紫陌红尘

搜索

[总结帖] 总结

年后一直闲的不行,每天八点多上班十二点多就回家了。初七八的时候还想吹一场来着,后来玩了单机就把所有的念头都放下了。这场是特意来对十三说生日快乐的,报了个替补,也没想到能下,加了哨子Q就把这事给忘了。
乡村爱情5看了不到一集,谢广坤给我的印象非常差,投票的时候看他在高票区,想都没想就决定弄他出去了,我就是来捣乱的,可惜了,没坚持下去。玩了不少次替补,没一点五过,我高调一点也是怕被当替补!贴一点五挂了。没一点五后决定帮剑挡贴子了,齐三太我后来确定是虾了,刘能也基本能确定是个性虾,宝就压在赵玉田身上了,我可怜的飞飞,你又一次在我们一伙的情况下被我弄挂了,那天晚上确定冬冬是凝月了,你对我说的几句话和你在天一楼的那场剑很像,后来的抓杀很鸡胁了,可能是走黑太多了,总是把很简单的问题弄的很复杂,酸菜说我抓杀太嫩,以前不服气呢,现在服了,我还是比较适合捣乱。
本场杀杀卖杀太狠了,太给力了。剑剑们也辛苦了,手机看版不容易啊,又学了不少东西。
哨子辛苦了,大家都辛苦了。
十三妞妞盏儿生日快乐!
大家回见!

回复| 举报

花错妞{:soso_e152:}

回复| 举报

花错记得常来紫陌玩啊~

回复| 举报

天   小蒙娘竟然是哥徒弟

回复| 举报

幸亏没泡

回复| 举报

皮长山SY 发表于 2012-2-17 10:42  天 小蒙娘竟然是哥徒弟

我倒。。小师傅啊。。你那头像也太黄了。。

回复| 举报

新家母很棒的{:soso_e163:}

回复| 举报

{:soso_e163:}

回复| 举报

你突然出来的一票太厉害了,还好把你掐出去了{:soso_e128:}

回复| 举报

妞的直觉好,二轮你再干脆点,我们就把谢广坤弄出去了
还纳闷你怎么就认出我了,原来天一楼啊,那场剑我是什么样,过了这么久居然没走样?

回复| 举报

{:soso_e120:}不是卖太狠,是预测谁会高票,第二轮是小蒙和广坤,我们觉得会有危险了才决定让他们压张票,第三轮有剑号票,我们估计小蒙会出,想着晚上可以掐点结束,所以先把票堆上去方便秒掐撤票,只是没想到三局号中了两,掐点也赢不了

回复| 举报

关键是没想到凝月号我这一段,所以我这里没局,他们那都已经做足了功夫{:soso_e120:}

回复| 举报

帮翘 发表于 2012-2-17 11:17 {:soso_e120:}不是卖太狠,是预测谁会高票,第二轮是小蒙和广坤,我们觉得会有危险了才决定让他们压张票,第 ...
你们确实厉害,假如我早让你们知道号票名单,给你们真的留下余地

回复| 举报

花错,很久没有同场了,谢谢你的替补,真的是金牌替补啊。{:soso_e120:}

回复| 举报

{:soso_e178:}

回复| 举报

花错{:soso__8961432591078930798_3:}

回复| 举报