紫陌红尘

搜索

[杀 帖] 紫陌第八十七届风云《莫放相思醒》 第四轮(烟花贴)亡魂刺贴风静若

风云不息,杀戮不止,倒在我剑下的人越来越多,而前行的路越来越艰难。
依然还是独自前行,前行的路上,我看到已经有同伴倒下,居然会是一剑穿心,好狠的剑呐。我分明感觉到她倒在剑下娇艳的一刹那,我分明看到她留连的眼神和不屈的心。安心吧,我的伙伴,你没有走完的路,我会继续。
没有时间去想太多,这个暗夜浓雾已经微微散开,影影绰绰蒙面的人影在厮杀,激烈而又血腥,我看不清哪个是你,哪个是她,亦或是他。我只能小心翼翼地穿行在这丛林里,寻找白色的印迹,然后举起我的利剑,这就是我,孤独剑客无名氏在这一刻,必须的选择。挥剑而出的刹那,我清晰的知道,这不能,必须不能是我的盟友。
生命总是在没有准备的时刻拐弯,行走在风云的路上,我从来都不知道,哪一刻会嘎然而止,又在哪一刻会继续前行,作为一名孤独的刺客,也许倒下会是最好的放松,倒下的同时也就意味着放弃,我不能放弃,我也不可能放弃,只要有一分气息还在,我就要扬起我手中的剑,刺向它所应该刺向的方向。
夜色苍茫,我分明感到了一丝寒冷,是夜太深,还是同伴离我太远,我不能呐喊,我不能轻啜,我只能一个人在无人的角落里,擦拭眼角的泪,目送同伴的离去。这个风云,从来都是这么地残酷,无论角色如何,无论你花多少的气力,不管你是在意,还是不在意,只要一脚踏进来,就不由自主地被卷入这个漩涡,关注着记挂着直到结束。
黑夜来临的这个时刻,就是我亮剑时分,天色越来越暗,我逡巡在人群中,依然找不到出口,混乱的人群里我分明感到的是死亡的气息,我亲爱的同伴,就那样在我毫无准备的那一刻,倒在我的面前,就在那一刻,你,就是我剑风所指的方向……
我知道今天过去,就会是天明,你我都会回到伙伴的身边,我已经在想象,那一刻,会是怎么样的惊喜,那一刻,会是怎样的团圆。有希望的日子总是快乐的,希望近在眼前的时候,我真切的感受到心跳的感觉,我们就要来了,我们就要回来了,在经历孤独和惊险之后,我们就要回家了……
今天终将过去,明天,不知道谁还会死在我的剑下,请等待……

风静若FY ---暗  蛋—— 十面埋伏
秋安远FY---刺    —— 亡魂刺

回复| 举报

{:soso__18088333408391450692_1:}

回复| 举报

K{:soso_e105:}

回复| 举报

回复| 举报

呃~~~~这个可以有

回复| 举报

{:soso__11824716995429377336_2:}小刺刺可怜挖

回复| 举报

漂亮{:soso_e163:}

回复| 举报

是刺啊

回复| 举报

帮翘 发表于 2012-2-22 21:21
K你个头哇,你早点挂烟花早就放了

翘子{:soso_e106:}

回复| 举报

烟花啊

回复| 举报

风静若FY 发表于 2012-2-22 21:22
小刺刺可怜挖

{:soso__13408660407080552044_2:}变脸真够快的

回复| 举报

哇,终于有一个勒

回复| 举报

这个我也圈中了

回复| 举报

风若静啊,我们虽然没走剧情,但却同归。来,哥抱着你走

回复| 举报

{:soso_e163:}

回复| 举报

才说完,乍个没有花花哟{:soso_e120:}

回复| 举报

{:soso_e163:}