紫陌红尘

搜索

[杀 帖] 紫陌第八十七届风云《莫放相思醒》 第二轮屠龙刀浴血江淑雅

罪人,当一个人认定他是罪人的时候,谁是他的救赎?
辰,一个将自己妹妹视若生命的孩子,将父母惨死的过错全部推到自己的身上。因为他认为他欠她一双父母。
他与她是亲生兄妹。而父母也曾经宠爱过辰。
“你的出生就是一个错误!”母亲的一次次呐喊声将辰推下深渊。
“你为什么活着,死的不是你?!你是个诅咒,你根本就不应该活着!”母亲死去时候的话语重重的砸在辰的身上。
一个孩子犯多大的错才这样被母亲所诅咒?
这是一个母亲,一个所谓爱孩子的母亲么?
辰不过刚刚十三岁,一个十三岁的孩子被母亲愤怒的诅咒着,谁是他的救赎?这个将自己归罪的孩子。
我要活着,我还有一个妹妹要照顾,她才六岁,什么都不懂的年纪。
母亲,原谅我,我罪该万死,可是我不能死,我还有一个妹妹需要照顾……
妹妹哭泣着向他所要父母,他心痛却不外漏。
他们在跟你玩游戏,等你找到他们,他们就会出来了。
拍着妹妹的后背,她还小。辰望着天上的月亮,觉得这天是那么的冷漠清冷。
没有吃的,只能吃山里的野果。酸酸涩涩,妹妹不愿吃,一直哭闹着要寻求父母。
“你乖乖的呆在这里,哥哥去给你找吃的,一会儿就回来。”
辰回来了。左脚有些拐,妹妹还在熟睡。
“妹妹醒醒,起来吃好吃的。”
一年又一年过去,辰与妹妹都已经长大。
“哥,今天有朋友找我出去玩,我晚上不回来了。”
“玩得开心点。”
妹妹走了,家里只剩下辰一个人。妹妹是开心的呢,辰想着。
“你是个罪人,你怎么还不死,为什么死去的不是你!”母亲,我会死的,只要妹妹好好的,我就下去找你赎罪。
辰一个人看着天上的月亮,记得很小的时候,父母还有妹妹给自己过生日,那时候快乐与幸福自己都有,今天妹妹很开心,我也就放心了。
那时的妹妹,好小好小,身子皱皱的,只有自己抱着的时候才不会哭闹。父亲说这是上天给我的妹妹,我发誓一生都要守护着的妹妹。对不起母亲,真的对不起,我让你们离开了,妹妹也失去了父亲母亲。
妹妹长大了,出落得亭亭玉立。辰抚摸着自己的心口,再有几年就下去赎罪。
恍惚间听见了妹妹的笑声,辰一个人望着月亮露出微笑,就这样一个二十岁的生日,过去了。

回复| 举报

没看明白,贴的是谁?

回复| 举报

贴得我?

回复| 举报

这个纯属鸡肚挖,看楼滴招人喜耐

回复| 举报

呃。。两个人的故事。。。

回复| 举报

屠龙刀应该是个女的。
因为俺娘可能抢了天下第一美人的马甲,鸡肚啊,哈哈

回复| 举报