紫陌红尘

搜索

[杀 帖] 紫陌第八十七届风云《莫放相思醒》 第三轮亡魂刺贴杀萼花红

游戏开始了,杀戮也就开始了。第一个倒下的人,是梁木华。很多人在猜测,为什么是他,而不是其他的谁,这不重要,那一剑刺出去的时候,你我都很清楚,必将有一个人倒下,倒下的那一个人,不会是我的伙伴,不会是我的盟友,谁作了恶,谁挡了我的路,谁就会倒下,没有选择。他不会是第一个,也不是最后一个,只要风云还没有落幕,杀伐就不会停止,直到最后执剑而笑的最后时刻。
一个人倒下了,更多的人倒下了,孤独的我依然行走在黑暗里,擦干沾染在剑身上的血渍,继续前行,寻找我的下一个目标。行走在风云的丛林里,注定了在前行的路上有人倒下有人继续,而我,独行刺客无名氏,就是那一个穿梭在丛林里不断前行的人。不管前面的路有多坎坷,不管迷雾有多深厚,不管我的盟友是不是把利剑刺向我,我只有一个选择,往前走不能后退,直到倒下不能再战斗。
暗夜里,迷雾中,我在不断地寻找,寻找伙伴的印迹,哪怕只有一丝丝,一点点,分毫不能错过。哪怕前行的路上现在我只能一个人在探索,我也要真真切切地感受到你的力量,在我的身边,是的,那是伙伴的力量,那是久违的亲人的味道,亲切而温暖,萦绕在身边,经久不散,弥久弥香,那是让我安心前行的味道,那是给我力量的味道,是不再孤独的味道,是家的味道。
我们从不同的方向赶来,为了同样的目标,走向同一个终点。刀光剑影里,一切都那么模糊是那么地难辩彼此,就在擦肩而过的那一刹那,哪怕是轻轻的一个眼神,一个回眸,亦或是一个手势,让我感觉到彼此的存在。我的剑,就这样,会轻轻地,从你的肩头滑过,落向你背后的不远处,血,崩溅而出,炫目而又灿烂,那将会是最动人的时刻,那一刻的绽放的华彩经久不会淡去。
夜色渐深,路上的人影越来越多,我真切地感觉到剑在鞘中不安份地跳跃,我一直都知道,它是嗜血的,我知道,它又闻到了血腥的味道兴奋得跃跃欲试了。剑该出鞘的时刻到了,是时候了,就是现在,环顾四周一个一个的扫去,你,你,还是你…… 好吧,就是你。剑,出鞘……
不知道谁还会死在我的剑下,请等待……

回复| 举报

可怜的,接两贴{:soso_e163:}

回复| 举报

贴杀对象对吗?

回复| 举报

{:soso_e149:}你该是蛋蛋才对

回复| 举报

这刺客好可怕{:soso_e136:}
可怜的红花竟然双杀了{:soso_e105:}

回复| 举报

这个怎么杀刺都看上了呢

回复| 举报