紫陌红尘

搜索

[杀 帖] 紫陌第八十六届风云《乡村爱情故事》第三轮杀帖小蒙娘SY坐上稻谷垛

儿子:奶奶,我天天看圣经,好不容易理解一点,一合上书就忘光了,这么读下去有什么意义呢。
奶奶:看见搁在墙角那儿装煤用的篮子吗,你用这个篮子到门口小溪边提一篮子水,奶奶告诉你。
五岁的儿子提着篮子有些笨拙的往不远处的小溪边走去。在他回到大屋之前,所有的水都漏掉了,儿子提着空空的篮子回到奶奶身边。
儿子:奶奶,我舀了一篮子水,
奶奶:是不是你走太慢?这回你跑快点,再试试。
儿子提着篮子再次来到小溪边舀起一篮子水,这回他跑得飞快。在他回到大屋之前篮子里的水又空了。
儿子:奶奶,这回我跑的很快,但是水还是不见了,篮子上有小洞洞水会漏出来,这根本没用。
奶奶:你觉得没用吗?那你看看这篮子有没有什么变化。
儿子仔细看了看:篮框的夹角处布满小水滴。原本脏兮兮的煤炭蓝子经过溪水的冲洗变得干净了。
奶奶:虽然你现在还读不懂圣经,但是他却能在你不知不觉中洗涤你的心灵,让你保守那颗最纯净的心。
世界充斥这各种诱惑,就如同伊甸园里撒旦指示蛇引诱这亚当、夏娃。原本亚当和夏娃有着美满的婚姻爱得那么的纯粹,只因为那蛇的诱惑上帝的罪责,他们开始互相指责对方,埋怨对方不该受到诱惑。
不管我们知道或不知道,愿意或不愿意,世人都处在一个灵魂交战中。很多人都在这场灵魂的战斗中被打败,被自己的负面情绪所牵引,对自我的放纵、自暴自弃、仇恨、恐惧、焦虑,社会上层出不穷的盗窃、凶杀、欺诈、淫乱……这些人也成了这场灵魂战役中的战俘。
老人们常对我们说要战胜自己,因为我们每次在做决定时总会出现一只魔鬼和一只天使,恶魔会给你提供最便捷且黑暗的道路,天使会给你布满荆棘的阳光大道,保守住最纯净的心,跨过荆棘前面就是乐土,不要为贪图一时痛快给自己选择一条悔不当初的道路。
圣经是一部由不同身份不同低位不同时间段的人共同谱写的同一样事物的书,圣经是一部受攻击最多但却永不败亡的胜(圣)书!刚刚翻阅圣经或许会觉得枯燥、茫然,当你日复一日的循序渐进的读下来,你的心灵会受到感触,那只住在心里的天使也会一天天变得强大,凡事依赖,凡是信任,上帝与你同在。
不道德,咱都这么杀托了还贴我
小蒙娘SY 发表于 2012-2-14 21:27  不道德,咱都这么杀托了还贴我

我们俩一起上路,是不是缘分
其实你也该留下的
小蒙娘{:soso_e134:}
小蒙娘{:soso_e134:}
小蒙娘SY 发表于 2012-2-14 21:37  就是啊,不贴我,我这轮肯定被香秀弄死

我也会掐你
我们好好查版,都别托了
纠结的都被贴了

QQ|手机版|紫陌红尘 ( 浙ICP备14025083号-1 )

GMT+8, 2024-5-6 19:31 , Processed in 0.018837 second(s), 21 queries , Gzip On, MemCached On.