紫陌红尘

搜索

[杀 帖] 紫陌第八十七届风云《莫放相思醒》 第二轮索命刺 惜别 梁木华

风是冷的,雨是冷的,我的剑也是冷的。
天是黑的,屋内是黑的,我的心也是黑的。
轻轻的一刺,挽起一朵血花。轻轻的一剑,我来了,悄悄的我又走了,不带走一片云彩,只带走又一条璀璨的生命。做一个刺客很累,做一个名刺客就更是累上加累。背负着心理上,生理上的压力,我必须活在那黑暗中,所以问题都自己抗。所以那片刻的激情便来自,我那出剑的一刻,那一朵嫣红的血花,那随风被收割的生命。只有这个时候,我才是最放松的,那是一种压抑的释放,激情的绽放。
本人,无名氏,出生在中原大地最混乱的年代,五代十国时代,我出生在后梁国的一个小山村。那是一个美丽的地方,漫山遍野的杜鹃花,潺潺的溪水流过村庄,我一直在想为什么这样美丽出生地会诞生出我这样的一个冷血刺客,一个响彻五代十国年代的伟大刺客,无名氏,从来没有失过手的绝代刺客。那还是要怪在这混乱的时代,山贼众多,民不聊生,我出生不到5岁的那一年,那一个冬夜,盗贼光顾了这个美丽的小山村,我的幸福童年结束了,万幸的是我幸存了,主啊,神啊,真是英明,竟然留下了我,在废墟中醒过来的我面对满目疮痍的山村,死去的父母,出奇的是,我没有一滴眼里,从此这十万大山变多了一个与狼同行与虎为伴的孩童,真的不理解不明白我怎么能在野兽中活下来,而且活的很好,还自己创造成一套杀人的本领,那个灭村的山贼最后就死在了我的剑下。故事看来是不是很荒诞,很离奇,可他却真实的发生了,从此时间少了一个好人,多一个视生命如无物的刺客。我的名字从此在五代十国这个大舞台流传开来,独行刺客无名氏,专杀天下为恶之人,不管你是平民百姓,还是王侯将相,只要你做了恶,你就要担心无名氏的那把剑,担心何时会丢掉性命。
我,行走于黑暗,混迹于市井。体验着别样的生活,没有人知道我的本来面目,其实连我自己也不知道我究竟应该是什么样子的,我的父母,我的亲人,一切的印象都是虚幻的,好像都不曾存在,却又总是浮现在眼前,那是一种薄雾的感觉。很痛苦,朦朦胧胧的,所以平时的我只是把精力放在了修炼与刺杀上,每次刺杀后的快感才能满足我的空虚与寂寞。世人总是畏惧我的威名,害怕我的长剑,可是谁又能体会我内心的孤独,一个伟大的刺客注定是悲哀的,注定是活在暗夜的精灵,知道生命离我而去,今天我就要杀掉本次风云的第一个人,他就是……游戏开始了,不知道谁还会死在我的剑下,请等待……

回复| 举报

天是黑的,屋内是黑的,我的心也是黑的。
可怜的刺客。

回复| 举报

木华没了

回复| 举报

我还怀疑过我哥呢?会不会乌龙?

回复| 举报

{:soso_e102:}美贴

回复| 举报

轻轻的一刺,挽起一朵血花

回复| 举报