无数的夜晚,我都在听着一曲歌,因为我在想你,你懂吗?亲爱的……
漫步在黄昏之中,夕阳无限好,只是近黄昏。风流云散还忆初见你的时候,我便醉倒在你那淡淡柔情之中,总觉得你是我前生的梦,今生的缘,在你每一声的呼唤中,我如痴如醉。我相信我的前世一定和你有缘,否则我今生不会遇见你,更不会深爱你。
繁华若梦,柔情似水,红尘中已经没有你了,而我还在痴痴的等待,痴痴的幻想,情天恨海,你可有记得我,惆怅而去,三生石上我早已经刻下了你的名字,只是希望你来生也能一样记住我,记住我对你的爱。
雨中,我轻抿一杯酒,浅酌,一片红叶落在我的唇齿之间,带着一点淡淡的清香,让我醉倒在其中。总有一种爱,会穿越时光,把你带到我的面前,我相信我等待一定会苦尽甘来。再与我相知相许。缘起于前生,情起于今生,爱在其中萌芽,亲爱的,回来吧,与我牵手走在青山绿水之间,哪怕是瞬间的相遇也是我今生最大的幸福。

回复| 举报

太深情了

回复| 举报

大脚婶喜欢这个杀帖,谢谢这个杀杀的用心,三克油。

回复| 举报

没有爱哪里来的恨,爱和恨都写满了这篇杀贴~~~~~~{:soso_e120:}

回复| 举报